ID работы: 7675635

Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Друзья

Настройки текста
      Вот и база "Щенячьего патруля" и там сейчас патруль приветствуют новых жителей Бухты Приключений. Алоя с радостными глазами смотрит на это всё и ей просто хочется плакать от большего счастья и просто подбежать к Райдеру и щенкам и обнять их со всей своей силой. Вы спросите при чём тут слёзы радости, а вот при том, что увидев её они все набросились на Алою и начали облизывать, а девочка при этом радостно смеялась и пыталась снять с себя шесть щенков, но всё было тщетно. Вы как думаете герои города и те с кем вы лично хотели познакомиться ещё давно и сейчас вас все приветствуют, вы бы не плакали от радости? — Ха-ха-ха-ха, хватит щенки! — Алоя пыталась снять с лица Маршала, но он не хотел. — Боже, они такие сейчас смешные! — Селли пыталась громко не засмеяться. — Селли, — к ней сзади подошел Райдер, — Д-да? — она повернулась к нему мордочкой. — Может поможешь мне? А то скоро будет темнеть, а мне ещё столько надо показать, так что поможешь? — Райдер ещё раз спросил белого щенка. — Конечно, помогу! — слегка крикнула Селли. — Пошли! — и они оба подошли к небольшой кучке щенков, что дружно облизывали девочку. На лице Алое были Маршал и Гонщик, рядом была Скай, возле неё был Рокки, а с другой стороны были Крепыш и Зума. Райдер подошел и взял на руки Гонщика и Маршала, поставив их на землю, подал руку Алое и помог встать. — Фух, спасибо Райдер! — отблагодарила Алоя своего "спасителя". — Пожалуйста! — ответил Райдер, но сзади услышал чей-то смех. Алоя и Райдер посмотрели туда и увидели Селли, что не могла сдержать свой смех. — Селли! — крикнула Алоя на своего щенка, что смеялся от того, что только, что увидел. — Да, что? — немного успокоилась Селли. — Скажи, что тут было смешного? — спокойным голосом спросила девочка. — Просто..... — она пыталась снова не засмеяться, — На тебя навалились щенки и Райдер попросил меня помочь, но в итоге он всё сделал сам! — сказал спокойным голосом щенок. — Так, а что смешного? — выслушав рассказ, она ещё раз задала вопрос. — Со стороны это выглядело очень смешно! — и наконец-то она дала точный ответ на вопрос своей хозяйки.       Итак: уже все собрались и Райдер с щенками показывали новым гостям свою базу и рассказывали много интересных и весёлых историй. Пока щенки играли с Алоей и Селли, Райдер размышлял с кем поедет осматривать город щенок Алои и ему в голову пришла одна единственная мысль «с Гонщиком!» — сказал сам про себя командир. — Итак, Щенячий патруль всё сюда и Алоя с Селли тоже подойдите! — скомандовал Райдер. — Что-то случилось Райдер? — задал вопрос полицейский щенок. — Нет, всё хорошо! Просто хочу вам кое-что сказать. — щенки сели и Алоя села перед командиром отряда и внимательно стали его слушать, не проговорив ни слова. — Насколько вы знаете, то мэр Гудвей попросила нас, "Щенячий патруль", показать город новым жителям. — начал свой рассказ Райдер, — поскольку новых жителей всего двое, то со мной показывать город поедет Гонщик, а вы щенки если что, будьте на связи. Договорились? — на этом вопросе и закончил Райдер. — Да, хорошо! — ответил за всех Гонщик и пошел к своей будке. Через минуту из башни вышли ещё трое. Это были: Райдер, Алоя и её щенок Селли. Селли осталась рядом с Гонщиком, а Алоя пошла с Райдером к гаражу, где стоял его вездеход. — Ну что, вы готовы? — спросил всех Райдер. — Да, готовы! — хором сказали все, кого он спрашивал. Они поехали в город, оставляя базу на пятерых щенков. Они весело гавкали, провожая тех к городу чем мост. Едет Райдер, сзади него сидит Алоя, ну конечно в шлеме, а рядом едет полицейская машина, где за рулём щенок Гонщик в полицейской форме, а сзади сидит щенок Алои - Селли. Первым делом они поехали на пристать к капитану Палтусу, но как раз с капитаном был его кузен Франсуа Палтус.       Вот и пристань. Хотя Алоя и Селли здесь были утром, а потом пошли в кафе мистера Портера, потом пошли к мэрии, а там знакомство с Райдером и щенками, после этого знакомство с Кейти и сейчас патруль показывает им город. Алоя слезла с вездехода Райдера, сняла шлем, который он ей дал и подошли к нему, а он уже стоял с Гонщиком возле пристани. Райдер сказал, что сейчас на "Камбале" должен приплыть капитан и вот они стоят его ждут. — Эй, Алоя, ты куда? — Селли побежала за ней и задала вопрос. — К Райдеру, мне нужно ему кое-что сказать! — спокойно сказала хозяйка щенка. — Райдер, Гонщик! — она обратилась к ним, а те в свою очередь услышав свои имена повернулись. — Что такое, Алоя? — Райдер задал вопрос, ведь не понял зачем он ей. — Давайте будем друзьями! — сказала Алоя. — Алоя, мы уже стали друзьями! — ответил Райдер и подошел к ней. — А когда это мы успели стать друзьями? Я ведь только сегодня с тобой познакомилась.— ответила Алоя. — Когда ты переехала в Бухту Приключений и познакомилась с патрулём, вот тогда мы и стали друзьями! — она смотрела на него и не понимала, что это значит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.