ID работы: 7675635

Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

16. Персонажи

Настройки текста
Примечания:

В этой главе я хотела ещё немного познакомить вас с добавленными персонажами, хотя вы итак о них почти всё знаете, но думаю эта глава не будет здесь лишней! Автор.

      1. Алоя Мериэла — второй ребёнок в семье Мериэл. Отец Марки, мать Керин. Также есть старшая сестра Лина, которая начиная с 16 лет не бывала дома. Характер: весёлая, добрая, заботливая, готова помочь друзьям, или как её называла Нора "добрая душа". В 7 лет подарили ей щенка и назвала она его Селли. Есть лучшая подруга Нора, которая всегда с ней была и когда не была на её дне рождения Лины, Нора делала так, чтобы Алоя чувствовала себя на празднике. Начиная с годика хранит фотографии с каждого своего дня рождения и верит, что у них в семье всё будет хорошо. Также есть тётя Илия и дядя Денир, Илия сестра её мамы. Всегда с ней обращались плохо, не поддерживали в трудную ситуацию, но Алоя рада, что хотя бы у неё есть Нора. В 10 лет в их доме случился пожар и отец успел спасти только её и Селли, сам же с мамой отправился на тот свет. После этого переехала в Бухту Приключений и до сих пор там живёт, познакомилась с патрулём и очень этому рада. Внешность в 6 главе.       2. Лина Мериэла — первый ребенок в семье Мериэл. Отец Марки, мать Керин. Когда Лине было 10 родилась её младшая сестра Алоя, ухаживала за ней, пока родители были на работах. Разница в возрасте с Алоей – 10 лет. Училась она хорошо, даже отлично, с детства мечтала побывать в разных странах. В 16 лет улетела из дома в другую страну, там же продолжила получать своё образования. На день рождения сестры присылала открытки и конверты с письмами и поздравлениями. Когда Алое исполнялось 9 лет, Лина сумела прилететь домой и быть с семьёй. О смерти родителей узнала от Алои, спустя неделю и сама же потом приехала в Бухту Приключений к сестре, за ней же последовала и Нора. Внешность Лины в 13 главе.       3. Нора Робертс — родилась сиротой, растили её приёмные родители, про родных нечего не знает. Приёмные её родители познакомились с семьёй Мериэл и очень хорошо с ними дружили, также Нора познакомилась с Алоей и Линой, поскольку Нора одного возраста с Алоей, то они стали лучшими друзьями. Её родители отпустили к Алое, узнав о неприятной ситуации. Каждый день им пишет как проходит у неё день, сама же их упросила переехать сюда, чтобы подруги были рядом. Всегда хорошо ладила с сестрой Алои Линой, от подруги узнала про героев-спасателей и сама же захотела с ними познакомиться. По сей день не знает, что она приёмная дочь семьи Робертс. Да никто не знает. Внешность: сама Нора блондинка с голубыми глазами, волосы всегда завязывает в косички, хвостики или колоски. Фигура у неё красивая и стройная.       4. Илия Паримин — младшая сестра Керин Мериэлы. Илия забеременела дважды, но первый ребенок умер при рождении, а второго она пыталась воспитывать, но посколько он был инвалидом, то в скором времени и его не стало. Алоя об этом не знала, знала только её сестра и Керин вместе с Марки. Характер: добрая, милая, но по отношению к Алои: грубая и требовательная. Когда Илия переживает за сестру, может показаться слабой, но если узнать, что с ней случилось, то не стоит на неё злиться. Внешность: Илия должна была стать моделью, но ушла в декрет, из-за этого отказалась быть моделью. У неё чёрно-карие глаза и длинные до талии с чёрным оттенком волосы. У модели всегда красивая и стройная фигура, всегда следит за собой и поддерживается своего старого графика дня. Есть муж Денир Паримин и Илия взяла его фамилию. О нем я рассказывать не буду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.