ID работы: 7675635

Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

17. Фотография

Настройки текста
Примечания:
      Кейти стало жаль Алою, но одновременно она была удивлена такой открытости со стороны новой подруги. Сейчас они спокойно идут по дорожке по направлению к магазинчику мистера Портера. — Подожди, а что за фотография? — спросила Алоя, остановив Кейти. — А я разве не сказала? — ответила вопросом ветеринар. — Нет! — обиженно произнесла Алоя и сложив руки на груди, развернулась от Кейти и надула щёки. Кейти только посмеялась от действия своей подруги. — Фотография, где была ты и Нора. Вы обе светились радостью и были одеты в платья, на головах были цветочные венки. Ты была в нежно розовом, а Нора в нежно голубом платье и у вас обоих были расплетены волосы. — Неужели? — спросила себя тихо Алоя. Её как-будто током ударило и она вспомнила тот день. — Алоя? — на неё вопросительно посмотрела Кейти. — Я помню эту фотографию и день. Это было моё 6 летие и в тот день ещё Лина с нами была. — на неё напали воспоминания. Резинка на волосах бесшумно порвалась и распустила каштановые волосы на ветру. Кейти только ахнула на это, она смотрела как Алоя погрузилась в свои мысли и воспоминания и как её волосы резвились на ветру. Когда Алоя завязывала конский хвост, то он был до лопаток, а когда волосы распускала, то они были почти до талии. — Ладно, пошли погуляем. — сказала Алоя и снова на её голове красовался конский хвост. — Точно, а то мы от темы ушли. — подтвердила Кейти слова Алои.       Купив небольшого мороженого у мистера Портера, они направились на пляж. И тут возникает вопрос, где Селли? А я отвечу, поскольку Селли давно не видела Лину и Нору, то осталась с ними в башне патруля. Кейти мысленно отметила, что Алоя хорошая подруга и всегда поддержит друга, если тому нужна будет помощь. — Алоя, а тебе в новом городе нравится? — спросила ветеринар интригующий вопрос. — Да, нравится и не мне одной! — Алоя улыбнулась. — А кто тогда ещё? — Кейти было интересно и любопытно одновременно. — Ну....Селли, сестра и Нора. Вроде всех назвала — Кейти поняла, что лучше тему семьи не трогать. — Ясно. — Кейти немного погрустела, — Алоя, я не знаю, что с тобой произошло и по какой причине ты сюда переехала, но я хочу стать тебе новой подругой! — и ветеринар мило улыбнулась. — Я не против. Ах, да тебя ещё надо будет с Норой познакомить, чтобы мы втроём веселились. А по какой причине я сюда переехала с Селли? — Алой поднесла указательный палец к губам и сделала вид будто задумалась. — Тут всего лишь одна причина. — И какая же? — ветеринар ждал ответа. — «Щенячий патруль»! Это пожалуй единственная причина, почему я сюда переехала. Знаешь, я знала, что с тобой я хорошо подружусь! — и Алоя развернулась лицом, с милой улыбкой на губах к Кейти. — Алоя! Кейти! — обе вздрогнули и повернулись на источник крика. Вся запыхавшаяся бежала к ним Селли. — Селли!? Что-то случилось? — хозяйка не знала как начать разговор. Кейти тоже поднялась с песка и встала рядом с Алоей, которая присевши гладила своего щенка. — Нет. Вас Лина звала. — щенок отдышался и смог нормально говорить. — И всё? — Мериэла развела руками на ответ Селли, — пошли? — спросила она Кейти. — Да, как раз точно удостоверюсь, что вы сёстры. — Кейти пожала плечами и направилась за Алоей с Селли.       Лина и Нора тем временем выяснили, где живёт Алоя и направились к ней домой. Когда Лина зашла в Алоину комнату то увидела, что всё красиво расставлено и аккуратно сложено на своих местах. Её взгляд остановился на серо-чёрной сумке с замком, которая стояла в дальнем углу комнаты и видно давно там стоит, потому что она была слегка в пыли. Подойдя к ней, она открыла её и чуть не свалилась в обморок от шока. Там лежали фотографии Алои, самой верхней была фотография со дня рождения сестры, её 10-летие, где Лины не было, а вместо неё там была Нора. — Эй! Лина, ну где ты там? — послышался крик с кухни, кричала Нора. Не услышав ответа она направилась туда, где по её мнению должна находиться Мериэла. Подойдя ближе к двери она услышала тихие всхлипы и сразу же ворвалась в комнату. Оглядев всё, она поняла, что это комната принадлежит Мериэле-младшай, но потом увидела на полу сидящую Лину с фотографией в руках и со слезами на глазах, подойдя ближе Нора увидела на полу и другие фотографии, они все были со дня рождения Алои, она погладила Лину по голове и вышла из комнаты, не забыв закрыть дверь. Вернулась опять на кухню, оставив Мериэлу самой бороться с горем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.