ID работы: 7675635

Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

18. Гости

Настройки текста
      Кейти, Алоя и Селли направляются по назначению, которое им сказала Селли. Жила Алоя не так далеко от центра города, то есть мэрии, Кейти уже вовсю хотела узнать, где она живёт, поэтому мысленно прыгала от радости. Селли сказала, что их звала Лина, а насколько вы помните, они находятся в доме Мериэлы. Пройдя несколько одноэтажных домов, они приблизились к одному из них(1). Увидев дом, в который заселила мэр Гудвей Алою, Кейти ушла в пространство и стояла как статуя. Алоя только посмеялась от этой забавной картины, ей та не в новую жить в больших домах, ведь со своей семьёй она жила в большом двухэтажном доме, и из-за этого он почти выделялся из всех(2). — И ты здесь живёшь? — спросила ветеринар с большим удивлением. — Ну да. А что? — пожала плечами Мериэла. Она не поняла, чему удивляется её новая подруга, дом как дом, нечего не обычного. — Пошли! Лина ждёт. Наверное? — последнее слова Алоя сказала так, что её даже Кейти не услышала. Поднимаясь по одной несчастной ступеньке они уже стояли у самой двери и как только Алоя потянулась дёрнуть за ручку, как дверь моментально открылась и на проходе как ни в чём не бывало стояла Робертс. Нора была одета уже совершенно в другую одежду и свои длинные золотистые волосы заплела в свободную косу, которая спускалась по спине девочки(3). Ветеринар и Мериэла стояли в шоке. — Нора?! — не поняла Алоя, она надеялась увидеть на проходе сестру, но никак не давнюю подругу. — И вам привет! Проходите. — сказала Нора и прошла в гостиную, Кейти с Селли на руках зашла сразу за Норой, а Алоя зашла последней и закрыла входную дверь. — Нора, а ты что тут делаешь? — спросила Алоя садясь на диван возле окна в гостиной, её примеру последовала и ветеринар. — Я тут с Линой дожидалась вас. — спокойно ответила Робертс и пошла на кухню, не желая продолжать допрос Мериэлы-младшей, смысл? — Ладно. — успокаивала себя Алоя. — Нор! А где сестра? — крикнула Алоя и стала дожидаться ответа. Ответа долго ждать не пришлось, услышав своё короткое имя Робертс сразу ответила: — У тебя! — крикнул голос с кухни в ответ. Услышав это, Алоя мигом побежала к себе, через ещё одну комнату, дверь которой была напротив дивана, на котором до сих пор сидит ничего не понимающая Кейти. Быстро открыв комнату она вбежала в центр и стала рассматривать собственную комнату. Повернув голову назад она увидела Лину, которая свернулась калачиком на кровати сестры и рядом с ней лежала последняя фотография, на которой были их родители. Алоя тихо подошла и погладила сестру по головке, отправилась прочь из своей комнаты. Идя обратно в гостиную она только улыбнулась, увидев как Кейти и Нора мирно о чём-то беседуют, не став их отвлекать направилась на кухню, за ней же побежала Селли. — Выходит у меня в доме будет жить сестра?! Надо будет это сказать мэру Гудвей. — сама себе говорила Алоя, не зная, что возле неё на полу сидит Селли. — Алоя, ты аж помрачнела. — подал голос снизу. Алоя удивилась этому и опустила глаза вниз и увидела весёлого своего щенка. — Селли, а почему ты не с девочками? — задала вопрос хозяйка и насыпала в миску щенка немного корма. — Мне что нельзя побыть с тобой здесь? — слегка смешок со стороны щенка. — Ну да, можно. — Алоя поднялась на носочки и поставила коробку с кормом на полку. — Смотри нечего не переверни, а то потом тебе же убирать. — предупредила Алою Селли. — Да знаю я! Не отвлекай! — возмущённо сказала хозяйка и чуть не свалилась, её успела кое-как поймать Нора, которая просто пришла на кухню. — О, Нор! Не ожидала тебе здесь увидеть. — сказала Алоя и встала на ноги. — Я просто пришла на кухню, потому что вкусняшки закончились. Но зайдя сюда я увидела падающюю тебя. — ответила Нора и показала пальцем на подругу. — Ладно. Чем займёмся? — спросила Мериэла и протянула Робертс полную тарелку с печеньем, конфет, вафель, желеек. — Спасибо. — ответила Робертс и прижала тарелку к себе. — Может покажешь нам всем дом. Я кроме кухни, пол гостиной и краем глаза твою комнату, толком нечего не видела. — возмущённо произнесла Нора и съела одну из конфет, которая лежала в тарелке. — Хорошо. Только вот Лина спит, я наверно ей позже дом покажу. А сейчас идём к Кейти. — сказала Алоя и потянула за руку свою лучшую подругу в сторону гостиной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.