ID работы: 7675635

Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

19. Дом

Настройки текста
      Вернувшись обратно в гостиную, девочки коварно улыбнулись ещё одной, которая искоса посмотрела на них. — Кейти! — радостно воскликнула Алоя, — я по дому устраиваю экскурсию, но хочешь с нами? — спросила Мериэла и отпустила руку Норы. — Я не против. А кто ещё? — спросила Кейти, вставая с насиженного места на диване. — Я, ты и Нора. — пожала плечами Мериэла, не понимая к чему был этот вопрос. — А как же твоя сестра Лина? — спросила ветеринар, на что в ответ был легонький толчок в бок от Норы. — Ай! Ты чего? — Кейти протирала ладонью свой бок. Алоя их уже не слушала, а быстрыми шагами направилась к себе, где мирно спала Лина. — Даже не думай! — слегка пригрозила Нора. — П-почему? — ветеринару уже стала немного не по себе. — Я скажу тебе один единственный раз. — серьезно сказала Нора и сложила руки на груди. — Знаешь, почему я тебя просила не упоминать Лину? — всё также спросила Робертс. — Нет. — послышался тихий ответ. — Им обеим сейчас очень тяжело. Я вообще удивляюсь, что Алоя после того, что случилось спокойно смеётся и улыбается. Лина так вообще поникла, по крайней мере, она сейчас в комнате Алои. — закончила своё повествование Нора. — А что случилось-то? — не выдержав спросила ветеринар. — Я же сказала, что скажу один единственный раз и после этого ты не мне, не Мериэле не задаёшь вопросы. — сколько же на ней было серьёзности, Нора повернулась к лицу Кейти. — Погибли родители. — после этих слов, Кейти свалилась на пол, а точнее на свою 5 точку. — Как? В смысле? — Кейти начала вся дрожать. — Я же просила нечего не спрашивать! — проворчала Нора и подала руку, чтобы Кейти смогла подняться и тут из неоткуда кричит голос. — Девочки! — Алоя решила поднять шум в тихом доме. — Ты чего кричишь? — строго спросила Нора. — Вас зову! — выкрутилась Мериэла. — так! Пошли я вам обеим покажу дом. — в ответ были только положительные кивки. Подойдя к той самой двери, которая за поворотом ведёт по коридору и в комнату Алои, сама она решила открыть дверь этой самой комнаты. Сама комната была не такая уж и большая. С прохода, там где дверь, если повернуть голову направо, там стоит одноместная кровать а напротив неё стоит шкаф, тёмно-коричневого цвета, на два отдела. По центре комнаты на полу лежит разноцветный прямоугольный ковёр, также напротив двери, по другую стенку окно и прямо возле него стоит письменный стол, бледно—коричневого цвета и с ящиками по бокам. На потолке висела цветочная люстра. В эту комнату Алоя уже переселила свою сестру, вот только сама Лина об этом не знает. — Ого! — только и смогли сказать девочки, стоящие по бокам Алои. — А вы что думали! Так пойдём дальше. — комментировала Мериэла. Зайдя на кухню, Норе было нечему удивляться, ведь здесь она поймала падающую Алою. Кухня — любимое место Робертс. По середине комнаты стоит стол, на котором стоит хлебница и салфетки, стол накрыт бело-бежевой скатертью. Вокруг стола у стенки стоит боковой диванчик с мягкими сидушками. Если повернуться направо, то прямо возле Норы стоит белый и средний холодильник, возле него стоит раковина с сушилкой. Возле раковины длинный на пол стенки стол, мраморного цвета и у самой стенки стоит обычная плита, чёрного и серого цвета. На окне бежевые шторы, завязаны по бокам белыми лентами. На полу цветной линолеум с красивыми рисунками. Потолок белый с обычной люстрой. На стенах бледно-розовые обои. Пройдя дальше от кухни прямо, выходят в небольшой коридорчик, повернувшись налево встретишься с дверью, которая ведёт в комнату Алои. — Сюда не заходим! — скомандовала Алоя и пошла дальше по коридору. — Почему? — возмутилась Кейти. — Потому! — ответила вместо Алои Нора. Кейти просто промолчала и пошла за девочками. По прямой дверь ведёт с ванную, которая соединена с санузлом и ванной комнатой. Ванна было в белых, розовых и голубых тонах. Если повернуться направо, там стоит белая раковина и над ней висит зеркало с голубыми краями и голубенькая полочка, на которой стакан с щёткой и зубной пастой, а с другого края беленькая мыльница с мылом, ромашкового аромата. Напротив раковины, по другую стенку стоит белым с розовыми цветами шкаф. Рядом на всю длину ванна и серебристый кран.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.