ID работы: 7675635

Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

20. Завтрак

Настройки текста
      Лина встала из-за того, что ей в глаза светил яркий солнечный свет. Приподнявшись на кровати, она осмотрелась и поняла, что находится в комнате своей младшей сестрички. — Ух! Я выспалась. Кстати, где девочки? — спросила сама себя Мериэла и окончательно встала с кровати. Она увидела, что фотография давным-давно лежит в той самой сумке, из которой она её вытащила. Подойдя к окну, она посмотрела на стол, а потом на стул, на котором висело полотенце и сменная одежда. Взяв полотенце она направилась в ванную, чтобы смыть с себя всё то, что случилось совсем недавно. Выйдя из комнаты, Лина поняла, что в доме тихо и слышно только как кто-то тихо сопит. Алоя показывала им дом уже вечером, но всё же проводила Кейти до дому, а точнее до поворота, за котором стоял её салон. Вернувшись обратно домой, Алоя пошла в ванную, чтобы искупаться, закончив с этим, она посоветовала Норе тоже искупаться. После этого они на кухне приготовили себе тёплое молоко и печенье, а также не забыв насыпать и Селли чего нибудь съедобного. Закончив на кухне все дела, они отправились в ту самую комнату, которая была напротив гостиной, устроились на кровати, а Селли устроилась на диване в гостиной и через некоторое время они заснули. Завершив свои водные процедуры и не забыв себя привести в порядок, Лина направилась в гостиную, посмотреть куда делась её сестра, щенок и Нора. Выйдя из того самого коридорчика, она попала в гостиную, где на диване тихо сопела и спала Селли. «— Ах, вот чьё сопение я слышала! Это ты Селли.» — подумала про себя Мериэла и пошла на кухню, ведь завтрак по расписанию. Лина до сих пор не знала, что Алоя и Нора тоже в доме, только в соседней комнате. Пока Лина возилась на кухне с завтраком, Нора уже встала и пошла в ванную. Проходя по коридору, она решила заглянуть в Алоину комнату посмотреть, на месте ли Лина, но каково её было разочарование, когда её там не оказалось и Робертс опять поплелась в ванную. Алоя мирно спала, не зная, что сестра уже встала и что даже подруга встала, но спать Мериэле-младшей очень хотелось. Закончив себя приводить в порядок, Нора направилась на кухню. Каково её было удивление, когда она заметила стоящую возле плиты Лину, которая что-то готовила. — Доброе утро, Лина! — произнесла до сих пор сонная Нора и присела на один из стульев, который стоял рядом со столом. Лина вздрогнула и резко повернулась. — Нора! — Лина расплылась в улыбке и на глазах были слёзы радости, она накинулась на бедную Робертс с обнимашками. — Лина, ты чего? Задушишь ведь! — Нора пыталась вырваться из объятий Мериэлы. — Я, нечего! Просто когда я проснулась, в доме было тихо, хотя если не учесть сопение Селли. Я пыталась понять где вы и в итоге начала готовить завтрак. — Лина уже выпустила Нору и снова встала за плиту. Тем временем незаметно и тихо проснулась Алоя и сразу пошла на кухню, ведь учуяла запах чего-то вкусного. До неё дошло, что сестра встала и Нора тоже, потому что в комнате она её не обнаружила. И вот Мериэла-младшая стоит в дверном проёме и смотрит на то, как её сестра и подруга бурно что-то друг другу рассказывают. Рассказывая всякие истории, они не заметили стоящую Алою, которая за этим всем наблюдала. — Алоя, ты уже проснулась? — задала вопрос обратившая на неё внимание Робертс. — Да. А вы тут давно? — спросила Алоя и присела на другой стул, который стоял на против стула, на котором сидела Нора. — Ну-у, недавно. Точно сказать не могу. — ответила Лина и повернулась к ним лицом. — Нора, доставай тарелки! Будем завтракать! — скомандовала Мериэла-старшая и поставила на стол горячую сковородку. Алоя хотела поднять крышку и посмотреть что там, но Лина не дала ей этого сделать и сказала: «Секрет!». Нора достала три белые плоские тарелки с цветочным рисунком и вытащила из ящика вилки. — Вот! — сказала Нора и села. Лина открыла крышку и Алоя с Норой ахнули. Не ну, Алоя знала, что сестра умеет готовить, но не знала, что настолько. — Лина, а это точно завтрак? — спросила Алоя сестру и взяла в руку вилку, чтобы положить себе порцию. — Да! А что-то не так? — задала вопрос Лина и сама тоже села между девочек. — Нет, всё нормально! — сказала Нора и стала рассматривать сковородку, в которой лежал завтрак. В сковородке было приготовленно что-то на подобии омлета. Было три яичницы с помидорками и колбаской, ещё была немного поджаренная вермишель, по бокам был расплавленный сыр и всё это было сверху посыпано сухариками из хлеба. — Приятно аппетита! — пожелала им всем Лина и улыбнулась. Отныне они живут в этот городе одни, без родителей, сами! Это немного пугало Лину, но она решилась на это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.