ID работы: 7675635

Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

21. Разошлись

Настройки текста
Примечания:
      За завтраком девочки и сестра одной из девочек обсуждали всё, что только можно, но никто из них не зацеплял тему семьи. Нора всё понимала и не стала даже думать о таком. — Слушайте, а куда сегодня пойдём? — спросила Робертс и села на диван в гостиной. — Чур, я с Селли иду к патрулю! И это не обговаривается! — предупредила всех Алоя. — В смысле? Ты что каждый день хочешь у них проводить время на пролёт? — не поняла сестра Алои. — Ну, она такая. — развела руками Нора и посмотрела на саму Алою. — Эй! Я вообще-то ещё здесь! — не унималась Мериэла-младшая. — Ха-ха-ха, успокойся. — сказала Лина и положила свою руку на плече сестры. — Я итак спокойна. — сказала Алоя и отвернулась от сестры, та лишь только посмеялась. — Не знаю как вы, а я хочу попробовать позвонить родителям, погулять по городу, может узнаю где живёт Кейти, в общем подышу свежим воздухом! — воодушевлённо произнесла Нора и отправилась в комнату, в которой она с Алоей ночевала. — Ладно, кто куда. Разбегаемся! — крикнула на весь дом Лина. Все, кто был в этом доме разбежались по комнатам и начали собираться. Алоя стояла возле шкафа и думала, что ей сегодня надеть, ведь она с Селли идёт к патрулю, а для этого надо выглядеть прилично. Нора тем временем копалась в своём чемодане в поисках нормальной одежды для прогулки, Лина тоже копалась в своём чемодане, что стоял в Алоиной комнате.       Алоя решила не тратить время и надела на себя то, что носила, когда была в своём старом доме с мамой и папой. Встав возле зеркала, которое висело на дверце шкафа, она посмотрела на себя. На ней была серенькая юбка, что доходила да колен; наверху была надета бледно-розовенькая кофточка, что очень напоминала школьный стиль; свои каштановые волосы расплела и по бокам заплела две маленькие косички и сзади собрала их в хвост; на ноги обула открытые босоножки, бело-чёрного цвета и не забыла на левую руку надеть свои наручные часы.       Нора же в свою очередь долго искала подходящую одежду и наконец-то выбрала. На её стройных ножках были светло-голубые джинсы, на верху была надета голубая футболка с рисунком волн; на ноги она обула белые открытые босоножки; свои золотистые волосы заплела в тугую косу, чтобы не запутались! На руки одела одела свои любимые позолоченные браслеты; через плечо была перекинута белая сумка, в виде цветка с чёрными краями.       Лина тем временем уже давно собралась и выжидала их в гостиной, нервно постукивая каблуком. На ней была надета кофта без рукавов, как жилетка, голубого оттенка и возле шеи был беленький, маленький бантик, на талии расположилась юбка с цветочным рисунком, на ногах были синие, как океан туфли с небольшим каблуком; в руках держала бежевую сумку, сбоку раскачивался брелок, красное сердечко. Этот брелок ей подарили родители, перед её первым отъездом из дома, в знак того, чтобы она поскорее вернулась домой. — О! Лина, ты уже здесь!? — сказала Алоя, когда вместе с Норой вышла из комнаты и посмотрела на свою сестру. — Знаете, я вас здесь уже пять минут дожидаюсь! — возмутилась Мериэла-старшая и встала с дивана и направилась к входной двери. — То есть, мы расходимся? — с надеждой спросила Робертс. — Да, кто куда! Если что-то случится, можем созвониться. — ответила Лина и все трое вышли из дома. — Ты закрываешь дверь! — предупредила Нора свою подругу. — Да знаю я! — ответила Алоя и повернула ключ, замок щёлкнул и это означало одно, что дверь заперта. — Пока! — прокричала Лина, которая уже отошла на приличное расстояние. — Пока! — сказала Нора и пошла в другую сторону. — Пока! — ответила Алоя и посмотрела на своего щенка, который возле неё сидел. — Пошли, Алоя! — весело проговорила Селли и направилась вдоль по дороге в сторону базы патруля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.