ID работы: 7675635

Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

22. Кто где

Настройки текста
      Идя спокойно по каменной тропинке, девочка и её верный щенок весело о чём-то болтали. Никто из прохожих не задумывался, куда эти двое направляются, но у них была одна цель - побыстрее добраться до базы «Щенячьего патруля». И вот Алоя с Селли стоят почти в метре от башни, как оттуда как ни в чём не бывало выходит довольная Кейти с сияющей улыбкой на лице. Заметив их, она помахала им рукой и они быстро направились к ней. — Привет! — весело сказала Алоя. — Привет! — также ответила Кейти. — А что ты здесь делаешь? — спросила Селли. — Приводила ему чистых щенков. — спокойно ответила ветеринар. — Ясно. — грустно произнесла Алоя. — А ты, как я понимаю к ним собралась, так ведь? — спросила любопытная Кейти. — Да! — гордо ответила Мериэла. Кейти попрощалась со своей подругой и её щенком и отправилась к себе. А Алоя со своим щенком пошла дальше, к башне местных спасателей.       Лина тем временем направилась к мэрии, в надежде там найти мэра Гудвей. Она хотела ей всё рассказать, про её переезд в этот город, про то, что она будет жить с сестрой в том доме. Подходя к зданию зелёного и белого цветов, она увидела её, мэр в очередной раз разговаривала со своей курочкой. — Здравствуйте! — Лина поздоровалась с мэр Гудвей. — Здравствуй, Лина! — также ответила женщина. — А откуда вы знаете моё имя? —поинтересовалась Мериэла. — У Кейти узнала. — призналась мэр. — Ясно. — ответила Лина. — Ты по какому вопросу ко мне? — мэр тоже решила позадавать вопросы. — Вопросу? — вопросительно сказала девушка, — я только хотела сказать, что теперь навсегда мы здесь остаёмся! — радостно сказала Мериэла. — Мы? — не поняла мэр Гудвей. — Я с сестрой. — спокойно она ответила ей. — Понятно. — также ответила мэр, — с вами вроде была ещё одна девочка? — спросила она у Лины. — Да, Нора! Только она здесь будет жить с родителями, которые скоро приедут сюда. — спокойно сказала Мериэла-старшая. — Хорошо! — радостно было мэр Гудвей. Лина с ней попрощалась и пошла обратно к дому сестры, заниматься своими делами.       Нора направилась почему-то в ветеринарный салон, не зная, что там живёт Кейти. Увидев домик, она поспешила в него зайти, Нора очень удивилась когда увидела Кейти. — Нора? Не ожидала тебе здесь увидеть. — ветеринар с ней поздоровалась. — Кейти? Это что твой дом? — задавала вопросы Робертс. —Да! Это я здесь живу! — гордо ответила Кейти и они начали общаться на разные темы. — Райдер! — крикнули хором Алоя и Селли. Услышав своё имя он вышел из башни и увидел Алою с щенком. — Привет! Алоя это точно ты? — поинтересовался командир. — Да, я! — гордо ответила Мериэла. — Что-то не так? — любопытство превыше всего. — Да нет, всё нормально. — тихо он ответил. — Вот и отлично! — радостно сказала Алоя, — мы, кстати, к щенкам. — Алоя решила напомнить о своём визите к нему. — Да? Тогда пойдёмте. — Райдер позвал их за собой и они втроём направились к входу башни. — Щенки! — крикнул Райдер на всё здание. И через минуты возле него сидели шесть щенков. — Это к вам. — командир указал на Алою и Селли. — Веселитесь! — сказал Райдер и ушел к себе в гараж, опять что-то ремонтировать. — Щенки! Давайте во что-нибудь поиграем? — Алоя решила поинтересоваться. — Давайте, в скакалку! — подал мысль Маршал, всё с ним согласилась. Вышли во двор и начали играть. Алое и Селли было очень весело и радостно проводить время с щенками патруля, а точнее Райдера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.