ID работы: 7675635

Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

23. Приехали

Настройки текста
Примечания:
Нора с Кейти, Лина дома занимается своими делами, Алоя и Селли в гостях у «Щенячьего патруля».       Пообщавшись с Кейти, Нора пошла на вокзал. Сегодня приезжают её родители и она очень этому рада. Вдали Робертс увидела приближавшийся поезд, что быстро ехал по рельсам. Увидев поезд, Нора замерла от радости, наконец-то спустя несколько дней она увидела их, тех кто воспитал её. Остановившись, дверцы поезда отворились и оттуда вышли двое людей, мужчина и женщина. — Мама! Папа! — Нора кинулась к своим родителям. — Доченька! Мы тоже рады тебя видеть! — спокойно сказала её мама и погладила Робертс по головке. — Не поможешь нам? — спросила Фелис (мама Норы). — Конечно, мамочка! — весело и с улыбкой произнесла Нора и начала помогать папе доставать чемоданы из поезда. Вытащив чемоданы, они втроём направились к мэрии, а если быть точнее, то к мэру Гудвей. Всего чемоданов оказалось три, самый маленький и лёгкий достался Норе, а два больших понесли Овик (папа Норы) и Фелис. Дойдя до места назначения они увидели мэра Гудвей, которая аккуратно поливала цветы на клумбе. Поговорила с ней о том, что Фелис и Овик родители Норы Робертс, она им на проживание отдала один из всех домов в округе. Поблагодарив мэра семья Робертс направилась к своему новому дому, их дом был одноэтажный как и все с двумя комнатами, кухней, небольшой гостиной и ванной комнатой. Нора сразу забрала себе свою комнату и начала разгружать вещи родителей и часть своих, которые они привезли. Разобравшись с вещами, Нора сказала родителям, что она к Лине за остальными вещами.

***

Спустя некоторое время. Нора целых полчаса ходит по городу в поисках подруги, и до сих пор её не нашла. «И где же она? Я её уже полчаса ищу и никак не могу найти. Хм, и где она может быть?» — думала про себя Нора, поворачивая на очередной поворот по дороге. В это время Алое и Селли было весело в гостях новых друзей. Они не скучали и проводили у них время с большой радостью, что даже Райдер слегка завидовал. — Алоя, я хочу есть! — сказала Селли и милыми своими глазками посмотрела на свою хозяйку. — Сейчас, сейчас, Селли. — говорила Алоя и думала, что ей делать. — Селли, ты голодная? — из неоткуда появился Райдер. — Да. — смущённо ответила Селли. — Давай я тебе насыплю? — радостно сказал Райдер и насыпал в миску корма для щенков. Селли как вежливый щенок набросилась на эту миску. — Ох, Селли. — смеялась Алоя. — Ты сама в этом виновата. — спокойно сказала командир. — Знаю. — также ответила Мериэла. Закончив свой обед, Селли и Алоя отправилась домой, потому что сестра будет волноваться, хотя знает где они. Идя домой они размышляли о всё чём только можно. — Алой, ты Нору сегодня видела? — задал вопрос щенок и посмотрел на свою хозяйку. — Нору? — Алоя не сразу поняла, что имеет ввиду Селли, — она по городу гуляет. — развела руками Мериэла и остановилась. — Ты чего? — не понял щенок. — Посмотри прямо. — тихо сказала Алоя и сама посмотрела прямо. — Нора? — прямо перед ними стояла Робертс, — Нора! — Селли бросилась к ней, обнимать. — Привет, что-то случилось? — спросила Алоя и подошла к этой "парочке". — Нет. Я вас полдня ищу! — возмутилась Нора и опустила щенка на землю. — Зачем? — не поняла девушка. — Родители приехали! — блондинка рассказала сегодняшнюю новость. — Ого! Рада за тебя! — Алоя мило улыбнулась, — я так поняла, что ты за остальными вещами, да? — хитро поговорила Мериэла. — Ага. Спасибо! — сказала Нора и попрощалась с ними, теперь она здесь с родителями. Придя домой, она разложила все оставшиеся вещи по полкам и шкафам. Проделав это всё, она пошла ужинать вместе с родителями в новом для них городе. Не поздно она легла спать, вот только по её мнению ей приснился весьма странный сон...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.