ID работы: 7675635

Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

24. Сон Норы

Настройки текста
Примечания:

8 лет назад.

      Нора Робертс или Элеонора Вермион была дочерью известных людей. Её покойная мать была певицей, а её покойный отец был начальником известной фирмы. Жизнь семьи Вермион наладилась, потому что родился наследник, этим наследником была маленькая Элеонора. Вроде было всё хорошо, мать взяла отпуск и воспитывала свою доченьку, отец зарабатывал и помогал жене с ребенком. Всё было отлично, пока у Вермион-старшей не был назначен срочный концерт за границей. Элеоноре тогда было два годика, она не понимала почему мама «покидает» её и оставляет с папой. Концерт должен был проводиться в Турции и купив туда билет, Вермион-старшая попрощалась со своим мужем и дочерью. Сев на самолёт, она отправилась на концерт и очень ждала снова вернуться обратно домой, к любимой семье. Вермион-старший не мог одновременно и работать и воспитывать дочь и поэтому отдал Элеонору в садик, а там её перевели в ясельки. Вермион-старшая пробыла за границей пять дней и снова купив билеты, она отправилась домой. Но не тут то было. У самолёта, на котором летела певица, отключились двигатели, и он с большой высоты упал на землю. Естественно, никто не выжил, в том числе и известная певица — Селена Вермион. Узнав о смерти жены, Хавер не находил себе места. В очередное утро ему надо было отвести дочь в садик, но по рассеянности отвёл Элеонору в детдом. Детдом, в который Вермион-старший отдал свою дочь по случайности, находился рядом с садиком, в который раньше ходила двух летняя Элеонора Вермион. Через неделю он и сам попал в аварию и на месте же погиб. Их больше нет — Селены Вермион и Хавера Вермиона, осталась только маленькая дочь. Элеонора не понимала почему нет её родителей и почему они за ней не приходят. Спустя год семья Робертс прогуливается парком, проходит мимо садика, мимо детдома и останавливается. Почему? В окне они увидели маленькую девочку, которая грустным взглядом смотрела на улицу, она даже их не заметила. Они решили зайти внутрь и хотели узнать про этого ребёнка, почему такая девочка находится в этом месте. Воспитатели им рассказали, что она дочь семьи Вермион, зовут её Элеонора и что её родители год назад погибли в авариях. Узнав это мужчина и женщина захотели её забрать себе. Ведь теперь она больше не считается ребёнком известной супружеской пары, а считается простым ребёнком, который остался сиротой. Забрав трёхлетнюю Элеонору домой, они дали ей имя Нора, сокращенно от настоящего имени, также дали фамилию семьи, в которую она попала. С этого дня она стала Норой Робертс.

Конец.

Нора проснулась от такого кошмара, по лбу стекали капельки пота. Вытерев рукой лоб, она выдохнула и снова пустым взглядом осмотрела свою новую комнату. Её мама в это время убиралась в комнате, пока Нора спала. — Доброе утро, доченька! — пожелала ей мама. — Доброго. — без интереса ответила Нора, продолжая сидеть на кровати, — мама! — Да, что-то случилось? — спросила Фелис свою дочь. — А ты знаешь семью Вермион? — поинтересовалась Робертс, мама только слегка вздрогнула от такого вопроса, но виду не подавала. — Знаю, — немного с грустью ответила женщина и присела на край кровати Норы, — в своё время они были известны, но из-за несчастного случая о них нечего больше не слышно, о их дочери тоже нечего не слышно — всё также отвечала Фелис, она даже отвернулась от Норы. — А что с ними случилось? И где их дочь? — заваливала вопросами она маму. — Погодика, откуда такие вопросы? — Фелис пыталась найти связь между вопросами. — Мне приснился сон про эту семью. — Фелис ужаснулась, — поэтому и спрашиваю. — спокойно ответила девушка. — Их дочь зовут Элеонора Вермион, когда ей было 2 года, её родителей не стало. Маму звали Селена, она погибла в авиакатастрофе, отца звали Хавер, спустя неделю после смерти жены, он погиб в автокатастрофе, а сама Элеонора осталась в дед доме. — с грустью рассказывала мама Норы. — Какой кошмар! — Нора аж испугалась. — Ладно, давай вставай и быстро завтракать! — весело скомандовала Робертс-старшая. — Так точно! — теперь улыбка светилась на лице самой Норы. Быстро встав с кровати блондинка побежала в ванную, а потом на кухню, где сидел и пил кофе Овик. — Доброе утро, Нора! — он поприветствовал дочь. — Доброе пап! — быстро сказала Нора и села за стол. «Я боюсь, что ещё дольше это скрывать мы не сможем, через некоторое время придётся ей это рассказать. Как я поняла её воспоминания о настоящих родителях потихоньку восстанавливаются и это начинает пугать. Лишь бы её разум не затмился этими воспоминаниями» — думала Фелис, пока медленно шла на кухню, где Нора и её папа о чём-то спорят, при этом смеются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.