ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот это здоороваа!

Настройки текста

***

      После бассейна у них по планам упражнения.Все девочки уже стояли на площадке. -.....И помните ,не бойтесь меча,пусть мяч боится оказаться у вас в руках.Алья если скорость твой конек передвигался по полю с целью нападения или страховки.Хлоя будь чётче и неуязвимой.Катрин,бросай точнее.Ника,блоки и выпады,молодец хорошо отработала. -Мы готовы.-сказали вошедшие мальчики. -Готовы проиграть?-по смеялась Ника. -Нет,выйграть.-ответил Нат. -Ладно,успокоились,у нас сейчас упражнение разминка игра!-прикрикнула Мари.-А теперь девочеки покажите им данки,крюки,дриблинг и все остальное.Как это выполняется на бешенных скоростях!Вы мальчики на игре ползли как змеи,ни какой собраности,ни каких маневров.-отчитывала Чен Лайкерс. -Но вы же выиграли не с огромным отрывов!-возразил Нат. -А мы девушки.Мы должны были проиграть таким парням как вы.Работаем! Они не плохи,они очень даже не плохи.Они превосходны!Но распустились!Эх Адриан ,Адриан.

***

      Разминка и упражнения уже позади.И сейчас Лайкерс и Аксид выходят на реванш. Замена Лайкерса,то есть Нат вводит мяч в игру.В этот раз Хлое не удалось до прыгнуть до меча,и Ким откинул его на своё територрию.Алья быстро среогировала и побежала в Атаку,Ника её страхует.Работает в паре с Мари.Хлоя и Катрин берут в круг Алью и она забивает двух очковый.

2:0

Мари хватает мяч и передаёт Нике,та в свою очередь Алье,но мяч перехватывает Ким и бежит к кольцу Аксида,тот кидает Нино ,Нино Адриану и Адриан забивает трёх очковый. Мари начинает это раздражать и она хватает мяч,и пробегая под чужой корзиной забила со своим коронным крюком.

4:3

В итоге матч закончился со счётом 42:39.В пользу Аксида.Вы же не думали что за одну тренировку что то изменится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.