ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стой!

Настройки текста

***

      Маринетт бежала по спортивному корпусу от Адриана; -Маринетт стой! Прости! Я не хотел! -Уйди от меня! Пошёл вон! Видеть тебя не хочу! -кричала девушка пока не увидела тупик. -Все, наконец не куда не убежишь! -Оттттойддди. -Мари, ты чего.-Адриан сделал шаг вперёд. -Не поддходи. -Прости, я, я, не хотел! Я же, я же… -Ты же ты же! -Может ты расскажешь как все было, хорошо? -Ладно.-девушка села на коврик. А Адриан сел рядом с ней.

***

Утро.Птички поют.Солнце свитит.От рождения Маринетт прошло всего 13 лет.Девушка бежит на соревнование.Она опаздывает! Вот она уже забегает в раздевалку.Цель близка.Скоро свершиться то о чем она мечтала, всю свою короткую жизнь.Совершиться её успех.Она открывает дверь и тут в неё летит её форма. -Что Дюпен-Чен, опять опаздала? -издавалась Лила. -Отвали, не ты тут главная. -А вот и я.Теперь центровая и главный форфард я! -Что за дичь ты несешь?! Тренер назначил меня центровой! -Жаль, Чен, но ты больше не центр игры.-Иронично сложила руки под щекой Росси. -Знаешь что, овца крашенная, пошла б ты нафиг! И рот свой зашей! Я не собираюсь верить самому слабому игроку в команде! -сказала девушка, и быстро переоделась. Команды, построены.Маринетт готовиться, захват меча пока что, на эту минуту самое главное для неё.Мяч вводят в игру и тут Лайла толкает Мари, он падает на пол с огромным грохотом.Даже соперники замерли.С другой стороны подошла блондинка и Шатенка. -Ты как? -спросила смуглая. -Что-нибудь болит? -подхватила блондинка. Все нормально, перелом руки! Мечта была под носом, но эта гребанная Лила! Но благодаря этому случаю, Мари встретила Алью, и Хлою. После, в скором времини, Дюпен-Чен набрала команду Аксид.

***

      Агрест внимательно слушал рассказ.Вслушаваясь и в интонацию, и произношение каждого слова.Он пытался понять, что именно затронуло гордость и нервы девушки. -Браво! Прекрасный рассказ.-послышались из коридора.По нему хлопая в ладоши шла Лила на каблуках в спортивном костюме.Отвратительно! У неё никогда не было вкуса.Хищные глаза остановились на Агресте.А Маринетт забежав в зал взела мяч.Выбежав обратно, девушка как в боулинге отправила мяч Росси под ноги.Та с треском упала на кафель. -Получай тварь.-выдавила Маринетт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.