ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

День третий,соревнование мальчиков...

Настройки текста

***

      …её схватили за запястье. Девушка, чисто рефлекторно, посмотрела назад.Да ладно?! Агрест? Какая встреча. После, за Адрианом подтянулись и девочки, и мальчики. –Что тебе нужно? -спросила Маринетт, пытаясь вырвать запястье, но Агрест сильнее в два раза. –Где ты была? –А тебе не кажется ,что тебя это не касается? –Но Маринетт, что случилось? Разве ты не хочешь нам рассказать? -жалобно и грустно спросила Хлоя. –Это уже не игра и не шутки. - удосужилась сказать, что-то Алия.-Маринетт, мы друзья, ты можешь нам рассказать.Девушка просто кинула взгляд на Адриана, потом на свою руку. –Адриан, пожалуйста, отпусти её.-попросила Ника.-Маринетт, так ты расскажешь? -продолжила шатенка. –Девочки, я вас люблю, и ни какая сора ничего не поменяет в моём отношении к вам.В сложившейся ситуации вы не причём.И хочу сказать, чтоб передали Марио, чтоб тот не волновался все хорошо, и скоро все будет хорошо . -девушка уже собиралась уходить, сделала несколько шагов, но тут её снова остановили, теперь уже не физически, а морально. –Если все хорошо почему, ты ушла? -спросил Тибальт.Мари это удивило, но поняв, что он играет на публику, решила подать голос. –А не видно? Нахера, простите за русский, я пригласила Ти? Что бы Лайкерс втихаря играл с Агрест ом. Ребят, вы конечно эгоисты.Этот человек, забил на свою физическую форму, забил на команду, до чего он вас довел? А вы, когда я вам всей душой, а вы мне своей задницей.Нафига вам я? Вы же все такие умные.Да, да делайте, что хотите, только не тяните на дно МОЮ команду. -девушка резко развернулась и убежала, не выслушав даже Адриана…

***

      Вечер.Так как я не стала описывать игру наших мальчиков, вы хз как они сыграли.Ай, да все отлично! Проиграли.Почему? Даже Нино не знает.Стратегии не хватило.       Девушки пригласили мальчиков на ужин, обсуждая игру.Хлоя говорила где были бы уместны данки, Кэти где блоки, Ника где броски от груди, а Алья где скорость и замедление.На счёт дриблинга, все промолчали, он был выполнен хорошо.       Маринетт, сидела у себя в комнате, запутавшись в пледик.Она со страхом взяла своей телефон и начала на вызов контакта 💙Марио💙. –Алло, извинете, кто это?

–Мар, это Маринетт.Подожди ничего не говори.Прости меня за то, что ушла.И прости за то, что сейчас я скажу, я тебя очень сильно люблю, но, но как лучшего друга.Нет, я не пользовалась тобой, просто я чувствую ,что мы созданый друг для друга как друзья, мы слишком одинаковые.Ты найдешь девушку достойную тебя.А пока просто знай, я люблю тебя...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.