ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

День четвертый.

Настройки текста

***

      Утро. Маринетт проснулась от того, что ее кто-то будил,а если быть точнее ,то её будил Тибальт. -Маринееетт.-он потряс её за плечи. -Встаю.Сколько время? -7:00. -Ты почему меня так поздно разбудил?!-девушка без какого-либо стеснения в одном бельё выбежала в ванну. -Красотка.       Маринетт быстро приняла ванну ,сделала прическу,быстро оделась, схватила Тиба за руку, и они вместе побежали ,точнее поехали на соревнования.       Ехали они недолго,Ти включил музыку, и они ехали врубив её на полную катушку,повторяя слова как только можно громче.Выглядели как безбашенные мажоры.       Примчавшись, у ребят было отличное настроение. По дороге в зал они шутили,смеялись,убегали друг от друга.Они несомненно лучшие друзья. Двери в зал распахнулись ,пока там были только наши команды. -Так ,Люси!-бодро и весело начала Маринетт,но её перебили. -МАРИНЕЕЕЕТ!-все девушки сбежались в круг обнимая голубоглазую. Девочки,девочки,девочки,спокойно.Давайте разминка, упражнения ,игра. Алья,где Марио? –Он у нас в раздевалке. –Спасибо. Так как девушка была уже переодета,она быстро побежала в раздевалку.Девушка распахнула дверь,Мар сидел на том месте где Чен всегда переодевается. –Ппривет!-девушка запнулась в словах. –Привет.-Маринетт подошла к нему,он встал напротив.Девушка не выдержала и резко обняла парня. –Прости,меня,прости,я не хотела тебе делать больно. –Маринетт,ты же знаешь,я очень сильно тебя люблю и приму все твои действия и решения.Только скажи мне кто он?Тибальт?Агрест?Лука?Плагг. –Нет,Мар,все не так просто ,я сама не знаю кто...

***

      Все женские команды готовы.Комментаторы уже что-то комментируют.Лайкерс активно жестикулировал и орал название Любимой команды.       Растренированные и разогретые девушки были готовы порвать противников.Да, сегодня они будут дерзать.Сегодняшние матчи будут не по времени, а по счёту ,играют они до 20 и более.       Свисток.Маринетт,как и в первую игру с Лайкерс,изгибается и кидает мяч на свою половину. Хлоя перехватывает его посует Алье,Алья ускоряется и бежит через все поле.Ника и Маринетт страхуют.Кэти быстро бежит к чужой корзине,даже быстрее ,чем сама Алья.Бросок,Кэти ловит мяч из под корзины и забивает крюком.

4:0

      Какая-то русая девка перехватывает мяч и бежит работая в паре с какой-то пухлой девчонкой.Да, они уже возле линии штрафного броска.Маринетт ничего не остаётся кроме того как опереться на руки Ники и Хлои для того, чтоб они покинули её к мячу.Девушка одной ладошкой отбивает его от корзины,нет,им нужна победа.После руку щиплет от удара о мяч, но боль в скоре утехает.Что-то идёт не так, и Маринетт падает на колени,проехав логтями по полу.Но Маринетт специально для таких ситуаций носит наколенники и налокотники.Но в этот раз они не сильно смягчили падение.Колено предательски заныло.Но нет,она не может сдаться,девушка опираясь на другую ногу ,встает.Вся игра замерла ,пока она сидела на полу.Трибуны тоже умолкли.Но когда она встала,зрители взревели.Комментаторы стали что-то чётко орать в свои микрофоны. -Маринетт Дюпен-Чен - великая спортсменка идёт на все ради победы и своей команды,и если вы этого не учли ,стали играть вместе с Аксид,вы подписали смертный приговор...

***

      Последний гол забивает Катрин.Вся команда сбегается и обнимается.Нога Дюпен ещё болела, но девушка не обратила на неё никакого внимания.Такое часто бывает с нашей баскетболисткой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.