ID работы: 7675765

Жизнь на острие ножа

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Каtюня бета
Размер:
90 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачно начавшаяся замужняя жизнь

Настройки текста
— Теперь мы только вдвоём, — произнёс Сэйомпу, войдя в спальню. — По поводу моего опоздания я… — нерешительно начала Кван, но президент её перебил. — Ты ушла, так зачем вернулась?! — Прости меня, я всё могу объяснить, — оправдывалась девушка. — Скажешь, что он хотел себя убить и ты решила его спасти, да? — Но… Но это правда, я могу показать видео, которое он… — Не надо я верю, — сухо произнёс мужчина, — но ты переживаешь за него, он для тебя важнее нашей свадьбы… Теперь мне всё совершенно ясно: о моих чувствах ты совсем не заботишься. — Я была уверена, что вернусь вечером, но… — Твои оправдания не вернут мне веру в тебя… Неважно ты или моя мать, вам обеим нельзя доверять. Эта женщина бросила моего отца, а спустя годы обманула его во второй раз, подставив убийцам. Несмотря на то, что я потерял любимую и у меня на руках была семилетняя дочь и… — мужчина тяжело вздохнул, а в голове у него пронеслись болезненные воспоминания, поэтому, тряхнув головой, он продолжил: — В своей жизни я доверял только одной женщине — матери Мии, которая меня никогда не обманывала и была честна со мной. Но после её смерти я больше не доверял ни одной женщине и никого не любил… Пока не встретил тебя на свою беду… Ты заставила меня полюбить… Я разработал схему, чтобы твой отец был должен мне… Потому что мне была нужна ты… Я лишил тебя дома… Заставил страдать тебя и твою семью… Я виноват и никогда себя не прощу… По твоему приглашение на собеседование было совпадением? Это я тебе отправил… Это был я, даже эта безумная свадьба совсем не затем, чтобы защитить тебя. Я хотел…       Каждое слово отдавалось тугой болью, перемешивая прошлое с реальностью. Вновь воспоминания уничтожают мужчину по маленьким кусочкам, не давая спокойно дышать. А ведь он доверился и впустил её в свою жизнь, впервые за долгие годы он смог по-настоящему открыться, а в итоге получил нож в спину. Больно, слишком больно осознавать, что вновь его предали и просто растоптали. Впервые это было ещё в детстве, когда его родная мать, по словам отца, сбежала с другим, бросив сына на произвол судьбы. После встречи с Элиан, его рана затянулась, и он вновь поверил, но смерть забрала её, и длительное время мужчина чувствовал себя вновь преданным, хотя и пытался этого не замечать. И сейчас Сэйомпу чувствовал всё тоже самое, вот только в разы сильнее.  — Хотел новую жизнь, — продолжил он, опустившись на кровать, и тяжело вздохнув, опустил голову на руки. — Хотел забыть своё прошлое… Хотел создать с тобой семью, но мои старания для тебя ничего не значат, ты волнуешься только за него… А мне очень больно…       По щекам Кумарики бежали слёзы и, присев рядом, девушка обняла президента и, уткнувшись щекой в его плечо, дрожащим голосом произнесла: — Я виновата… Я не подумала о твоих чувствах… Мне очень жаль, я сожалею… Прости меня, я не думала, что всё так выйдет. — Так поступая, считаешь я тебя пожалею! — буркнул мужчина, резко развернувшись и, повалив девушку на кровать, навис сверху. — Мне уже всё равно, с этого момента будешь только ублажать меня в постели, как Вантани, поняла? — Нет-нет! — закричала Кван, как только Сэйомпу начал покрывать её шею настойчивыми поцелуями. — Отбиваешься, а к нему значит сама побежала, почему?! — ревность накрыла его с головой, не давая возможности здраво мыслить. — Решила позлить меня! — Пусти! Пусти! — продолжала кричать Кумарика в надежде вырваться из стальной хватки. — Пусти… — еле слышно в последний раз произнесла она и её тело обмякло. — Кумарика? Кумарика хватит притворяться. Кван, Кван? — пытался привести девушку в чувства президент, но никакой реакции не последовало.       И, оставив её в покое, мужчина покинул спальню, направившись в маленький дом. — Вантани, открой дверь, — начал Сэйомпу, тарабаня в дверь. — Не слышишь? Или хочешь, чтобы я её выбил, а? Открой. — Сэйомпу, — произнесла Ван, тут же бросившись на колени, пытаясь оправдываться, ошибочно предположив, что президент узнал о её ночи с Сиа Опатом. — Прости меня, я не хотела, я была пьяна и не понимала, что делаю. — Я же сказал бросить пить… Сегодня я буду спать здесь, — добавил он, пройдя в глубь комнаты. — Спать? — переспросила она. — Ты пришёл… — И что? Мне что нельзя спать здесь. — Но я просто удивлена, разве сегодня не твоя брачная ночь?       Мужчина ничего не сказал, лишь лёг в постель, закрыв глаза. Как только девушка легла рядом, он перевернулся на другой бок, уставившись в стену, а сон всё не шёл.

***

      На следующее утро Кумарика проснулась достаточно рано и первым делом поспешила приготовить завтрак. Несмотря на вчерашний инцидент, настроение у девушки было весьма хорошее. И таким банальным способом она хотела показать мужчине, что ей на него не наплевать, ведь нужно было с чего-то начинать. Кван порхала, словно бабочка, расставляя столовые приборы, но когда в гостиную вошёл Сэйомпу в обнимку с Вантани её настроение поубавилось — Ты заслужила подарок, зато то, что так порадовала меня этой ночью, — слащаво произнёс президент, поцеловав Вантани в щёку. — Раз твоя законная жена не исполняет свой долг, поэтому пришлось мне постараться, я всю ночь не спала и сейчас очень голодная. — Тогда я тебя покормлю… POV Миа — Доброе утро, — поздоровалась я, войдя в комнату и села за стол, где Кван добавила ещё дополнительные приборы. — Спасибо Кван, — поблагодарила я, сделав глоток сока. — Кто разрешал садиться! — пробурчал отец, как только Кумарика хотела присоединиться к завтраку, а я от неожиданности поперхнулась, непонимающе уставившись на него. — Положи рис, Ван, — видимо Кван находилась в не меньшем недоумении, чем я, — не слышала? — спросил он, повторяя указание: — Положи рис, Ван. С сегодняшнего дня Ван будет жить в моей комнате, а у тебя будет своя комната рядом с моей. — Спасибо, Сэйомпу, — расплылась в улыбке Вантани. — Я недавно уволил экономку, теперь ты будешь выполнять её работу. И ещё ты теперь номер два и обязана заботиться о номере один, когда поешь, помоги Ван перенести вещи в мою комнату.       Я просто не понимаю почему он так себя ведёт. Да знаю, что Кумарика его вывела из себя своим опозданием, но ведь она всё же успела вовремя, а могла ведь не явиться вовсе, если бы не хотела этой свадьбы. Неужели это только мне понятно? Да и присутствие Вантани подливает масло в огонь. Я больше чем уверена, не было бы её здесь, они бы с Кван разобрались в своих размолвках, а так… Мне действительно жаль Вантани, она столько выстрадала, но это уже пройденный этап, и как бы отец не злился на Кумарику, он любит её, хотя и ведёт себя, как упрямый баран. — Чего?! Пап, ты сейчас шутишь?! — не выдержав, я встряла в разговор, ведь происходящее выводило меня из себя. — Я, конечно, хорошо отношусь к Вантани, но ты не думаешь, что это уже слишком? Кумарика твоя законная жена, а ты ведёшь себя так, словно она рабыня. — Не лезь, Миа, это тебя не касается! — крикнул отец, отчего я вздрогнула, ведь ещё не разу в жизни он не повышал на меня голос, и я не на шутку испугалась, но даже отчётливый запах страха не заставил меня промолчать. — Не касается?! — переспросила я, изогну бровь. — Что же отлично! — ответила я и, вскочив на ноги, быстрым шагом покинула комнату, направившись к себе.

***

POV Автор — Где он?! — спросил Рон, войдя в дом. — После новостей, что Кван в день свадьбы была с Полом, он домой не приходил. Я ему звонила, но он отключил телефон, — дрожащим голосом произнесла Пиятида, заливаясь слезами. — И сколько ты будешь ещё терпеть, а? — спросил брат. — Я не могу постоянно приезжать и помогать тебе. Расстанься с ним, ты ещё молода и найдёшь мужчину получше. — Но я люблю его, а он любит меня… — запротестовала девушка, жестикулируя руками. — Во всём виновата эта мерзавка, она провоцирует меня: вышла замуж, а моего Пола так и не оставляет в покое… Помоги мне, пожалуйста, сделай так, чтобы она исчезла из этого мира. — Иногда девушка вовсе не виновата, Да, — ответил Рон, чем ещё больше вывел сестру из себя. — Ты что такое говоришь? Если не хочешь мне помочь, я сама справлюсь! — выкрикнула она, вытащив у него пистолет. — Эй, Да, успокойся! — попытался остановить девушку брат, отнимая оружие. — Он здесь, — произнёс один из людей Рона, держащего Акарапола, чтобы тот не надумал сбежать. — Из-за тебя моя сестра совсем с катушек слетела! — крикнул Рон, наставив пистолет на Акарапола. — Нет, Рон! — вскрикнула девушка, прикрыв Пола своим телом, она продолжила молить брата пощадить его. — Не трогай его, иначе я убью себя, — у мужчины не оставалось другого выхода как всё же опустить оружие, а Да, развернувшись к мужу, врезала пощёчину, после чего ещё одну. — Почему ты так поступаешь со мной?! — Я не связывался с ней она сама меня позвала, сказала хочет встретиться в последний раз, — выкручивался Пол, понимая, что на этот раз попал по полному. — Я пытался отказаться, потому что не хочу ранить твои чувства, но она пригрозила, что покончит с собой, и что мне было делать? Я хотел её остановить. — Лжец! — отозвался Рон, не желая и дальше слушать это враньё. — Это же ты запер девушку в чужом доме. — Ты живёшь на острове, откуда тебе знать… Сказав, не подумав, ты можешь разрушить семью, так нельзя. — Ты что, держишь меня за наивного?! Думаешь, я уехал и не оставил людей следить за тобой… Ты запер девушку и вернулся домой к моей сестре, а моя сестра уши развесила. Такого мерзавца ещё поискать надо. — Это что, правда? — Не слушай его, твой брат меня ненавидит и хочет, чтобы мы расстались… Его возмущает моя верность, поэтому он придумал эту ложь. Он хочет нас разлучить… Да, поверь мне. — Все проблемы только из-за тебя и сдохнуть должен ты! — выплюнул Рон, а в его глазах полыхала чистая ненависть.       Одним движением он отшвырнул Акарапола к дивану, наставив на него пистолет со всей решительностью применить его, но Пол в панике схватил за руку Да, прикрываясь ею от пули. Но, спустив курок, выстрела не последовало только характерный щелчок, означающий отсутствие патронов. Только сейчас парень осознал, что совершил ошибку. Отпустив девушку, та с растерянным взглядом, наполненным болью предательства, на ватных ногах подошла к брату, став за его спину. Мысли путались, и девушка до конца не осознавала происходящего, казалось, это просто дурной сон.       С первого взгляда Да влюбилась в Акарапола, как только его сестра их познакомила, но девушка словно не замечала холода, исходившего от него по отношению к ней. А ведь она любила и готова была жизнь отдать за него. Девушка упрямо верила, что стоит Полу уехать с ней заграницу и он забудет Кумарику и сможет полюбить её, но это была лишь мечта, на деле всё оказалось намного сложнее. Ведь стояло Кван вернуться, и девушка ощущала, что она вновь теряет возлюбленного и всеми силами пыталась его удержать, обвиняя во всём Кумарику и отчаянно не замечая правды. Всем сердцем она его любила, но неконтролируемая ревность сжигала её изнутри, затуманивая разум. Но момент, когда Акарапол прикрылся ею, чтобы спасти собственную шкуру, заставил пелену, так хорошо сидящую на её глазах все эти годы, рухнуть. И это вынудило её сделать то, на что в любой другой ситуации она была не способна ни физически ни морально. — Да я… Я не хотел, Да… — промямлил Акарапол, направляясь к жене, но от удара в челюсть парень не удержался на ногах, рухнув на журнальный столик. — Собирай свои вещи и убирайся из моего дома вон! — крикнула Пиятида на грани истерики, не желая больше ни видеть, ни слышать горе мужа, в то время как сердце её разрывалось от боли. После его ухода девушка залилась в слезах.

***

      После того как Да выгнала Акарапола, его мать решила не оставлять всё на самотёк, и вместе с дочерью отправилась разобраться с Кван, так как женщина во всех своих бедах винила только её. — Если вы пришли к госпоже, подождите в холле, сюда нельзя, — попросил охранник «Сэйомпу групп». — Почему нельзя?! — возмутилась мать Акарапола. — Вот она, мама, — произнесла младшая сестра Пола, заприметив, спускающуюся по лестнице, Кумарику. — Госпожа, к вам пришли, — произнёс тот же охранник, войдя в здание. — О, значит теперь госпожа, но нужно говорить распутная девка, так вернее! — Такой бесстыжей, хоть в лоб, что полбу. Нужно её проучить, мама, это тебе за мою подругу, — вмешалась дочь, замахиваясь на Кван. — Нет, — произнесла подлетевшая секретарша, прикрыв собой Кван, и удар пришёлся на её щёку. Охрана тут же схватила неугомонную девицу. — Что вы делаете, отпустите меня! Пустите! — кричала она, вырываясь. — Кван, — позвала девушку мать Пола, сделав замах, но её руку перехватила Кумарика, чем вызвала у женщины ещё больше злости. — Ещё сопротивляешься?! — Что вы тут устроили? — вмешалась Ви, войдя в холл и заметив возникшую потасовку. — Женщина, отпустите Кван! — Ай, отпущу! — крикнула женщина и, воспользовавшись моментом, врезала Кван пощёчину. — И чего уставилась? — Ну что опять? — спросил Сэйомпу, выйдя из лифта. — Женщины как соберутся, так вечно дубасят друг друга по лицу. — Сэйомпу, но разве я не права, а? Эта дрянь соблазнила моего сына, он женат. Так она разрушила его семью, а ведь и сама замужем… Главная блудница этого года, твою фотку нужно разместить на всех ресурсах! — Закончила тётя?! — крикнул президент. — Я тебе не тётя! — возмутилась она. — Кин, Муан, выведите эту тётку, — приказал Сэйомпу, и ребята тут же его исполнили, выводя неугомонную даму из здания «Сэйомпу групп». — Эй, не трогай меня, — запротестовала женщина, вырываясь. — Сама пойду. — Я в порядке, ничего ей не делай, — произнесла до этого молчащая Кумарика. — Потому что она мать соседа, поэтому переживаешь за неё? Ви, у нас заседание, — сказал мужчина и, бросив взгляд на жену, направился по своим делам. POV Миа — Можно? — спросил отец, приоткрыв дверь, и я кивнула. — Я хотел извиниться, за завтраком я немного перегнул палку, — продолжил он, войдя в спальню. — Так что прости. — Ладно, пап, проехали, — ответила я, уткнувшись в книгу по экономике, а затем добавила: — Прости, мне нужно заниматься, завтра важная контрольная. — Хорошо, — замявшись, протянул мужчина, продолжая стоять посреди комнаты. — Пап, ты что-то хотел? — начала я, отложив учебник. — Да, я тут подумал и решил, что вам с Кином на время стоит уехать из Бангкока. — Зачем? — в недоумении спросила я. — А, ясно, чтобы я не лезла в твою жизнь? Можешь сказать это прямо, я уже не маленькая! — раздраженно добавила я, глядя ему прямо в глаза. — Что за глупость, у меня даже этого в мыслях не было, — запротестовал мужчина. — Тогда зачем нам уезжать? У меня учёба, я не могу так взять и уехать. — Я полагаю Сиа Опат захочет отомстить, ведь вашей свадьбой я сорвал все его планы, и я не хочу подвергать тебя опасности, — пояснил он, а я понимала, что в какой-то степени отец прав и, приглушив эмоции, я спросила: — И надолго? — На несколько недель, может месяцев, пока я не найду способ навсегда решить эту проблему. — А как же Кван, ведь она также в опасности, оставаясь здесь? — Не волнуйся, я смогу её защитить, так что выбирай любую точку на карте. — Хорошо, пап, — произнесла я. — Вот только прежде, чем я соглашусь, дай обещание, что будешь с Кван помягче, — осторожно начала я болезненную для него тему. — Даю слово… Так куда едешь? — Меня тут на днях в гости звала тётя Эмбер, так что можно будет поехать в Лондон, — предложила я на что отец согласился и, поцеловав меня в лоб, покинул комнату.       И уже окончательно убрав учебник на полку, ведь с возникшими обстоятельствами я понимала, что учёбу придётся отложить на неопределённое время. Смогу ли я наверстать упущенное потом да и, собственно, смогу ли я закончить университет с постоянно возникающими проблемами я не знала. Тяжело вздохнув и оглядев уже такую привычную комнату, я отправилась спать, сегодня был один самых тяжёлых дней в моей жизни. Поэтому я просто катастрофически нуждалась в полноценном отдыхе и, как только моя голова коснулась подушки, я провалилась в царство сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.