ID работы: 7675765

Жизнь на острие ножа

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Каtюня бета
Размер:
90 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
      Последняя ниточка оборвалась, когда Сэйомпу узнал правду и его терпению пришёл конец. Мужчина уже давно смирился с гибелью родителей. Хотя ему по-прежнему было больно от утраты, но покушение на его дочь поставило точку в деле, которое длилось не один год. Ненависть прожигала насквозь, заставляя сердце учащённо биться и ещё сильнее вдавливать педаль газа в пол. Всё должно закончится там же, где и началось; там, где Сэйомпу похоронил прах отца. Он был так увлечён предстоящим возмездием, что не заметил сзади машину, ехавшую прямо за ним. После того как президент выгнал Вантани из дома, девушка приняла условия Сиа Опата, хотя сама была от это не в восторге. Но, когда он пропал, Ван всё чаще стала приезжать к дому бывшего, ведь, чтобы там ни было, она искренне его любила.       Приехав на место, Сэйомпу выволок из машины Сиа Опата и, швырнув на плиту. А затем наставил на него пистолет с целью стереть с лица земли эту гниду, из-за которого одни лишь беды. — Нет! — истерически закричал мужчина, останавливая племянника.       Остановив машину, девушка в спешке достала из бардачка пистолет и направилась к ним. — Ты заплатишь за моих родителей! — негодовал Сэйомпу. — Посмотрите на моего племянника. Я растил его, любил, заботился о нём, возил в школу, играл с ним, а он? Что он делает, а? — повернувшись к фотографии Пакди, начал оправдываться мужчина, давя на жалость, чем ещё больше выводил президента из себя. — Ты специально в детстве бросил меня в воду, из-за чего я чуть не умер. Я всё помню, ничего не забыл. — Неправда! Я никогда не желал тебе зла. Никогда… Брат, помнишь, мы поклялись стать братьями, если понадобится умереть друг за друга… Брат, я покинул банду, потому что хотел самостоятельности. Я никогда тебя не предавал. — Лживая тварь! Ты убил моего отца! И чуть не убил мою дочь! — Нет-нет, я не трогал её, клянусь. Я бы никогда не посмел… — Врёшь! — Я не вру. Да, я признаю, убить Пакди было ошибкой, и я уже раскаялся, но Мию — никогда! — Тогда иди на тот свет и извиняйся перед моими родителями, — решительно произнёс Сэйомпу, готовясь сделать выстрел, но голос Вантани его остановил, и он обернулся. — Стой! — крикнула девушка, направляя пистолет на бывшего. — Стреляй в него, стреляй! Он выгнал тебя из дома из-за другой девки. Он никогда тебя не ценил, ты для него лишь игрушка для утех в постели. Отомсти ему, убей его, стреляй, — не унимался Сиа Опат, науськивая её на убийство.       Вантани застыла на месте, не отрываясь смотря на Сэйомпу. Тяжело дыша, девушка кусала губы, ощущая, как начинают дрожать руки. В голове за секунду пронеслись воспоминания, от которых она должна была ненавидеть мужчину всё сильнее, но не могла. Сердце отчётливо кричало «люблю». И, переведя ствол на Сиа Опата, она нажала на курок. — Сиа, я не хотела этого, — тут же кинулась к нему девушка, упав на колени. В дрожащих руках всё ещё был пистолет, — я не хотела… Прости, прости меня, прости… — Всё нормально, — поднявшись, ответил мужчина, — ты ещё любишь его, да? — спросил он, и девушка закивала. А Сиа Опат воспользовался моментом, выхватил у неё пистолет и нажал на курок, после чего направил ствол на Сэйомпу. Но тот его опередил, кинувшись к девушке. — Ван, держись… — начал мужчина, придерживая её за плечи, — Ван, ты должна остаться со мной. — Нет, Сэйомпу, я больше не хочу быть с тобой… — выдавила из себя она, тяжело дыша. — Кумарика права, мне надоело страдать рядом с тобой… Надоело, я устала… — Ван, это моя вина, я эгоист, прости… Прости меня! — Нет, ты не виноват. Ты пытался дать мне свободу, но я вцепилась в тебя, — ослабленным голосом повторяла она. — Я сама заключила себя в клетку. — Потерпи, Ван. — Вот последнее, что я могу сделать для тебя, — кое-как достав с кармана телефон, девушка протянула его Сэйомпу. Через несколько секунд её тело обмякло в его руках. — Ван? Ван! — кричал мужчина, но слишком поздно, её душа навеки покинула этот мир.       Открыв глаза, Сиа Опат спохватился и, отыскав взглядом пистолет, нацелился на Сэйомпу. То ли такова судьба, то ли это знак свыше, но, нажав на курок, прозвучал характерный щелчок, означающий отсутствие патронов. Осторожно положив мёртвое тело девушки на землю, Сэйомпу медленно встал, решаясь сделать последний шаг, и покончить с этим раз и навсегда. — Раз ангелом не стать, стану демоном! — крикнул он, врезав мужчине с ноги, выбивая при этом из его рук пистолет. Набросившись сверху, Сэйомпу стал со всей злости, на которую был способен, наносить удары. — Хватит! Прекрати! — закричала Кван, подбегая к ним. — Хватит! — продолжила она, пытаясь оттащить разъярённого мужчину. — Пусти! Я уже всё решил, он сегодня умрёт, а я сдамся полиции. Пусти, пусти! — И это ты называешь достойной борьбой: око за око, зуб за зуб, насилие за насилие, пока кто-то не умрёт… Разве от этого кто-то выиграет? Все проиграют… Месть и гнев застилают глаза, только дикари решают всё насилием, потому что им ума не хватает победить цивилизованно, — девушка всеми силами пыталась достучаться до него, но всё было бесполезно. Сэйомпу думал лишь о мести. — Отпусти меня! Кумарика, пусти! — Нет! Я не позволю тебе убить человека на моих глазах, ни за что! — Я сказал: пусти! — крикнул мужчина, оттолкнув девушку и подняв с земли пистолет, был готов воплотить свои угрозы в жизнь, но четверо полицейских направляющихся в их сторону с оружием в руках остановили его. — Стой, это полиция! Руки подними! — подойдя ближе, один из полицейских обратился к девушке: — Осторожней, Кумарика, отойдите в сторону. — Так ты вызвала полицию, чтобы меня арестовали, Кумарика?

***

— Поступило пятьдесят миллионов от Сиа Опата, — произнесла вошедшая секретарша, и Акарапол расплылся в самодовольной ухмылке. — Хорошо, скажи бухгалтеру, чтобы всё оформил, как надо. Чтобы комар носа не подточил. — Э-э, но это же отмывание денег, — но, заметив недобрый взгляд босса, опустив голову, согласилась, — да-да.       Всё складывалось как нельзя лучше. Парень не мог не нарадоваться, что он смог, наконец, уничтожить жизнь человека, из-за которого разрушилась его собственная. Вот только один телефонный звонок оборвал весь триумф, заставляя в спешке бежать. — Новости видел? — спросил Тод на другом конце провода. — Включи телевизор. — Я с Акараполом, директором компании «Тара-индастриал», вместе подготовил ложные документы, чтобы обвинить «Сэйомпу групп» в отмывании денег… — прозвучало в прямом эфире признание Сиа Опата, которое Кин умудрился записать на телефон. — Быстро делай ноги и не связывайся со мной, — скомандовал Тод и отключился.       Через час в офис «Тара-индастриал» вошли полицейские с намерением арестовать виновного, но Акарапола, как сообщила секретарша, на месте не оказалось. — Всё обыщите и заберите все документы, — отдал приказ офицер, обращаясь к своим людям, и, вернувшись к девушке, спросил: — А где Акарапол? — Он недавно ушёл. — Вам нужно проехать в полицию и дать показания. — Но я ничего не знаю, я только выполняла приказы, — оправдывалась она, отправившись вслед за мужчиной.

***

— Не волнуйся, полиция нас не обвинит, — убедительно произнёс Танон, — даже если Сиа Опат раскроет рот, это просто слова. — Но нельзя, чтобы наш бухгалтер оказался на допросе, — произнесла Ви. — Я уже отправил его заграницу, полиция его не арестует. Самая большая проблема — это Акарапол. — Мы недооценили Сэйомпу. Нам нужно быть очень осторожными, он этого так не оставит, — ответила она, и Танон ушёл.       Мужчина не желал подставлять босса, да и вредить «Сэйомпу групп» также не намеревался. Но трудно отказать в просьбе человеку, которого любишь. И совсем не важно, что за просьба и какие последствия она за собой повлечёт. Вот только Ви было абсолютно плевать на его чувства, да и на чувства других также. И как бы там ни было, но пришло время, наконец, признать, что от когда-то милой девушки с добрым сердцем и искренней улыбкой по стечению обстоятельств оказавшейся на пороге недавно зародившейся компании «Сэйомпу групп», ничего не осталось. И всё это за столь короткий промежуток времени. — Ви, это я, — придержав дверь, произнёс Акарапол, войдя в квартиру. — Это всё, чем я могу помочь, — произнесла она, отдав бумажный пакет с деньгами. — Спасибо, я найду способ, чтобы тебя отблагодарить, — ответил он, намереваясь уже уходить, но это был не тот ответ, на который надеялась Ви. Надавив на больную тему, она спросила, наблюдая за нужной реакцией парня: — Просто убегаешь. Неужели сбежишь один? А им позволишь наслаждаться счастьем? Я бы на твоём месте этого не допустила.

***

POV Миа       На следующее утро с отца сняли все обвинения, но его состояние после возвращения было подавленное. Он ничего не ел, лишь сидел у бассейна с бутылкой в руках, периодически делая глоток жгучей жидкости, погружённый в собственные мысли, не замечающий никого вокруг. — Помнится, что вы говорили, что алкоголь не решение проблем. Так почему сами в таком состоянии? — не удержался Муан. — Ты ещё здесь? Я же сказал: оставить меня или ты не понял! Убирайся, все убирайтесь! — крикнул Сэйомпу, разбив граненый стакан об пол и облокотился руками о стол, глубоко вздохнув и опустив голову. — Дальше я сама… — тихо произнесла я, и Муан ушёл. — До чего мы дошли. Уже на людей бросаешься, а дальше что? — Миа, оставь меня, — как я предполагала, тон отца был со мной намного мягче, чем с остальными. Я продолжила, пытаясь привести его в чувства: — Ага и ты думаешь, я вот так буду сидеть и спокойно ждать пока ты себя гробишь? — Ты не понимаешь… — Мне тоже жаль Вантани, она была хорошим человеком. Но ведь рядом с тобой всё ещё есть люди, которые тебя любят, и я сейчас не о себе. Всё это время Кумарика искала доказательства твоей невиновности. — Что? — Да, она по крупицам собирала то, что могло бы помочь… А Муан, не знаю, как он смог найти доказательства невиновности Кина. Конечно, я подозреваю, что старыми методами, но всё же всё позади, пап. — Правда? — не веря, спросил отец, и я закивала. — Иди к ней. — Нет, она сделала свой выбор, когда ушла… Заставлять я больше никого не хочу. Если не любит, какой смысл… — Да любит она тебя, это же невооружённым взглядом видно. — Почему она ушла, как только я вернулся домой? — Потому и ушла, что любит… — пыталась убедить его я, но, ощутив неприятный запах алкоголя, от которого меня начало мутить, я замолчала, прикрыв рот рукой. Подавляя рвотный рефлекс, я продолжила, как только приступ прошёл: — И завязывал бы ты с этой гадостью, а то меня уже от одного запаха нехорошо. POV Автор       Спорить с дочерью мужчина не стал, ведь он прекрасно понимал, что она права. Поэтому приведя себя в порядок, Сэйомпу отправился к Кумарике. Вот только он так и не знал с чего лучше начать разговор и несколько секунд стоял позади, пока девушка не обернулась. А после он выпалил первое, что пришло ему в голову, о чём вскоре пожалел, но не подал виду. — Разочарована? Меня выпустили на свободу, а твоего парня разыскивает полиция. — Если пришёл по делам, проходи в гостиную. — Как официально, — возмутился мужчина, хотя прекрасно понимал её реакцию. — Акарапол, как бешеный пёс, и он готов любого порвать за свой кусок мяса, и ты мясо, из-за тебя разрушена компания «Сэйомпу групп». Исчезни из жизни президента, — в голове всплыли недавние слова Ви, пришедшей к Кумарике домой и обвиняя её во всех бедах. — Если насчёт развода, то просто назначь дату, — сухо ответила девушка. — Я не об этом пришёл поговорить. С меня сняли все обвинения, ты ведь знаешь? — Да. — Я… — замялся президент, но не найдя в себе силы сказать правду, решил обойти её стороной: — Поблагодари всех за помощь. — Это всё? — спросила она и на её лице появилась малозаметная улыбка. — Всё… Когда прибыла полиция меня арестовать, ты должна была мне всё объяснить. Я бы не заблуждался насчёт тебя. — Я виновата, что вмешалась в твои дела, прошу прощения, — также спокойно ответила она и, развернувшись, направилась к дому. Но Сэйомпу её остановил, перехватив за руку, и Кумарика вновь повернулась к нему лицом. — Стой, я ещё не закончил… Я очень сожалею. — О чём? — Обо всём, — еле слышно произносит мужчина, ощущая непреодолимое притяжение. Не в силах противостоять этому он начал медленно наклоняться к девушке, не отрываясь от таких манящих губ, а Кумарика в этот момент забыла, как дышать. — Кун Сэйомпу! Кун Сэйомпу! — послышался восторженный голос Саад, как только она заметила мужчину, быстрым шагом приближаясь ближе. — Почему не сказали, что придёте? — Я приехал по делам и уже уезжаю. Мне сейчас нужно много вопросов решить, поэтому я не скоро приеду. — Не уходите так, поужинайте с нами. Дети будут счастливы, Пиак вас каждый день высматривает, — настаивала женщина. — Я не буду есть, — отрезала Кван и, воспользовавшись ситуацией, направилась к дому. — Эй, Кван, ну ты посмотри на неё, — возмутилась мачеха и, повернувшись к Сэйомпу, продолжила: — Честно говоря, она притворяется. Когда вы пропали, Кван места себе не находила.       Каждый из них чувствовал внутри себя любовь, но признаться в этом друг другу не хватало сил. Каждый боялся быть отвергнутым. Сэйомпу боялся в очередной раз обжечься, а не опытная Кван, понятное дело, страшилась первого горького опыта. И сколько бы эта бессмысленная борьба продолжалась бы неизвестно. — Пол? — удивилась Кумарика, наткнувшись на своего соседа неподалёку от дома. — Я видела новости, сдайся. Любой может совершить ошибку, но нужно признать вину, — на это парень отрицательно мотнул головой и, достав пистолет, наставил на девушку. А затем, резко схватив её за руку, потащил подальше от дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.