ID работы: 7676030

Кто бы подумал, что это любовь?

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты еще лежала у себя в кровати. Лучи солнца пробивались в твою квартиру. Вот они уже играют на твоем носике, и уже через время они разбудили тебя. Ты встала с хорошим настроением, ведь настали выходные или даже каникулы. Ведь в школе идут ремонтные работы из-за того, что крыша здания начала протекать из-за сильной грозы. И в подарок, в некоторых местах школы, пошли трещены из-за того, что цемент немного растворился. Ты подошла к окну и открыла его. Ты решила начать приводить себя в порядок.

***

Вот, ты стоишь уже у плиты и готовишь себе завтрак. Ну, как готовишь, у тебя сгорел омлет и ты решила просто поесть хлопья. Ты насыпала в миску хлопья и влила слегка теплое молоко. Ты сидишь за столом и уминаешь свою порцию, листая ленту в ВК. Ты скушала свой завтрак и помыла за собой тарелку. Ты решила начать одеваться и пойти забрать своего питомца. Ты надела джинсы и майку с надписью "Cool". Ты взялась за прическу. Сделав хвостик, ты взяла с собой сумку и вышла из квартиры. Ты решила купить вкусняшек на сегодняшний вечер. Войдя в магазин, ты увидела Санса. Он уже собирался выходить из магазина с покупками. Ты быстро вышла из магазина и спряталась за дверь, чтобы напугать его. Вот дверь открывается, из нее выходит Санс. - ВАААА! - крикнула ты, наблюдая за реакцией Санса. - АААА! - начал орать Санс, как вдруг, он схватился за свою грудную клетку. - Твою мать! - Санс упал на колени, кинув пакеты с покупками на землю. - С-санс! Что такое? - начала нервничать ты. Упавши на колени, ты пыталась что-то сделать, чего не знала сама. - Сердце... болит... - сказал он, закрывая глаза. Ты начала уже чуть ли не рыдать, ну как, у тебя началась истерика. - С-Санс! - орала ты, пытаясь привести его в чувства. Взяв его за голову, заставляя смотреть его в твои глаза. - Или живот, - хмыкнул тот и открыл свои глаза. - ТВОЮ МАТЬ, САНС! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС СОЖРУ ЖЕ! НЕЛЬЗЯ ТАК ШУТИТЬ! - орала на него ты и ударила его в плечо. - А пугать так можно? - спросил Санс. Ты смотрела на на него с выражением лица, которое так и кричало "сейчас огребёшь" и Санс замолчал. Ты все же зашла в магазин, купила еще зефирок и чипсов. Санс купил газировку и вина. Остальные продукты Санс купил еще до твоей шутки.

*Спустя 15 минут*

Ты попросила Санса провести тебя до дома, чтобы ты взяла с собой другие вещи. Ты уже стоишь на пороге своей квартиры. Ты прошла в свою комнату и стала выбирать пижамы и сменную одежду.

***

Вы уже стоите на пороге дома братьев. Вы вошли в дом, ты уже успела увидеть Фриск, Андайн и Альфис. - Ооо! (т/и)! Шкед! - заорала Андайн и начала душить тебя обнимашками. Ты уже подавала знак, что уже не хватает воздуха и Андайн тебя отпустила. Тут из кухни вышел Папс. - ПРИВЕТ, ЧЕЛОВЕК! ТЫ ГОТОВ К СЕГОДНЯШНЕЙ ВЕЧЕРИНКЕ? - Так точно, капитан! - ты встала в героическую позу, сама не зная почему. Санс с Альфис стали выбирать фильмы. Тут пришла и твоя подруга Алина. - АЛИНА-А! - крикнула ты и Андайн и бросилась на нее с обнимашками. Вы ее чуть ли не задушили, но уже успокоились. Санс и Альфис выбрали 3 фильма. 1-й вы будете смотреть комедию 2-й они выбрали фантастику 3-й ужасы Вы приготовили вкусняшки и газировку. Вы начали смотреть комедию. Ты, Санс , Фриск и Алина сидели на диване, а остальные на полу. После просмотра комедии вы решили играть в "Правду или Действие". Начал Санс. - (т/и), правда или действие? - Правда. - тебе кто-то нравится? - Нет, - уверенно произнесла ты. На самом деле, тебе очень нравился Санс, но ты не хотела, чтобы это кто-то знал. - Хм, Папс, Правда или Действие? - спросила ты. - Я, ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС, ВЫБИРАЮ ДЕЙСТВИЕ! - сказал Папс. - Идите с Сансом в комнату и проведите там 10 минут. - ок, - сказал Санс и они с Папсом пошли в комнату Санса. Дальше продолжила Фриск. - Алина, Правда или Действие? - Правда. - Кто тебе нравится из парней? Всем стало интересно и Алина сказала следующее. - Ну... на самом деле... он очень веселый и беззаботный. И это... - все замерли, - Санс... У тебя как будто что-то щелкнуло внутри. У тебя закололось сердце и появилась неприятная боль в его области. - Я... думаю сказать это ему... сегодня... - ты начала злиться. Тебя проглотила ненависть и печаль. Тут вышли Санс с Папсом. Алина встала из-за стола и подошла к Сансу. И ты совсем этого не ожидала... Она поцеловала его... Ты замерла в немом шоке. А Санс... Санс не сопротивлялся, что тебя и расстроило. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.