ID работы: 7676030

Кто бы подумал, что это любовь?

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ты наблюдала за этим зрелищем довольно таки не долго, ведь у них закончился воздух и они оторвались от поцелуя, посмотрев на вас. Санс посмотрел на тебя, ты лишь, чтобы не подать виду что ты расстроилась, улыбнулась и показала знак одобрения. - Эм... Слушайте... У меня голова закружилась... Я, пожалуй, выйду на улицу, освежу голову. Не начинайте просмотр следующего фильма без меня! - улыбнулась ты, но на душе у тебя было очень больно, что хотелось всё метать и рвать на своём пути, лишь бы не чувствовать всё это. Ты сказала эти слова и сразу же кинулась спокойным шагом на улицу. Ты вышла из дома и заглянула в окно. Ты увидела лишь непонимающие взгляды друзей. Только взгляд Ториель давал знать, что она беспокоится. Ты прошла несколько улиц и уселась под пышную ель. Ты еле сдерживала слёзы, они наворачивались с каждой секундой. Ты не удержала их, они самовольно побежали по твоим розовым щёчкам. Раз за разом, секунда за секундой новая капля срывалась с орбит. Ты пыталась контролировать себя, но не получалось. Ты любила его, но он этого не знал. Может, если бы он знал, он бы не сделал этого?

***

Прошло уже минут 10 с твоего ухода. Ты утёрла свои слёзы и пошла обратно. Ты была не такая красная, так что, не было особо заметно, что ты плакала. Ты вошла в дом братьев и к тебе подошла Фриск. - Ох, (Т/и), всё в порядке? Ты как-то странно себя ведёшь... - беспокоилась за тебя Фриск. Уже подошла Ториель и смотрела на тебя, как-то с понимающим и добрым взглядом, который так и успокаивал тебя. Ты лишь улыбнулась. - Д-да, всё в порядке! Может пойдём смотреть фильмы? - сказала ты. Все лишь согласились с тобой.

***

Вот, вы уже смотрите 3-й фильм, ужасы. Санс и Алина пересели на пол, а Альфис и Андайн сели на диван. Папс уже ушёл спать. С каждым видом крови, Алина прижималась к Сансу, мол, ей было страшно. Тебя это жутко бесило, ведь ты знала, что она фанат ужасов и её так просто не напугаешь.

***

Вы уже закончили смотреть фильмы. Вас распределили на 3 комнаты. Алина с Сансом. Андай, Альфис и Папс. Ты, Ториэль и Фриск. Ты переоделась в пижаму и вошла в комнату. Ты упала на кровать где была Фриск. А у Ториэль была другая кровать, напротив вас. - (Т/и), ты знала, что Санс и Алина будут встречаться? - прошептала тебе Фриск. Ты молчала, но это было не долго. - Ч-что? - ты встала в сидячее положение. На твоих глазах снова начали наворачиваться слёзы. Ты стала всплакивать. Фриск и Ториель обняли тебя. Тори шептала, что всё будет хорошо. Ты попросила их не говорить об этом Сансу или Алине.

***

POV Санс Алина перестала меня целовать. (Т/и) смотрела на меня каким-то странным взглядом, она лишь одобрительно кивнула и сказала, что у неё кружится голова. Она вышла из дома. Странная она... но и правда, в помещении душно, и из-за нехватки кислорода закружилась голова. Вполне нормальная причина. - Алина, - я подхватил её на руки. - может будем встречаться? - у девушки в глазах загорелись некие звёздочки. - ДА! ДА! ДА-ДА-ДА!! - она затрепетала, как птицы поют на рассвете. Минут через 10 зашла и (т/и). У неё было красное лицо, но я не придал этому особого значения. Мы начали просмотр других фильмов.

***

Мы смотрим ужасы. Алина прижимается ко мне. Ей страшно. Она такая милая, когда боится. Я начал замечать неодобрительные взгляды (т/и). В них была некая НЕНАВИСТЬ. Я просто отвернулся и не придал этому значения.Сань, тебе сам Адриан позавидует

***

Мы лягли спать с Алиной. Мы смотрели друг другу в глаза. У неё такие зелёные глаза... в них можно утонуть. Но что мне не давало покоя... кто-то рыдал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.