ID работы: 7676030

Кто бы подумал, что это любовь?

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ты проснулась где-то в 11 часов. Ты лениво протёрла глаза и осмотрела комнату. Фриск и Ториэль не было. Ты решила, что они могут быть со всеми внизу. Ты встала с кровати на кафель и одела розовый халатик и тапочки. Ты вышла в коридор и спустилась вниз. Ты зашла на кухню, но там никогда не было. Ты решила, что они ушли куда-либо, но куда, ты не стала думать. Ты пошла на 2-й этаж в комнату, которую тебе выделили ребята. Ты зашла и села на кровать, начиная смотреть ленту в ВК. Ты увидела, что Алина выкладывала чуть ли не каждые 10 минут фотки с твоими друзьями и с Сансом. Им было весело. Но почему они не позвали тебя? Ты для них была пустым местом? Или они просто использовали тебя? Как и другие? Вариантов было много. Тебе стало как-то грустно и одиноко. Тебе хотелось просто провалиться сквозь землю. Ты решила перестать думать об этом, ибо тебе становилось хуже от этих мыслей. Ты достала свою сумку с вещами. Ты одела розовый свитер с синими леггинсами и розовыми кроссовками. Ты собрала свои вещи и вышла из дома братьев. И вот, ты идёшь по улицам к себе домой. Вдалеке, ты увидела, что там резвятся твои друзья. Фриск ест мороженое, а остальные играют в салки. Санс бегал не один, на его спине сидела Алина. Тебе стало грустно, но и от этой милой картины, тебе было приятно. И даже, ты была немного рада за них. Ты решила им не мешать и ты ушла. Ты продолжала идти домой, попутно думая свои планы на следующие дни. Ты и не заметила, как зашла в незнакомый тебе переулок. Ты подняла голову, и увидела перед собой массивную стену. Ты уже развернулась и собралась идти обратно, как вдруг, тебя кто-то взял за плечи. - Ну, здравствуй, (Т/и), - произнёс голос. Ты сразу же узнала его.

***

POV Санс Я проснулся. Алины не было рядом, но я не решился идти её искать. Меня разбудил запах свежих блинчиков. Я лениво встал и пошёл на кухню. Там уже стояла за плитой Алина, готовив блинчики и напевая песню. Я подошёл сзади к ней и обнял её за талию. Она смутилась от таких действий. - А чья же эта хозяюшка решила сделать нам завтрак? - сказал я. -Санс! Ну перестань! -хихикнула Алина. Я отпустил её и сел за стол. Тут и подошли остальные, кроме (Т/и). - Фриск, а где (Т/и)? - Она ещё спит, - сказала та, уминая свою порцию блинов. Мы все вместе решили пойти гулять.

***

Алина постоянно фотографировалась с нами. Если честно, то это надоело. Фриск сказала, что она устала, и ей надо отдохнуть. Она купила мороженое и села на скамейку. Мы начали играть в салки. Алина набросилась мне на спину. Я был в роли "лошадки". Вдалеке я увидел (Т/и). Она смотрела на нас с некой радостью, но ушла. Я сказал ребятам, что (Т/и) была здесь. Я предложил догнать и "задушить" её обнимашками. Только мы решили идти, Фриск подвернула ногу. Конец POV Санс

***

К тебе повернулась Лера. Она злостно смотрела на тебя. Тебе казалось, что она потихоньку сжирает тебе взглядом. - Хм... как жаль... - сказала она. - Ты так ничего и не поняла? - она улыбнулась тебе, но не дружелюбно. - Придётся объяснить по другому... Лера накинулась на тебя и нанесла удар ножом. Ты смогла увернуться, но она попала тебе по плечу. Ты завопила от боли. Она начала подходить к тебе. Ты лишь сидела и плакала, смотря на Леру. - Скажи мне, - Лера ударила тебя по лицу. - Ты что, настолько ТУПАЯ?, - она снова ударила тебя по лицу, только ножом. Ты никак не могла ответить ей, ведь она тебя била и ты захлёбывалась собственными слезами. - Конечно, ты же такая, как и все! - Лера захохотала и ударила тебя ногой в живот. Ты упала на бок. Ты приоткрыла свои заплаканные глаза, и увидела, как Лера собиралась уходить. (включите для больших ощущений- https://www.youtube.com/watch?v=Mox-ytAnMnA) - Ха.. ха-ха.. Ахахаха.. АХАХАХА! АХААХААХАХАХАХАХХАХАХАХА (автор: лол ) - ты засмеялась, как истеричка. Лера повернулась и посмотрела на тебя непонимающим взглядом. - Ты думала, что сбежишь от меня так просто?! - завопила ты. Лера лишь повернулась к тебе и смотрела на тебя с каким-то страхом. - Так вот... - ты встала на ноги. - Дам тебе совет... - ты опустила голову и закрыла глаза. - Тебе НуЖн0 СдЕлАтЬ нЕЧТо БОЛьшеЕ, чЕМ ЭтО,- твои глаза запылали красным цветом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.