ID работы: 7676030

Кто бы подумал, что это любовь?

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
( Опять включите это - https://www.youtube.com/watch?v=sUyQd49cl-s ) Ты начала подходить к Лере, попутно хихикая. Твои глаза светились во тьме переулка, как свет фонаря. Лера же усмехнулась, и подбежала к тебе. Лера замахнулась на с тебя ножом,пытаясь нанести удар тебе по лицу. Ты лишь увернулась и схватила её за руку и кинула на землю, что та отлетела на 1-2 метра. Она рыкнула, и посмотрела на тебя с ехидной улыбкой. -Мальчики... - она щёлкнула пальцами. Сзади тебя появились два парня с битами. Один из них схватил тебя за руки, а другой сделал подсечку. Тебя всё же держали за руки, как только ты подняла голову, тебя ударили по лицу. Затем, тебя пнули в живот, и изо рта у тебя побежала алая кровь. Ты упала на колени, парень, который тебя держал, отпустил тебя и пнул ногой по спине. Ты упала лицом на землю. - Хи-хи-хи~ - Лера подошла к тебе и взяла за подбородок - (т/и), это конец. -Хм.... я Так НЕ дУмАю-как только ты это сказала, твои глаза запылали красным намного ярче . Ты пнула Леру и резко встала. 1-й парень подошёл к тебе, и уже был готов нанести удар битой, как ты его опередила. Ты схватила биту одной рукой, а другой ударила его в грудную клетку. Парень ослабил хватку, и ты забрала у него биту. Ты повернулась назад и увидела другого парня, только с ножом. Ты не успела среагировать, как он уже нанёс удар ножом по твоей щеке. Ты отошла от него. Тебе не было больно, тебе было даже приятно. Ты встала в полный рост, взяв биту обеими руками. -ДаВАй ПОвеСЕЛИмСЯ~- крикнула ты и бежала на парня с битой. Тот лишь заблокировал удар. Ты не стала отчаиваться, и ударила его ногой в пах(автор: а как же без этого? ). Затем, ты ударила его битой по виску. Он потерял сознание. Ты схватила нож, который был у парня.Тебя кто-то схватил за талию. -Вот ты и доигралась. - сказал другой, 2-й парень и откинул тебя в массивную стену. Ты взялась за голову, ведь она у тебя гудела. Ты посмотрела на него с ненавистью. - Это твои последние минуты жизни. - крикнула тебе Лера, стоя сзади парня. - я ТАк не ДУмаЮ.- ты встала и схватила нож. Ты подбежала к парню, уворачиваясь от его атак. Ты нанесла ему удар ногой в подбородок. Ты подбежала к нему и вонзила свой нож ему в голову. Ты кровожадно улыбнулась. Твоя одежда была в крови. Ты со взглядом психа посмотрела на Леру. Она потеряла дар речи. Ты начала подходить к Лере. Она села в угол и стала реветь. Она, похоже, просила о пощаде. Ты её не слушала, и не хотела. Ведь она тебя унижала, и хотела даже убить. Ты уже поднесла нож к её горлу, как вдруг ты услышала знакомые голоса. - САНС! ЗВУК БЫЛ ОТ ТУДА! - кто-то кричал. Это был Папирус. -Ч-чёрт..- ты злобно посмотрела назад. Там уже шумели твои друзья. Ты лишь напоследок посмотрела на Леру. Она смотрела на тебя со страхом. - Т-ты.. - заикалась Лера - т-ты монстр! - ТоЖЕ мНЕ ноВОСТь..- ты злобно улыбулась, и растворилась в воздухе, оставляя за собой немного дыма.

***

Ты очнулась у себя в квартире. Перед тобой стояла некая девушка, которую ты никогда не видела раньше. Ты взвизгнула, увидев, что ты в крови. Ты встала и посмотрела на девушку. -К-КТО ТЫ?! - крикнула ты.-ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! -Хм...- сказала та -ПоЗВОль мне ОБъЯСНить..- она посмотрела на тебя. Сейчас ты могла разглядеть её полностью. Она была очень похожа на Фриск, но были исключения. Она была одета в зелёный свитер с жёлтой полоской по середине. На её шее висел кулон в виде золотого сердца. На ней были джинсы и зелёные кеды. Также, как и у Фриск, у неё было каре. Розовый румянец на её щеках, безумная улыбка и.. алые.. алые, как кровь глаза. -теБЯ ПОГлоЩАЕт НЕНавиСТь.- сказала она, закрыв глаза - У ТЕБЯ ПОТЕРЯННАЯ ДУША... ЭТО ТО, ЗА ЧЕМ Я ПРИШЛА. - перед тобой появилось оранжевое сердце. По бокам были чёрные пятна. И в кое-где виднелись серые кусочки. -Это твоя душа, благодаря ей, ты живёшь...-сказала она. -К-кто ты?-настаивала ты на ответ. -Я - ЧАРА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.