ID работы: 7676030

Кто бы подумал, что это любовь?

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Ты лежала у себя на кровати и смотрела в окно. С серого и тусклого неба срывался первый снег. Ты наблюдала за этой картиной с радостью, ведь скоро был Новый Год. Только есть одно " но ". Тебе не с кем было его отмечать. Ты и не заметила, как возле тебя появилась Чара. - Долго ты тут будешь лежать? - сказала она. - Я жрать хочу. Ты не понимала, что она хочет. Ты ещё немного полежала и поняла, что она имеет в виду. Ты встала с кровати и побрела в ванну. Ты умылась тёплой водой и посмотрела на себя в зеркало. И что ты видела: на голове у тебя был бардак. Сама ты стояла как сонная муха. Ты расчесалась и заплела себе косу. Ты вышла из ванны более бодрой. Ты увидела, что Чара лежит у тебя на кровати, укутавшись в одеяло и мило сопя. Ты лишь усмехнулась и пошла готовить блинчики. За всё время пока ты жила с Чарой, ты узнала, что она очень любит блинчики. С тех пор, тебе уже жилось спокойно. Лера уехала жить в другой город. Тебе было это в пользу, ведь она не будет тебя раздражать и унижать.

*Спустя 10 минут*

Ты уже разливала тесто на раскалённую сковороду. Тут на запах свежих блинов подошла Чара.

*спустя 20 минут*

Вы сидите с Чарой и уминаете свою порцию блинов. Ты уже доедаешь свой блинчик, как вдруг в дверь кто-то позвонил. Ты жестом показала Чаре, чтобы она уходила. Она испарилась, оставив чёрную дымку. Ты убрала тарелку Чары и пошла к двери. Ты посмотрела в глазок и увидела Алину. Ты удивилась, ведь она к тебе не часто заходила с тер пор, как она начала встречаться с Сансом. Ты открыла дверь. Ты испугалась, ведь у Алины потекла тушь из-за слёз и она стояла с чемоданами. Ты не думая провела её в свою квартиру и посадила за стол. POVАлина Я проснулась как и в обычный день. Санса не было рядом. Я лениво потянулась и одела халат и розовые тапочки. Я спустилась и зашла в ванну, чтобы умыться. Как только я вышла из ванны, я увидела за окном Санса с какой-то девушкой. Я смогла рассмотреть её внешность: каштановые волосы, которые были заплетены в пышную косу. Кофта с вырезом на груди, утягивающие лосины и кеды. Пышная грудь и.. попа (автор: я не извращенец, поверьте мне на слово ( ͡° ͜ʖ ͡°) ). Он распрощался с ней и поцеловал её. Меня начало " бомбить " . Я начала ревновать. Вот зашёл Санс. Я уже была готова закатать скандал. - Ну и кто эта шалава? - спросила я. - Это.. это моя сестра. - сказал Санс. Я знала, что он врёт. - Да? Так почему же вы, Ваше Величество, целуете её в губы? - сказала я уже повышенным тоном. -.... - он молчал. - Ну и?! - уже перешла я на полу крик. - Это что, другая ДЕВУШКА? ТЫ МНЕ ЧТО, ИЗМЕНЯЕШЬ? Да?! - кричала уже я. - Алина, успокойся... - говорил он. - УСПОКОЙСЯ? ДА КАК ТУТ МОЖНО УСПОКОИТЬСЯ, КОГДА ТЫ.. ТЫ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ СПИШЬ С КАКОЙ-ТО ЛЕВОЙ ШАЛАВОЙ?! ДА ТЫ.. - не успела я закончить говорить, как он меня перебил. - Знаешь что?! Меня уже заеб@ли твои постоянные истерики на счёт этого! Ты постоянно орёшь! ОРЁШЬ И ОРЁШЬ! ДА СКОЛЬКО ТВОЮ МАТЬ МОЖНО?! Я УЖЕ КАК ДОЛГО ЭТО ТЕРПЛЮ, ДУМАЯ, ЧТО ТЫ ИЗМЕНИШЬСЯ! НО НЕТ! - Санс вдохнул воздух и продолжил. - ТЫ ТАКОЙ ЖЕ И ОСТАЛАСЬ! У меня навернулись слёзы. - Т-так это же правда... ч-что это т-только что б-было? - еле говорила я, готовая была уже заплакать. - Знаешь что? - ко мне повернулся Санс. - Нам надо расстаться. - Ч-что? - стояла в шоке я. - Можешь собирать все свои манатки и валить из этого дома. - сказал он, заходя в нашу комнату и выбрасывая мои вещи в коридор. КонецPOVАлина. Ты её внимательно слушала и сидела в ступоре. Неужели он так мог поступить? Тебя начала бесить эта особа, которая выгнала твою подругу на улицу. - Мне и так сейчас на душе тяжко, а тут и он ... - захлёбывалась в своих слезах Алина. Ты заварила ей ромашковый чай. Алина сделала глоток и продолжила. - Мне жить негде... я сдала квартиру молодой семье. Неудобно их будет выгонять. Они и так 14 тысяч в месяц платят и тут я их выгоняю... - Алина всхлипнула и подпёрла своими руками голову. - Как так то? Я не пойму... Ты посмотрела вверх. Чара полупрозрачная парила в воздухе. Её выражение лица так и кричало: " УМЕРЕТЬ - НЕ ВСТАТЬ! " . - Всё будет хорошо... - ты обняла Алину. Она обняла тебя в ответ.

*Несколько дней спустя...*

Вы спите на кровати. Вдруг, ты проснулась от крика. - ААААА! ТВОЮ МАТЬ! КТО ЭТО? - это кричала Алина. Ты подскочила с кровати и увидела Чару. Она сидела на стуле и наблюдала за вами с усмешкой на лице. Ты ударила себя по лбу. - Твою мать.. - сказала ты и упала на кровать. Алина смотрела то на тебя, то на Чару. Чара превратилась в дымку и появилась перед Алиной. - ПриВЕТстВУю, Я ЧАрА.- Чара сделала страшное лицо. Из её глаз начала течь чёрная субстанция. - АААА! -завизжала Алина. - ЧАРААА! -разрывалась ты. - Ну а что? - её лицо стало нормальным. Она посмотрела на Алину. - Будем знакомы? - Чара протянула руку Алине. Она её пожала.

***

Уже всё встало на свои места. Ты и Алина живёте вместе. Алина помирилась с Сансом и они уже друзья. У тебя всё ещё появился шанс? Шанс завоевать его сердце?

*Звонок мобильника*

Ты ответила на звонок. - Привет! - звонила Фриск. Вы с Алиной хорошо дружили с ней. Можно сказать, что она ваш лучший друг. - Вы сегодня не заняты? - Привет, Фриск. Да нет, не заняты. Ты что-то хотела? - Конечно же! Зачем я вам тогда звоню? Так вот, сегодня у нас вечеринка с ночёвкой! - заорала Фриск в трубку. Ты чуть ли не оглохла от такого крика. - Твою мать, Фриск! Ты меня так слуха лишишь! - сказала ты. - Да ладно тебе! Так что? Согласны? - Конечно! - заорала с кухни Алина. - Всё, я поняла, до встречи! - сказала Фриск. - Сто-о-о-о-ой! - заорала ты, но Фриск сбросила трубку. Она написала тебе СМС: " Упс, извини. Приходите в 7 вечера :) " У вас было полно времени, ведь только было 2 часа дня.

***

Вы готовы идти на вечеринку. Ты была одета в красную кофту с чёрными штанами. Также, ты одела красные сапожки. Алина была одета в голубой свитер с синими леггинсами. Она одела чёрные замшевые сапоги. Вы одели курточки и вышли на улицу.

***

Вы стоите с хорошим настроением на пороге у братьев. В помещении играла громкая музыка. Она затихла, как только вы стали снимать куртки. К вам подошла Фриск. - ПРИВЕЕЕТ! - закричала та. Вы вместе начали душить друг друга обнимашками. В итоге, победила Фриск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.