ID работы: 7676030

Кто бы подумал, что это любовь?

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вы прошли в дом. Ты увидела Андайн и Фриск, которые достают вкусняшки из пакетов. На диване сидит Санс с Папирусом и о чём-то ведут беседу. Ты решила поздороваться с ними. - Привет, Санс! Привет, Папи! - ты мило улыбнулась, посмотрев на братьев. - Сап. - сказал Санс и как-то странно посмотрел на тебя. - ПРИВЕТ, ЧЕЛОВЕК! - сказал Папс и улыбнулся тебе в ответ. - (т/и), привет! - крикнула Фриск, неся тарелку с зефиром в шоколаде. - Привет. - поздоровалась опять ты. Вскоре подошли и другие люди, которых ты не знала. Это были скорее всего ребята из школы. - К-кажется всё г-готово. - сказала Альфис. - Д-думаю можно в-включить м-музыку... - Альфис нажала на пульт и заиграла музыка ( включите - https://www.youtube.com/watch?v=2daUg5ZcFi0 ). Ты прошла к столику с вкусняшками. За тобой пошла и Алина. Вы стоите за столом и пьёте напиток. К вам подошли два парня. Первый - был блондином с зелёными глазами. Второй - был шатен с голубыми, как небо глазами. - Здравствуйте, дамы. - сказал шатен. - Я Захар. - он улыбнулся вам. - А я Тимур. - сказал блондин. - Привет. - сказала ты и улыбнулась в ответ. - Я (т/и). - Я Алина... - сказала твоя подруга. По её выражению лица было видно, что она застеснялась. Вы стали беседовать. Ты узнала, что Тимур и Захар братья, но они были от разного брака родителей. То есть, у них была одна мать, а отцы у них разные. По поведению Алины тебе показалось, что ей понравился Захар. Тебе же они показались обычными людьми. Ты решила пойти за бокалом, чтобы налить себе вина. Ты направилась на кухню. Ты прикрыла глаза, чтобы они отдохнули. Из кухни уходил Санс и ты в него врезалась. На тебя свалился Санс. Ты распахнула свои глаза и увидела перед собой лицо Санса. Оно было примерно в 10 см. от твоего лица. Ты и Санс покрылись румянцем и быстро встали из этой позы. Ты увидела свою сумку на полу. Как только ты наклонилась, чтобы её взять, твоя рука коснулась руки Санса. Ты посмотрела в его голубые глаза и убрала руку. Санс протянул тебе сумку. - Э-это твоё... - сказал тот и отдал тебе сумку. - мне пора. - сказал Санс и ушёл из кухни. Ты лишь ничего не поняла. Решив, что ты посидишь немного на кухне, ты села на стул. Ты налила себе в бокал вина и сделала глоток. Возле тебя появилась Чара. - Ну и? Чего ждём? - спросила она. -Ты о чём? - ты лишь посмотрела на неё вопросительным взглядом. - Он же тебе нравится! Чего же ты ждёшь? - проворчала та. - Ты на что намекаешь? - ты поставила бокал на стол. - Аааа... Госпадеее... - протянула Чара, превратившись в облако и сев напротив тебя. - Ты не думаешь ему об этом сказать? - А с чего же это? - ты посмотрела на девушку. - Вдруг чувства не взаимны? - ты сделала глоток вина. - А если взаимны? - настаивала Чара. - С чего ты это взяла? - ты пристально смотрела на неё. - Да ты вообще смотрела на его поведение, когда ты рядом с ним? - прошептала Чара. - Если он мне и нравится, то он просто идиот. Его фиг поймёшь! То он ведёт себя как принцесса! То он ведёт себя, как конченный изгой! - сказала ты в пол голоса. - Если честно, я тоже так думаю. - сказала та. - И чего же ты ко мне пристала? - прошептала ты. - ... - промолчала Чара. - Так иди себе! - крикнула ты. - Ты ещё его не знаешь. - сказала она. - Что? В смыс... - как только ты хотела задать свой вопрос, Чара растворилась. - Ну и больно оно мне надо...

***

Уже народу становилось меньше. Вечеринка уже закончилась. Все ушли. Ты с Алиной стала собираться домой, но Санс и Фриск вас остановили. - И куда мы собрались? - Санс облокотился на дверной проём, став напротив вас. - Домой, конечно же. - сказала Алина, посмотрев на Санса. - Не-а. Уже поздно, и мы хотим, чтобы вы остались с ночёвкой. - он ехидно улыбнулся. - Не-не-не-не-не! - затрещала Алина. - Мне обязательно нужно домой! Я не хочу здесь оставаться! - Это из-за того, что мы встречались? - хмыкнул Санс. - Конечно же нет! - крикнула Алина. - А мне кажется, что да. - улыбнулся Санс. - НЕТ! - начала беситься Алина. - Да. - Санс пофигистично посмотрел на неё. - Только ещё раз попробуй... - начала угрожать Алина. - Ну а что? - Санс закрыл глаза. - Правда глаза режет? - ВСЁ. ТЕБЕ ПИСЕЦ. - с этими словами Алина взяла тапок, который лежал рядом и начала лупить Санса. - Не-не-не-не-не-не-не! - кричал Санс, бегая от Алины. Удивительно, но он убежал от неё. - Фуф.. Уух... твою... фуф.. мать... - запыхалась Алина. - ВЫКУСИ! - крикнул Санс со 2-го этажа. Алина ничего не сказала и кинула тапок в Санса. Тапок прилетел ему в голову. - ВЫКУСИ! - крикнула Алина, победоносно улыбнувшись и повернулась к тебе и Фриск. - Так вот, я по... - не успела она договорить, как Санс кинул в неё тот самый тапок. Он попал Алине в голову. Та не удержала равновесие и упала. - С*ка... - сказала Алина. - Я не сука, я кабель, хочешь ротиком проверь! - крикнул тот. - ДА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ТВОЕГО ДОСТОИНСТВА ЛИШУ! СУКОЙ ПРЯМО СЕЙЧАС СТАНЕШЬ! - крикнула Алина. Санс начал изображать испуг и убежал в комнату. - Хлава небесам! - крикнула Алина и подняла руки вверх. Ты стояла вместе с Фриск, пытаясь сдержать свой смех.

***

Алина всё таки ушла. Все сели на диван, в том числе и Санс. Вы начали думать, кто с кем будет спать в этот раз. Санс заснул на диване, что тебя не удивило. - Я думаю так... - Фриск задумалась. - Андайн и Альфис. - она показала на них пальцем. - Я и Папс. - Она показала на себя и Папса. - И-и-и... - Фриск ехидно улыбнулась. - Ты что, серьёзно? - ты посмотрела вопросительным лицом на Фриск. - Ага! (т/и) и Санс! - Фриск захлопала в ладоши. - ЧТО?! - ты и Санс крикнули в один голос. - НЕ-НЕ-НЕ! - ты стала отрицать. - Я? С ней? НИКОГДА! - Санс махал руками. - А МНЕ НРАВИТСЯ! - крикнул Папс. - Мне тоже. - сказала Фриск. Все её поддержали, кроме тебя и Санса. В итоге, тебя насильно запихали в комнату Санса.

***

Ты лежишь на кровати вместе с Сансом. Сам Санс уже давно спал. Ты спать не хотела, и постоянно пыталась сменить позу, чтобы та была удобная для тебя. Ты уже лежишь головой на полу, а ногами на кровати. Ты лягла в нормальное положение и повернулась к Сансу. Ты стала рассматривать его белоснежные волосы, которые переливались на свету луны. - Хех... - ты улыбнулась. - сказочный мудак...

*спустя 10 минут*

Ты просто продолжала смотреть на Санса. Как вдруг, он приоткрыл глаз. Он засиял голубым пламенем.(автор: тупо, да? ) - О, привет. - ты поздоровалась с Сансом. Он лишь ничего не ответил. - Ты что, постоянно так спишь? - спросила ты. Ответа не последовало. Ты сама того не ожидала, как Санс взмахнул рукой. Перед тобой появилось синее сердце и ты отлетела в стену. - САНС? Ч-ЧТО ЭТО? - в пол голоса говорила ты. Ответа не было. Сердце исчезло и ты упала на пол. Ты посмотрела на Санса. Он укутался в одеяло и держался за голову. - Мда... - вздохнула ты и подошла к нему. - Слушай, шутник. Это было не смешно. - ты смотрела на него. - Санс? Вдруг, вокруг тебя появились кости. - ААА! - ты взвизгнула. - САНС! ТВОЮ МАТЬ! ХВАТИТ! - кричала ты. Вокруг тебя начали появляться другие кости. Они летели на тебя, пытаясь задеть. Ты уворачивалась, но некоторые тебя задевали. Вскоре, всё прекратилось. Ты вздохнула и упала на колени, смотря на свои руки, которые были в небольших ранах. Ты шокировано посмотрела на Санса. Сзади себя ты услышала какой-то шорох. Ты обернулась и увидела череп. Череп дракона или кого либо другого существа? Он начал странно шуметь, создавая яркое и голубое... пламя? Или что это было? - Ч-что за? - ты смотрела на этот череп. Он как будто собирался выстрелить. Так оно и было. Выстрел. ... Удара не было. Ты приоткрыла глаза, и увидела перед собой Санса. Он вытянул свои руки, держа такой же череп. - Ч-чёрт... малая... - он повернулся к тебе. Санс смотрел на тебя с волнением. - С-санс? Ч-что это б-было? - на твоих глазах наворачивались слёзы. - ... Вот чего я боялся... - Санс безумно улыбнулся. Его укутал синий огонёк и Санс растворился в воздухе. - С-санс? С-санс! Санс! - кричала ты. Ты встала и выбежала из комнаты. В коридоре ты увидела своих сонных друзей. Они непонятливым взглядом смотрели на тебя. - (т/и)? Что случилось? - спросила Андайн, протерев глаза. - Санс... он.. исчез? - спросила ты. Тебе показалось, что все поняли, что ты имеешь ввиду.

***

На следующий день, вы сидели за столом. Фриск пыталась тебя успокоить. Папирус пытался дозвониться до Санса, но это было бесполезно. Санс выключил телефон. - (т/и)... Успокойся... - говорила Фриск. - ПоЧему вы РАНьшЕ не СКАЗалИ?! - как только ты это крикнула, твои глаза стали пылать красным. Все с испугом посмотрели на тебя. Они потихоньку начали отходить от тебя, боясь сделать резкое движение. - Что-то не так?... - сказала ты, смотря на своих друзей. - Конечно не так. - возле тебя появилась Чара и улыбнулась. Все шокировано смотрели на тебя. - ДЕМОН! - крикнула Андайн и в её руке появилось копьё. Фриск лишь прикрыла рот руками. - (т/и)...? - прошептала Фриск. - Чара? - Вы знакомы? - тут и ты встала со стула, смотря на Чару. - Хехехе... Конечно... очень хорошо знакомы. - из глаз Чары начала течь чёрная субстанция. - Ну да ладно... - лицо Чары стало нормальным. - Фриск? Андайн ?Альфис? Папс? - она посмотрела на каждого. - Мы же не хотим жить прошлым? Я уже не та, которой вы меня запомнили... - тебе показалось, что Чара сожалеет о чём-то. - Я уже не та... я изменилась! - крикнула Чара. - Я не хочу жить прошлым... Дайте мне шанс... - Чара смотрела в пол. Копьё из рук Андайн исчезло. Ты так ничего не могла понять. - Что за херня здесь происходит?! - крикнула ты. Все вспомнили про тебя.

***

Давным-давно две расы правили Землёй: ЛЮДИ и МОНСТРЫ. Но однажды, между ними вспыхнула война. ... После продолжительной битвы, людям удалось одержать победу. ... С помощью волшебного заклятья, они запечатали монстров под землю. ... Спустя много лет, пришёл 1-й человек... ЧАРА. Азриэль - сын короля и королевы, услышал зов человека на помощь. ... Азриэль и Чара, стали лучшими друзьями. Они были надеждой на мирный контакт с людьми. ... В один день, Чара заболела и умерла. ... Убитый горем Азриэль, поглотил её душу и вышел на поверхность. Он положил тело человека на поляну золотых цветов. ... Люди, подумав что юный принц убил дитя, напали на него. ... Азриэль мог с лёгкостью убить любого. Но он ПОЩАДИЛ их. .... Азриэль вернулся домой и превратился в прах. .... ***** Много лет спустя, пришёл 8-й человек. ФРИСК. Она освободила монстров из Подземелья. - Вскоре.. Альфис изобрела машину, чтобы мы превратились в людей. Просто... какова будет реакция людей, увидев монстра на поверхности? - продолжила Андайн. - ... - ты молчала. - Так это значит... что вы монстры?- все они одобрительно кивнули. В твоих глазах появились некие звёздочки. - Мы поняли твой намёк. - сказала Андайн. Фриск отошла к тебе и села на стул. Вспышка света. Перед тобой появилась синяя человекообразная... рыба? Как ты поняла, это была Андайн. Рядом с ней стояла жёлтая рептилия. Это была Альфис. Сзади стоял Папирус. Он был скелетом. Ты посмотрела на Фриск. Она же спокойно смотрела на них. - В-вау... - прошептала ты. - ВАУ!! ГОСПОДИ! КАК ЭТО КРУТО! - ты захлопала в ладоши. Твои друзья посмотрели на тебя.

*10 минут спустя.*

Ты сидела и вспоминала Санса. Все думали, где он может быть. Ведь его нигде не было, не у Гриллби, не у Ториэль... нигде... Вдруг, дверь распахнулась. Ты посмотрела в сторону двери. Там стоял молодой человек с белыми волосами, как у братьев. Он был одет в серый халат. Под халатом был чёрный свитер и синие штаны. - Да ну! Пришли! Сто лет не прошло! - крикнула воительница, посмотрев на него. - ПРИВЕТ, ПАП! - крикнул Папирус. - Здравствуй. - он подошёл к тебе и сел на диван. - Я Гастер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.