ID работы: 7676030

Кто бы подумал, что это любовь?

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Здравствуйте... — промямлила ты, — В-вы... — как только ты хотела закончить своё предложение, как тебя перебил Гастер. — Я отец Санса и Папируса, — он сказал это быстро. — Слушай, (Т/и), — Гастер встал с дивана и смотрел на тебя с каменным выражением лица. — Ты уже поняла, что они все монстры? — ты ничего не сказала, но кивнула в ответ. — Замечательно, так будет намного проще, — сказал тот. — Чара, ты тут? — спросил Гастер. — Угу, — промычала девушка, появившись рядом с тобой. — (Т/и), некогда объяснять, — отец братьев схватил тебя за плечи. — Мы должны провести операцию твоей души, чтобы Чара смогла иметь своё собственное тело, — Гастер смотрел в твои глаза. — Ч-что? — ты смотрела на Гастера потому, что ты ничего не могла понять. Всё происходило слишком быстро. — Санс, — тот закрыл глаза и вздохнул. — Ради него, — Гастер смотрел на тебя с надеждой. Ты кивнула, соглашаясь. К вам подошла Альфис. — Мы скоро будем, — сказал Гастер. Он взял тебя с Альфис за руки. Вас "поглотил" белый огонь, который веял теплом.

***

Вы оказались в помещении. Помещение было в белых тонах. Везде стояли машины, о которых ты даже и не знала. Само помещение напоминало тебе лабораторию. Тебя усадили в капсулу.

***

Гастер провёл операцию твоей души, извлекая Чару. Лишь одно неверное движение, и ты могла бы не проснуться от наркоза. К счастью, всё прошло успешно. Вы могли начать поиск Санса уже на следующий день.

***

Ты проснулась у себя дома уже одна. Алина смогла найти себе жильё. Ты встала с кровати, чтобы начать собираться. Умывшись, ты заплела себе косичку. Ты пошла за рюкзаком, чтобы собрать туда всё необходимое. На улице было солнце. Снег таял, оставляя за собой грязь. Тебе такая погода жутко не нравилась, но она была такая почти каждый год. Полноценные морозы начинались в январе. Ты одела на себя бордовый свитер и чёрные штаны. Ты начала собирать рюкзак, положив туда запасную куртку и кроссовки. Также, ты не забыла про фонарик. На всякий случай ты положила в рюкзак шокер, сама не зная почему. Может, чтобы чувствовать себя в безопасности? Ты закинула в рюкзак пачку чипсов. Взявши в руки свой мобильник, ты набрала номер Фриск. Вы решили собраться у дома братьев около 11:00 утра. Ты подумала позвонить Сансу. Ты надеялась, что он ответит. Какая же ты была наивная... Конечно же, никто не брал трубку, но гудки были. Длинные и тихие... Ты решила не медлить. Ты одела на себя весеннюю куртку. Обувшись, ты поспешила к дому братьев.

***

Ты уже стояла на пороге дома, закрывая за собой дверь. Ты уже могла видеть Чару. Она собирала вещи в рюкзак. Рядом с ней стояла Фриск и Алина. А на диване Гастер общался с Папирусом. Ты подошла к девушкам, чтобы поздороваться. — Привет, (Т/и), — сказали в один голос девушки. — Ох, привет, — сказала ты, нервно улыбнувшись. Чара положила кухонный нож в свою сумку. — Чара, серьёзно? — спросила Фриск. — Ну а что? — Чара хмыкнула. — Вдруг этот с ума сойдёт? — Чара хихикнула. — Не дай Бог! — сказала Алина. — Хотя... он может, — Алина решила подколоть. — Ха-ха-ха-ха! — ты "засмеялась" саркастичным смехом.

*20 минут спустя...*

Вскоре пришла Андайн и Альфис. Вы сидели и думали, как и где можно было найти Санса. — Я знаю! — крикнула учёная. Все замолкли и стали слушать её. — М-может его н-найти по IP т-телефона? — А разве так возможно? — спросила ты. — Д-да, это возможно... — учёная вздохнула. — Я п-пологаю, что телефон у Санса при с-себе...

***

— Р-ребята! — Альфис подорвалась с места. — С-Санс находится где-то в посёлке... — В посёлке?! — крикнула ты. — В каком посёлке? — ты вскочила с места и подбежала к Альфис, смотря в монитор компьютера. — Я т-толком не понимаю... — Альфис задумалась и продолжила. — Если я не ошибаюсь, то посёлок (Название посёлка)... — Альфис поправила свои очки. — Наконец-то! — крикнула Чара, встав с места. — Пошлите уже быстрее! — Чара... — Фриск дёрнула её за рукав, — Тебе же не нравился этот комик? — Ну да, а что? — спросила Чара. — Ты что, в него влюбилась? — хихикнула Фриск. — ... Пффф! — хмыкнула Чара.— Нет, конечно же! С чего ты это взяла?! — Просто ты та-а-а-ак спешишь его найти! — Фриск улыбнулась. — Да вот думаю, не влюбилась ли Чара? — Ой, да не дай Бог! В этого мудака? — Чара улыбнулась и прикрыла свои глаза. — Ну, а вдруг? — уже присоединилась ты. — Блин, (Т/и)! — Чара пихнула тебя в плечо. — Мне просто не терпеться взглянуть на его физиономию, когда он увидит меня, — ответила Чара. — Может уже пойдём? — спросил Гастер. — Да ладно, идём уже! — крикнула Андайн. Вы сели в чёрный джип. За рулём был Гастер, т.к. это была его машина. Впереди сидела Альфис, говоря Гастеру маршрут. Ты с остальными сидела на задних сиденьях.

***

Вы ехали около 30 минут. Вскоре, машина остановилась. Вы вышли из машины и начали поиски Санса. Посёлок был не маленький, но и не большой. Вы решили разделиться. Ты искала с Фриск и Чарой. Гастер искал с Папирусом. Альфис с Андайн. Вы прошли уже несколько улиц, заглядывая во всякие кусты и заброшенные здания. Их было очень много. Вы вышли на дорогу, которая вела к обрыву. Ты увидела силуэт, но не могла разобрать его. — Девочки, вы тоже это видите? — прошептала ты. — Ага... — в ответ прошептала Чара. — Давайте тихонько подойдём ближе? — предложила Фриск. — Хорошо... только осторожнее... — прошептала ты. Вы начали потихоньку подходить к силуэту. Чем ближе вы подходили, тем яснее он становился. И вот, тучи поглотили солнце. Свет перестал бить вам в глаза, и силуэт стал понятен. Конечно! Это был Санс. Он сидел на обрыве и смотрел в небо. Вы уже собрались подходить к нему, но Чара схватила вас за руки. — Стойте, — вас остановила Чара. — Дайте мне... — хихикнула Чара и стала подходить к Сансу. Она стоит уже за спиной Санса. Она прикрыла руками его глаза. Санс немного дёрнулся от неожиданности. — Папс? Фриск? (Т/и)? — спрашивал Санс. Он как будто ждал вашего появления. — Хи-хи-хи... — Чара посмеялась. — А вот и не угадал~, — пропела Чара сладким голосом. Санс схватил её руки и убрал их с глаз. Он оттолкнул Чару от себя. — Ты?! — глаза комика немного запылали синим. — Давно не виделись... Не так-ли?— Чара усмехнулась. — Приветик, — ты вместе с Фриск подошла к Чаре. — Твою мать... — Санс улыбнулся. — И ты тут?! — Санс, не психуй... — сказала ты, усмехаясь. Санс подбежал к Фриск и схватил её за руку. Одно мгновенье, и Фриск с Сансом стояли в 2-х метров от тебя и Чары. — Не приближайся к этим сумасшедшим! — хмыкнул комик. Сзади него появились кости. — Эй! — крикнула ты. — Зачем так грубо? — ты надула щёки. — Санс, всё в порядке... — говорила Фриск. — Ну уж нет! — Санс грозно смотрел на тебя и Чару. — Санс! Да постой же! — ты пыталась привлечь его внимание. — Я не хочу... — костей стало в несколько раз больше. — Пережить это всё СНОВА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.