ID работы: 7676030

Кто бы подумал, что это любовь?

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чара уже приготовилась к драке, достав нож из рюкзака. Она улыбнулась. Санс оттолкнул от себя Фриск, что та упала. Фриск отползла от Санса на безопасное расстояние, ведь она знала, что сейчас будет. POVЧара Я достала свой нож из рюкзака. Санс оттолкнул Фриск, что она упала. Хм... как грубо. Фриск отползла на безопасное расстояние. Она же знает, что сейчас будет. (Т/и), конечно же, ничего не понимает... Как я поняла, её это тоже касается. — Ну что же... — я вздохнула. — Придется постараться... — после этих слов ко мне подошла (Т/и). — Чара... Что сейчас будет? — прошептала она. — Как я понимаю, сейчас будет адское месиво, — с этими словами я дала (Т/и) нож. — Что?! — крикнула (Т/и). — Я НЕ ХОЧУ ЕГО УБИВАТЬ! — прошипела она. — А я тебя не заставляю, — в моих руках появился алый нож, — Будем действовать. Санс улыбнулся. Он взмахнул рукой. Из земли появились кости, окружая вас. Я взяла (Т/и) за руку, чтобы убежать от атаки. — Санс! Перестань! Ты что творишь?! — кричала Фриск. Санс выдавил из себя улыбку. Его глаза сияли болью и печалью, которую он чувствовал тогда. — Не могу, кид, — Санс всё же отрицал. — Это бесполезно, — сказала я, —Мой ход. Я решила поговорить с Сансом. Я приблизилась к нему, оставив (Т/и) позади. — Санс, прошу, перестань! Я уже не такая, как ты думаешь. — говорила я. — С чего же мне верить? — улыбка с его лица пропала. — Ты же их всех убила. Вдруг, это всё повториться? — он призвал гастер-бластер. — Если я сейчас покончу с вами... — комик начал заряжать его магией. — Одной проблемой будет меньше, — он безумно улыбнулся. Санс навёл прицел на (Т/и). — Ч-чёрт... — прошептала я и бросилась к (Т/и). Санс загородил мне путь стеной из костей. — ТВОЮ МАТЬ! — крикнув это, я начала оббегать эту стену. КонецPOVЧара. Санс направил на тебя бластер. Ты увидела Чару, которая бежала к тебе. Санс загородил путь Чаре, создав стену из костей. Ты выронила нож из рук. — Зачем... — прошептала ты. — Зачем ты меня защищал? В чём смысл? — шептала ты, смотря на Санса. —Лучше бы меня изнасиловали и убили тогда, чем сейчас! — он задумался. — ... — Санс ничего не сказал. — Зачем?... — ты была готова заплакать. — Дурак... — прошептала ты. Бластер начал странно шуметь, открывая свою пасть. (Вы знаете, что с этим делать. https://www.youtube.com/watch?v=lYTLhXTPM4s ) — Так... — ты встала. — Ты всерьёз? — ты утёрла слёзы. — Хм... как грубо... — ты выдавила улыбку. — Хочешь по плохому? Да будет так. Выстрел. Ты увернулась от очередной атаки Санса. Твои глаза отдавали оранжевым свечением. Один миг, и в твоих руках появился оранжевый меч. — Ты не увидишь моего поражения! — крикнула ты, грозно смотря на парня. — Это мы ещё посмотрим, — сказал Санс и лукаво улыбнулся. Санс нападал на вас непредсказуемо. Ты неряшливо уворачивалась от его атак, а Чара... Чара с лёгкостью преодолевала все его препятствия и атаки, но иногда и она получала леща не могла увернуться. Ты же изредка смогла "атаковать" парня, но это было безуспешно, он ловко уворачивался от атак. Ну, как уворачивался... ты и не старалась навредить ему, ведь не хотела причинять ему боль. Но как тут быть? Всё бесполезно. Ты уже устала от ожиданий, и ты уже всерьёз начала сражаться. Санс яростно сражался с вами, было видно, что он немного устал. Кости разного окраса разлетались по полю битвы. Вам же оставалось избегать их. Попал. Парень попал в тебя костью, что та впилась в твоё плечо.Бедное плечо. Но это тебя не остановило. Кино Бой продолжается! Санс злорадно улыбаясь, жестоко начал атаковать вас костями и бластерами, его глаз запылал синим огнём намного ярче. Вы всё же смогли увернуться. Чара стала подбегать к парню, но тот откинул её в дерево телекинезом так, что у той помутнел рассудок. Ты пыталась привести своё дыхание в норму, но парень решил заговорить. — Хех, до сих пор жива? Я признаюсь, ты не плоха на поле боя, — парень улыбнулся. — Но знаешь ли... — он телепортировался к тебе и пристально смотрел в глаза. — Я уже устал от этих игр, — сказал комик и использовал магию. Ты застыла на месте и в тебя полетели кости, проткнув твою грудную клетку, немного задев душу. — Аргх! — ты завопила от боли. Ты упала на немного сырую землю, прижав свои колени к себе. — Я бы мог сделать это о-о-очень давно, — Санс закрыл глаза, — Но мне понравилось играть с тобой, — хмыкнул тот и повернулся к тебе задом а к лесу передом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.