ID работы: 7676030

Кто бы подумал, что это любовь?

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ты лежала на сырой земле, прижав колени к себе, чтобы утихомирить боль. Парень стал отходить от тебя, бросая взгляды на Фриск. Краем глаза ты увидела движение и повернув голову, увидела Чару, которая приходила в себя. Ты опустила голову вниз, смотря на своё окровавленное тело. Взяв всю силу в кулак, ты взяла свой меч, который лежал недалеко от тебя. Ты стала подниматься, использовав свой меч как точку опоры. Парень повернулся к тебе из-за того, что чувствовал пристальные взгляды на себе. Он ошарашенно смотрел на тебя. Твоя храбрость... Она вышла за пределы нормы. — Стоять... — выдавила ты из себя, опираясь на меч. — Я н-не закончила... Т-ты не увидишь моего п-поражения! - крикнула ты, что было силы. Ты посмотрела на Фриск, которая была рядом с Чарой. Та пыталась привести её в стабильное состояние. — До сих пор отказываешься сдаваться? — улыбнулся парень, пытаясь не выражать своё удивление. Ведь не каждый так усердно сражался, как ты. — А ты что думал?... — прохрипела ты опираясь на меч и держа руку на груди. — Ты же прекрасно видел, что я не хотела сражаться? Почему ты всё так усложняешь? — Я не хоч... — хотел хмыкнуть Санс, но ты его перебила. Ты устала слушать его, ведь он говорил бессмыслицу, которая ни к чему. — Заткнись, — твёрдо сказала ты. — Я уже устала от всего этого. Я же могла убить тебя, если бы хотела... Но я не могла... — прохрипев это, ты не удержалась на ногах и свалилась на землю. — Знаешь... почему? — парень вопросительно посмотрел на тебя, сняв улыбку с лица. — Я тебя... — хотела ты закончить предложение, как тебя окутала тьма, в которую ты стала медленно проваливаться, залегая на самое дно.

Ты умерла?

POVСанс Малая замертво упала, так и не договорив. Я стоял и смотрел на тело (Т/и), пытаясь переварить всю информацию, которую она сказала. Часть земли стала заполнять алая жидкость, которая текла из (Т/и). Из моих мыслей меня вывел крик девушек, которые рванули с места к (Т/и). Они пытались привести её в чувства, давая лёгкие пощёчины. Особое волнение выражалось на лице Чары, но похоже она пыталась сдержать бурю эмоций, в отличии от Фриск. У кареглазой начиналась истерика, она что-то кричала (Т/и) про то, чтобы она не умирала. И тут я осознал... что... Чара и правда изменилась? Верно. Если бы она осталась такой же, она бы не упустила возможности перерезать всех снова, чтобы заработать ОП. Даже в этот момент она могла бы зарезать Фриск вместе с (Т/и), но она этого не сделала. А как же другие? Я же слышал машину на которой они приехали с ребятами. — Чёрт... — прошептал я, положив свои руки на затылок. Тут я подбежал к (Т/и). Чтобы осознать происходящее, я упал на колени, испачкав свои шорты в крови. Растолкав Чару и Фриск, я стал осматривать девушку. Многочисленные раны были видны в области груди. Я перевёл взгляд на лицо (Т/и), на румяных щёчках остались мокрые дорожки от её слёз, которые немного замёрзли на морозе. Я взял (Т/и) за подбородок, смотря на бесчувственное лицо девушки. — Малыш, тебе больно? — спросил я смотря на лицо (Т/и). — Чёрт, прости меня, малыш, — посмотрев на девушку ещё несколько секунд я увидел, как по её щеке прошлась трещина. Я немедленно взял (Т/и) на руки, кинув взгляд на девушек. — Я к Ториэль, нет времени ничего объяснять, — с этими словами меня окутал голубой, слегка тёплый огонёк, который телепортировал меня к Ториэль.

***

Я стоял около двери, которая вела в дом. Я не стал стучать, ведь ситуация была не из лучших. Пнув дверь ногой, она не поддалась, повторив так ещё несколько раз, я выбил дверь с ноги. Тут я понял, что можно было просто телепортироваться за неё. Я немного потупил, услышав топот в мою сторону, пришла Ториэль, которая с шоком смотрела на меня и (Т/и). Сама девушка была ещё жива, но по ней стремительно шли трещины, что меня и пугало. Я умоляющим взглядом посмотрел на Ториэль давая понять, что нужно действовать как намного быстрее, иначе малыш может превратиться в прах. Ториэль взяла (Т/и) на руки и стремительно отправилась в первую попавшуюся комнату, кинув мне пару слов, чтобы я ждал в гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.