ID работы: 7676030

Кто бы подумал, что это любовь?

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

*... - Ау? * Вам никто не ответил. Ты постаралась пошевелиться. Тебе удалось " встать " , после чего ты стала падать вниз. По твоему телу прошлись мурашки. Страшно. Ты не осмеливалась открывать свои глаза, боясь увидеть что-то жуткое. Ты упала на что-то мягкое. Собрав всю волю в кулак, ты открыла глаза. ... Ты приземлилась на золотые цветы, они были такими мягкими... Ты осмотрела всё, что находилось вокруг тебя. Ничего необычного. Какая-то комната. В конце комнаты находился проход куда-то. Может, там есть люди? Тебя стала наполнять надежда. Аккуратно встав, ты направилась к нему. Приблизившись к нему, ты тихонько выглянула из-за угла. Никого. Огонёк надежды стал угасать. Ещё один проход. Это что, катакомбы? Ускорив свой шаг, ты направилась к нему. Тут твоему взору открылась комната мягких тонов. Нежно-фиолетовые стены и пол, на котором лежали красные и сухие листья и лестница, ведущая в никуда. И куда дальше идти? Ты стала приближаться к ней, чтобы рассмотреть её. Вдруг, перед тобой появился жёлтый огонёк. От неожиданности, ты отскочила от него. Этот огонёк не только освещал комнату, но и излучал тепло. Что-то тебе подсказывало и манило тебя к нему, чтобы ты взяла его. Подойдя к нему ближе ты протянула руку, чтобы дотронуться до него. Вспышка света. Ничего не видно. За эти секунды, ты очутилась возле дома. Фиолетовый дом, который был из кирпичей. Ты посмотрела назад и увидела старое, сухое дерево. Подойдя к дому, ты постучала в дверь. Тебе никто не открыл. В доме были слышны голоса и смех. Ты аккуратно толкнула дверь и она поддалась тебе. Войдя в дом, голоса стали громче. В твоих глазах появился огонёк, что ты сможешь выбраться от сюда. Ты быстро пробежала в следующую комнату, в которой сидели... монстры? О да, монстры. Жёлтая рептилия, баба-рыба, женщина-коза и два скелета. Они казались тебе очень знакомыми, но ты не могла вспомнить, кто они. Ты увидела девушку в голубом свитере и в шортах. Сама девушка была довольно привлекательна, каштановые волосы и карие глаза. Фриск. Это Фриск! Ты вспомнила эту компанию, Альфис, Андайн, Ториэль, Папирус и... и Санс. Санс. - Санс? - спросила ты дрожащим голосом. Тебе никто не ответил. Ты стала бежать к ним, но некий барьер остановил тебя. Ты ударилась об него лицом. Барьер стал светиться белым светом. Ты ударила его кулаком, второй раз ты ударила его ещё сильнее. Ты стала бить его, что есть силы. Ты хотела попасть в объятья своих друзей, особенно Санса. - ДА ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?! - крикнула ты и ударила барьер ногой. Он стал трескаться. Ты стала биться об него всем своим телом, чтобы разбить его. Став на пару метров от него, ты разогналась и ударила его. Он стал рассыпаться на мелкие куски и растворяться в воздухе. Ты упала на пол только уже в той комнате, где сидели ребята. Сами ребята затихли и пристально смотрели на тебя. На радостях тебя пропёрло и ты прослезилась. - Привет, Санс. - промолвила ты. - Кто ты? - к тебе подошёл низкий скелет. - Что? - прошептала ты в изумлении.

Снова яркая вспышка света.

Ты очнулась в каком-то помещении, в каком - ты разобрать не могла, ты не могла сфокусироваться на каком-либо предмете. Звон в ушах, что не давал тебе что-то услышать. Ты увидела беловолосого парня с девушкой. Вдруг перед тобой навис парень лет 20-ти и стал осматривать тебя, держа свои руки на твоих щеках. - (Т/и)? (Т/и)! Ты меня слышишь? - комик тряс тебя за плечи, пытаясь привести тебя в чувства. - (Т/и)... ты меня слышишь? Как же я рад... (Т/и).. - незнакомец смотрел на тебя с грустью в глазах. Он осознал, что совершил роковую ошибку. - К-кто вы?! - спросила ты, отстраняясь от беловолосого парня. Тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.