ID работы: 7676030

Кто бы подумал, что это любовь?

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- (Т/и)? Ты что, с ума сошла? - прошептал парень. - Разве ты не узнаёшь нас? Хэй, ты что... - он на мгновение замолк и уставился в пол. - Мелочь, это же я - Санс. - Санс? - спросила ты. - Да, милая, это я, ты слышишь? - парень держал тебя за плечи. У тебя в голове стали всплывать картины произошедшего. Санс. Ты. Чара. В груди всё съёжилось, от чего у тебя пробежало стадо мурашек по всему телу. - Санс... - Что, дорогуша? - Мразь... - прошептала ты. - Что? - Санс нагнулся к твоему лицу ближе. - МРАЗЬ! - согнув свою ладонь в форме "лодочки" ты дала ему по носу. Парень убрал руки с твоих плеч и с глазами по пять копеек смотрел на тебя. - СКОТИНА! ТВАРЬ! - продолжала кричать ты, пытаясь скинуть Санса с себя. - КОНЧЕННЫЙ ИЗГОЙ! ВЫБЛЯДОК! - не унималась ты. Червячком ты стала сползать с дивана на пол, попутно пихая ногами Санса. Тебе удалось слезть с дивана. Эм... А вот теперь другая проблема: куда бежать? На улице льёт дождь, а тебе хотелось нахрен сбежать из этого дома. Не смотри ни на что, ты быстро встала и побежала к выходу из этого... " дурдома ". Ты уже тянулась к ручке входной двери, но перед тобой снова появилось это " чудо ". - Куда собралась? - парень схватил тебя за плечо и прижал к стене. - Разве ты хочешь, чтобы мы разговаривали совсем по другому? - Санс изменился в лице. Ты пыталась сдержать свои слёзы, страх сковал твоё тело. Твои ноги подкасились и ты медленно стала сползать по стене. Сев на пол ты посмотрела вверх, увидев лицо Санса ты истерически заплакала, попутно матюкая его. - Хэй, малыш... - парень присел рядом к тебе и обнял тебя, уткнувшись в твою шею. - Я же просто пошутил, малыш, не надо, не плачь. - горячее дыхание обжигало твою шею. Тебе стало спокойнее и ты обняла его в ответ, рыдая ему в плечо.

... - Он не специально.

***

Ты лежала на кровати, которые выделили для тебя братья. Можно сказать, ты почти жила у них в доме. В этот раз ты была одна. Ты смотрела в окно и наблюдала, как дождь бьётся об стекло, будто он хочет пробраться в дом. Ты любила дождь, ведь его очень приятно слушать, особенно с тарелкой свежей клубники. Ты осознала, что очень хочешь клубники. Начав ныть на жизнь из-за недостатка клубники ты закуталась в тёплое одеялко. Через время на твой телефон пришла СМСка. Нащупав свой телефон рукой ты притянула его к себе и включила его. Свет от телефона ударил тебе в глаза, из-за чего ты не могла разглядеть ничего в нём в течении минуты. Когда твои глаза привыкли, ты смогла же прочитать хоть что-то. СМСка была от Санса. Ты положила свой телефон обратно, ведь не хотела читать СМСку от него. Интерес и обида боролись в твоём теле. Ты очень сильно на него обижалась, но интерес взял верх над тобой. -"Хэй, малыш.. что-то мы уж вообще перестали общаться после этого случая. Не знаю как это выразить, но мне очень неловко. Я сожалею, что это произошло. Не злись, малыш."

-... " Всё нормально, Санс...| "

Нет, это слишком резко.

-" Я обиделась. Не пиши мне больше." ... Отправлено.

- " Будешь обижаться - накидаю песни Фейса тебе на стену в ВК ;) " Ты улыбнулась от этой шутки. Вроде бы она не смешная и совсем не шутка... или шутка?

- " НЕ надо, пжлст."

-" Ты не злишься? "

-" Нет. "

- " Здорово. Как на счёт того, чтобы завтра прогуляться по городу? "

- " Когда? "

- " Вечером. "

- " Хм.. почему бы и нет, я не против) "

- " Спасибо. Добрых снов :) "

- " И тебе. "

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.