ID работы: 7676030

Кто бы подумал, что это любовь?

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась. Проснулась из-за того, что хотелось пить. В горле стояла засуха, даже хуже, чем в пустыне. Посмотрев в окно ты осознала, что была ещё ночь. Ты взяла свой телефон чтобы посмотреть время, но он не включался. - Сел, зараза... -проворчав это ты аккуратно встала с кровати. Ты хотела быстро сходить на кухню чтобы попить воды и снова лечь спать, пока ты окончательно не проснулась. Тихо обув тапочки ты поспешила на кухню. В комнате было темно. Чтобы хоть что-то увидеть, ты включила ночник. Помещение стало светлее и ты смело, но тихо отправилась на кухню. Ты двинула дверь от себя и она предательски заскрипела. "- заткнись, падла..." - про себя ты начала отчитывать дверь из-за того, что она скрипела и могла разбудить других. Медленным шагом ты опустилась по лестнице на кухню. На кухне сидел Санс и пил кетчуп, чему ты не сильно была рада. Решив проигнорировать его присутствие ты подошла к шкафчику с посудой, взяла стакан и подошла к раковине. - Почему не спишь? - задал тебе вопрос парень. - Как видишь, пить захотела. - ответила ты открывая кран и набирая в стакан холодную воду. - Вообще-то у нас есть кулер с водой. - тебе сделали замечание. - Плевать. - ты начала опустошать стакан с водой. В воздухе повисла напрягающая тишина, что тебе не очень нравилось. - Ты почему не спишь? - ты решила первая нарушить тишину. - Кошмары. - коротко и ясно ответил тот. - Как в ту ночь? - ... - парень молчал. - Может сменим тему для разговора? Просто не хочу это обсуждать. Ты поняла в какую неловкую ситуацию поставила Санса. Задумавшись что ему ответить тебе ничего не пришло на ум кроме того, чтобы извиниться. - Ой, - хлопнула ты себя по губам. - прости-прости! Просто я забыла и... - Нет, (Т/и), это ты меня прости. - тебя перебил парень. По его выражению лица было видно, что он настроен серьёзно. - Я не знаю, что на меня тогда нашло и куда делась моя логика. - продолжил говорить Санс смотря на тебя глазами провинившегося котёнка. - Я не понимаю, - продолжил тот - если это было бы так, как я думал... ты то здесь причём? - парень смотрел на себя с гневом. - Я чуть не прибил тебя СВОИМИ руками! Я.. я... - тяжело вздохнув Санс закрыл руками свои глаза. Ты молча подошла к нему сзади и обняла его, положив свою голову на его плечо. - Все хорошо, Санс, хватит, - нежно шептала ты ему на ухо. - Видишь, со мной все в порядке. - продолжила ты. - Хватит напрягаться, всё же хорошо закончилось, дурак ты.. - Санс от такой близости с тобой покрылся еле заметным румянцем. Парень положил свои руки на твои, он не хотел тебя отпускать. Все это продолжалось не больше 5 минут, а именно до тех пор, пока у тебя не начали "таять" ноги и ты провалилась в царство Морфея. Санс отнес тебя в комнату, положил на кровать и накрыл одеялом. Он присел к тебе на кровать и стал рассматривать твое лицо. Ты лишь лежала и мило сопела. Санс наблюдал за тобой в течении 5 минут, и, неудержавшись, чмокнул тебя в лоб. Оторвавшись от него, он продолжил смотреть на тебя. "- А может я... " -подумал парень и наклонился к твоему лицу, между вами оставалось всего лишь 2-3 см. "- Твою мать, о чём я только думаю! " - Санс пришёл в себя и отдалившись от тебя, с ног до головы покрылся румянцем. Затем ушёл в свою комнату, где он продолжит думать о произошедшем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.