ID работы: 7676030

Кто бы подумал, что это любовь?

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- СТОЯТЬ, СУКА! СТОЯТЬ, КОМУ СКАЗАЛ! - кричал тебе разъярённый парень. - РОЖДЁННОМУ БЕГАТЬ - ЗВЕЗДЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ! - весело хохотала ты убегая от него и снимая произошедшее.

За час до этого.

На улице был ясный, тёплый весенний день. Листья играли с лучами солнца, пели птицы, которые придавали больше радости этому дню. Нехотя ты открыла глаза и окинула взглядом комнату. Ты приняла сидячее положение и зевнула. Посмотрев на тумбочку которая находилась совсем не далеко от твоей кровати ты обнаружила стакан с водой. К нему приклеили записку: " На случай, если опять захочешь пить". " - Твою мать.. " - ты вспомнила, что происходило сегодня ночью. Ты поняла, что уснула прямо на кухне. От этого тебе стало стыдно, что так получилось и ты уснула на ровном месте. Ты посмотрела на кровать, и, увидела шоколадку. К ней была прикреплена записка на которой было написано "прости". Ты мило улыбнулась самой себе, душа стала трепетать от приятного ощущения в груди. Ты заправила постель и захватила с собой сменную одежду. Ты "выбила " дверь с ноги и быстрым шагом спускалась по лестнице, направляясь в душ. На кухне присутствовал Папирус. Он готовил вам завтрак. Вы перекинулись словами, что-то на подобие " доброе утро " и ты зашла в ванну.

Спустя 15 минут...

Папирус попросил тебя помочь с приготовлением завтрака, на что ты никак не могла отказать. Вы готовили его самое-самое любимое блюдо, а именно - спагетти. Ага, как же без них? - Папс, а где Фриск? - спросила ты. - Вчера ушла к Ториэль. - ответил высокий. - А Санс куда пропал? - Ай, спит наверное. - Может его разбудить? - Его ничто не разбудит, будь то ядерная война! - А вот и нет, разбужу! - гордо произнесла ты. - Увы, не получится! - ухмыльнулся тот. - Спорим? - ты протянула ему руку для спора. - Спорим! - ответил высокий и ринулся пожимать руку. - Ну-с, я пошла будить. - ты махнула рукой. - Удачи. - Папс сложил руки на груди. - Удачи желают только неудачникам! - крикнула ты и побежала в комнату Санса. Ты выбила дверь с ноги и направилась к кровати беловолосого. Тот спал у стенки и половина кровати была свободна. Ты подбежала к нему и начала дёргать его за плечо. - РОТА, ПОДЪЁЁЁМ! - протянула ты, но ничего не вышло. Никакой реакции. Ты хлопнула Санса по лицу, на что тот промычал " отстань ". Вдруг у тебя в голове зародилась приличная идея. Ехидно улыбнувшись ты поскакала к себе в комнату, взяла часть своих вещей (джинсы, майку и т.д.) и вышла в коридор. Папирус смотрел на тебя как " баран " на новые ворота. Мол, " ничего не выйдет ". - Ну что там? - спросил высокий. - Ща всё будет. - робко ответила ты. Ты забежала в комнату старшего брата. Первым делом ты принялась убирать весь хлам, который находился у него на полу. Ты раскидала свои вещи по полу и " изюминкой " стали шорты Санса, которые ты кинула ему на кровать. Тебе стало неловко от того, что ты собираешься делать. Тебе немного стало жалко беловолосого. Но, увы, спор - есть спор, ничего с этим не поделаешь. Для полного эффекта ты размазала свою помаду около губ, нарисовала себе " синяки " на шее и ключице и взъерошила свои волосы. Тебе пришла неплохая идея. Решив снять этот пранк, ты попросила у Папса телефон. На его вопросы " Что это за синяки? ", " Почему ты так выглядишь " ты ответила ему тем, что так надо. Ты поставила телефон на полку так, чтобы всё было видно. Окончательным штрихом этого шедевра было то, что ты сбегала за стаканом воды и поставила его на тумбочку, которая находилась рядом с кроватью. Твою мать, у тебя прям театр! Ты включила камеру на телефоне и показала большой палец вверх " А-ля, ща будет прикол ", и, в предвкушении, села на кровать и приняла положение лёжа, укрывшись одеялом. Чтобы Санс быстрее проснулся ты стукнула ему по лбу без сожаления. Через 1-2 минуты парень проснулся. Первым делом он увидел лохматую тебя, которая лежала с размазающасей помадой, с синяками на шее, а на кровати лежали ЕГО шорты. Его глаза стали по пять копеек. Санс прикрыл рот рукой, дабы не вскрикнуть он неожиданности. Он не мог поверить, что ОН заставил тебя делать ЭТО. Он представлял, как ты сопротивляешься ему, но всё тщетно. - Твою мать... - шептал парень. Затем он окинул взглядом комнату. По ней были разбросаны твои вещи. Санс сидел в ступоре около 5 минут, пытаясь прийти в себя и вспомнить что-то. Но то что он помнил это то, как ты заснула на кухне. Ему стало ещё хуже. Санс покрылся румяной и закрыл руками свои глаза. Наконец-то он умудрился посмотреть под одеяло. То, что он увидел, повергло его в шок. Всё было как и прежде, ничего необычного. Он скинул одеяло и с тебя, ты была в одежде. Санс облегчённо вздохнул, но сразу напрягся. - Ты что, страх потеряла? - угрожающе сказал старший. - Это ты совесть потерял, - ты вскочила с кровати, ведь Санс мог в ухо дать. - ты видел время? - Я не понял, - парень сел на кровать - ты что, здесь самая умная? - Из нас двоих? Конечно же я! - робко ответила ты и положила свои руки себе на талию. - Это мы сейчас проверим. - Санс встал с кровати и " закатал " рукава. Ты решила не медлить. Схватив стакан с водой ты вылила содержимое на парня. Парень был мокрый. - Капец, Санс, ну ты ВЛАЖНЫЙ! - сказала ты сдерживая свой смех. Ты посмотрела на парня. Он смотрел на тебя. Ты обратила внимание на то, что ты облила майку парня. Из-за мокрой майки был виден его пресс. Ты покраснела от увиденного и смущённо подняла взгляд на Санаса, а затем на камеру и ехидно улыбнулась. Парень посмотрел туда же и охренел. Жестами ты показала, мол " А-ля, ща будет мясо ". - Беги, сука. - сквозь зубы прошипел Санс. Ты не стала с ним спорить, только подошла к полке, забрала телефон и ринулась бежать прочь. Папирус сидел на кухне ожидая того чудесного момента, когда ты выйдешь. Вдруг, из распахнутых дверей выбежала ты, а за тобой и Санс. Сказать, что Папирус был в шоке - ничего не сказать. Ты выбежала на улицу, а Санс бежал за тобой, попутно матюкая тебя.

В настоящее время.

- СТОЯТЬ, СУКА! СТОЯТЬ, КОМУ СКАЗАЛ! - кричал тебе разъярённый парень. - РОЖДЁННОМУ БЕГАТЬ - ЗВЕЗДЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ! - весело хохотала ты убегая от него и снимая произошедшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.