ID работы: 7676030

Кто бы подумал, что это любовь?

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

Вы сидели за столом и уминали спагетти, которые приготовили ты и Папирус. Ты прокручивала в голове моменты пранка, которые произошли не так давно. В итоге, ты хорошенько поржала с реакции Санса и ушибла коленку, когда убегала от него. Но одна картина никак не желала уходить из головы: пресс парня. Как ты не пыталась не думать об этом - не получалось. Ты была смущена. Смущена до мозга костей. Почувствовав пристальный взгляд на себе ты посмотрела на всех за столом. На тебя смотрел Санс. Смотрел, не отрывая взгляда. Он даже спагетти не тронул! Увидев как ты посмотрела на него, он улыбнулся тебе и оторвал взгляд. Ты прикусила губу от смущения.

***

Штрих. Ещё несколько штрихов. Слушая любимую музыку ты рисовала. Рисовала Санса. - Ч-чёрт.. - прошептала ты и легла на стол.

***

Ты открываешь свою квартиру и заходишь в неё. Ты решила проведать её. Первым делом ты пошла на свою кухню. Открыв холодильник ты ничего не обнаружила. Он был почти пустой, в нём лежал только просроченный кефир и пачка мармелада. - Вау, вот это я тебя запустила. - удивилась ты. Взяв мармелад ты направилась к себе в комнату и включила телевизор. Там шло кино, романтика, драма. Ты решила посмотреть его, ведь всё равно нечего делать.

*спустя два часа*

- Твою мать, не смей! - кричала ты сквозь слёзы главным героям. Ты рыдала из-за тупости парня, который изменил любимой из-за брехни, которую другие говорили про неё. - Перестань, ирод! - орала ты. Парень стал орать на главную героиню что она девушка лёгкого поведения, мразь и т.д. Девушка встала на край крыши. - НЕ СМЕЙ! - разрывалась ты. Девушка спрыгнула с крыши 9-ти этажного дома. - Нееееееет, - протянула ты и обняла подушку. Ты поражалась тупостью главного героя. Но то что ты увидела дальше, тебя больше рассмешило, чем расстроило. Главный герой сиганул с крыши за Главной героиней. - Лол, - безразлично сказала ты, пялясь в экран телевизора. - Сначала он её обсирает и унижает, а потом прыгает за ней! Хах, забавно. Вдруг раздался вой китов. Ты поняла, что хочешь жрать. Не кушать, а прям жрать. А тут такое дело, что у тебя в холодильнике пусто. А денег на счету у тебя не было. Даже нельзя позвонить и заказать пиццу! Безысходная ситуация: - хэллоу. - Да что же за день.. - вякнув это, ты лениво встала и потянулась. Набросив на себя толстовку и обув сапожки ты пошла пополнят счёт и купить пожрать.

***

Ты стоишь на одном месте в течении 5 минут, с корзиной в руках, которая почти до краёв наполнена всякой всячиной. Что же ты стоишь? Ты выбираешь дошик, чтобы перекусить. И как на зло, три самых твоих любимых. Простояв ещё несколько минут ты сгребла в корзину все три и пошла на кассу, затем пополнять счёт.

*Спустя время...*

Ты давненько плотно покушала, успела полазить в интернете. Ты смотрела ролики в ютубе, но вдруг позвонил телефон. - Да что им нужно? - спросила ты сама себя. Тяжело вздохнув ты побрела на кухню, где находился твой мобильник. Тебе звонил Санс. Ты посмотрела на время и увидела, что уже 9 часов вечера. Ты вспомнила, что вы договорились погулять. От неожиданности ты ойкнула, но взяла трубку. - Аллооооо..? - протянула ты. - (Т/и), - ответили тебе с другого конца трубки. - Ты не забыла, что мы идём гулять? - нервно спросил Санс. - Неет, ты что, конечно же не забыла! - неуверенно соврала ты. - Замечательно, малая, - парень повеселел в голосе. - Я зайду за тобой через 20 минут. - Через сколько?! - удивилась ты. - Минимум через 20 минут. - повторил старший. - А максимум? - занервничала ты. - Через пол часа. - Эаэм, хорошо. Скоро выйду. - ответила ты. - Жду. - ответил тот и сбросил трубку. - Твою ж мать! - крикнула ты и побежала собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.