ID работы: 7676030

Кто бы подумал, что это любовь?

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ты ринулась в свою комнату за расчёской, расчесав свои волосы и достав косметичку ты принялась делать себе макияж. Твои глаза бегали по твоему гардеробу, пытаясь выбрать какой-нибудь наряд. Сама не зная почему ты так морочилась выбирая свой наряд, но было ощущение, что нужно одеть что-то красивое. Просто нужно. Твой выбор остановился на жёлтой кофте и рваных голубых джинсах. Ты надела на себя декоративные очки и ринулась обуваться. Ты обувала белые кроссовки и это было жутко не удобно, ведь очки всё время падали и тебе надо было их поднимать. В очередной раз, когда очки пытались " убежать от тебя ", ты нервно сняла их. - Нахер очки! - с этими словами ты " пнула " их на тумбочку. Ты схватила свой телефон и связку ключей, вышла в подъезд и закрыла за собой дверь. Положив свои ключи в сумку ты быстрым шагом спускалась по лестнице. Ты уже бежишь к двери, которая ведёт на улицу и резко пихаешь её от себя, чтобы та открылась. Вдруг снаружи раздалось болезненное " Ай! ". Ты испугалась, кого ты там могла пришибить? Выглянув из-за двери ты увидела беловолосого парня, который упал на асфальт и держался за нос. - Вау, - ты удивилась. - Вот так встреча! Ты как? - нагнувшись к Сансу ты стала рассматривать его. Аккуратно убрав его руку подальше от носа ты увидела, что из него идёт кровь. - Я в порядке, - старший убрал твою руку и встал на ноги. - а вот ты просто СНОГСШИБАТЕЛЬНА! - скаламбурил Санс. - Ты дебил чи шо? - ты смущённо отвернулась от парня, затем вы пошли обратно в квартиру за перекисью.

***

Вы гуляли по городу около двух часов, за это время вся неловкость испарилась. На носу у Санса красовался пластырь, а ты просто шла рядом с ним. В городе давно царствует ночь. Яркая луна и звёзды, которые усыпали весь небосвод делали атмосферу более ламповой, чем обычно. Вы зашли в парк и вашему взору открылось большое дерево, которое находилась не далеко от вас. Вы переглянулись. - Кто быстрее? - спросил Санс. - Серьёзно? - ты посмотрела на него вопросительным взглядом, мол: " Васыль, ты шо, забувся? ", - Что за ребячество... - Санс сверлил тебя взглядом. Ты поняла, что он от тебя не отстанет. - Та давай, ты что, струсила? - тебя начали шантажировать. - Ай, ладно, давай.. - прошипела ты и рванулась к дереву. Через мгновение ты увидела Санса возле того самого дерева. Скотина... - Ты что, обнаглел? Ты туда телепортировался! - кричала ты, продолжая бежать. - Не правда! - ответил тот. - Не по чесноку! - ты почти добежала до места назначения. Пока ты добиралась до парня, тот спокойно сидел, никого не трогал и наслаждался приятной атмосферой... Как вдруг, слышится какой-то удар, а затем ругательства. Обернувшись в сторону шума, Санс стал угарать над тобой. - Твою мать, за что? - прошипела ты и попыталась встать. И вот, тебе удалось встать. Начав отряхивать свою одежду ты услышала следующее: - Просто это КАРМА. - ответил тебе старший. - Да заткнись ты, альбинос хренов, задрал подкалывать! - Ты что, страх потеряла? Забыла с кем разговариваешь? - парень демонстративно оскалился. - Ладно, всё, прости. - прикусив губу ты присела к нему и стала наслаждаться видом на небосвод.

Спустя 25 минут...

- А вообще знаешь что? - спросил старший. - Что "что"? - Что " что " что" "? - Ты шо, самый умный? - Судя по тому, что я знаю сколько будет " 2+2 " - ответ положительный. - Ленин одобряет. - ты вновь посмотрела на небо. - Кажется, гроза будет. - Надо валить, - ответил Санс и встал на ноги. - И побыстрее... - ты решила не спорить с ним.

Несколько молний спустя...

- Ноооууу, - протянула ты закрывая свою голову от дождя. Не смотря на это - ты уже начала промокать. Добежав до твоего подъезда вы быстро забежали внутрь. Ты положила свои руки на колена и приводила дыхание в норму. Вновь посмотрев на себя и увидев что одежда мокрая - ты очень сильно разочаровалась. А Санс был сухой. Вот, скотина.. - Ну твою же мать! - проныла ты. - Что такое? - спросил парень. - Ну что? Стирать придётся, до нитки промокла.. Санс перевёл взгляд на тебя и покрылся румяной. Кофта, которая была на тебе была мокрой и она обтягивала твоё тело, позволяя изучить тебя ещё больше. У старшего " пошла кровь из носа ". Ты увидела что Санс пялится на тебя. Посмотрев туда же, куда и смотрел старший - ты охренела от такой наглости и засмущалась. Ты попыталась прикрыть своими руками то, на что смотрел Санс. Он это заметил и понял, что ты всё видела. Парень отвернул голову и стал смотреть в пустоту. - А о чём ты думала, когда по парку кувыркалась? - смущённо ответил тот. - Тогда можно было просто отряхнуть. - ты стала подниматься на свой этаж. - Пойдём. - жестом ты поманила парня за собой. Тебе даже стало немного неловко.

256 ступенек и 1 дверь спустя..

- Прошу Вас, Костлявый, проходите и располагайтесь. - ты поприветствовала Санса у себе в квартире. - А что-то получше придумать, не?.. - парень ехидно улыбнулся. - Что-то не так? - ты произнесла это с акцентом и широко улыбнулась, пытаясь сделать криповую улыбку. - Да нет, - Санс даже не посмотрел на тебя. - Ну вот и всё. - ты прошла в свою комнату и взяла вещи, чтобы переодеться. Санс стоял в проёме двери и наблюдал за тобой. Быстро прошмыгнув мимо Санса ты направилась в ванну. Парень направился за тобой, и ты это заметила. - Ты куда намылился? - ты резко повернулась к Сансу. - Брысь от сюда! - ты погнала Санса в коридор. - И куда мне идти? - парень недоуменно посмотрел на тебя. - Не знаю, иди по квартире гуляй. - Так это же не Белый Дом! - возмущался Санс. - Вот именно, не заблудишься, - ты настаивала на своём. - Так вот, вот тебе пару замечаний на эти 10 минут: - ты сделала вдох - не заходить в ванну, иначе я тебе прогрызу кадык и закопаю твой труп на мусорной свалке, не сожри всю мою еду и вообще желательно не копаться в холодильнике, пойди посмотри телик или займись чем-то другим. И вообще, уважай моё личное пространство. - после этих предупреждений ты резко закрыла дверь на защёлку, на что за дверью недовольно фыркнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.