ID работы: 7676030

Кто бы подумал, что это любовь?

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV(Т/и) Я решила, что не надо долго сидеть в ванне. Вдруг это создание что-то учудит? Или полезет куда-то? Например, залезет он в мой ноутбук и… Ладно, (Т/и), просто забудь.       Я быстро переоделась в оранжевую футболку с надписью «smile» и синие легинсы до колена, кинула мокрую одежду в стиралку и вышла. Пошла в комнату, а Санс уже уютненько устроился на моей кровати и дрых. Он мило посапывал, как совсем маленький. Ей Богу, будто маленькое дитя! Но здравый рассудок у меня ещё был, и я решительно направилась к нему чтоб скинуть его с моей кровати. Ехидно улыбнувшись и предвкушая предстоящее, я тихонько подошла… но блин! Санс хитрая пакость. Он додумадся поставить костяную ловушку. Увы, я заметила восклицательный знак слишком поздно и меня проткнули синие кости я не могла пошевелиться, ведь это причиняло мне боль.  — Санс! Эй, ленивая груда костей, пусти меня, я же так умереть могу! — он продолжал лениво посапывать, я же начала достукиваться более настойчивее — Санс! Придурок что-ли? Отпусти меня! Или я умру! Умру, слышишь? — реакция после последнего предложения не заставила ждать, он подскочил и убрал кости. — Смотри мне, умрёт она. — Санс подошёл ко мне намного ближе, вторгаясь в моё личное пространство. По телу пробежали мурашки. — И грех будет на твоей душе. Потом я приду к тебе в самый страшный кошмар и ты умрёшь от инфаркта. — победно улыбнувшись ответила я. Парень закатил глаза и отошёл назад.       Я облегчением вздохнула, тут я начала качаться теряя равновесие. В попытках сохранить его я начала активно размахивать руками, но это не помогало и я стала падать. Благо, рядом стоял Санс и он быстро среагировал и я упала к нему в руки. Причем, не очень удачно… Его руки оказались ровно под моей грудью.  — А-а-а-а-а-а! — запищала я мгновенно возвращая себе личное пространство. — Ты что, страх потерял?!  — Осторожней, малая, а то ещё хуже будет. — я и так будучи красная, как помидор, стала краснеть ещё сильней что я стала не красной, а какой-то пурпурной. Было такое чувство, что из меня вот-вот пойдёт пар от гнева или я растаю от стыда. — И вообще, — Санс сделал паузу, потом продолжил, — Скажи спасибо за то, что у меня такая реакция. — Так почему же тогда ты не смог увернуться от… — я демонстративно сделала паузу, чтобы заинтриговать. — От чего? — От ТАПОЧКА СМЕРТИ? — я широко улыбнулась. —… — старший молчал. — Так и было задумано. — белобрысый закрыл глаза и бухнулся на кровать. — Ага-ага, — вспоминая тот момент я продолжала улыбаться. — Чай будешь? — Кофе. — промямлил Санс. — Ну… или же так. — Или же кетчуп. — А харя как? Не треснет? Нет? — Могла бы просто отказать. — Мне показалось, или ты быкуешь? — Показалось. — Я знаю. — Так зачем спрашиваешь? — Чтобы ты не расслаблялся. — я развернулась и пошла на кухню и как мне показалось, Санс провожал меня взглядом. POV Санс После того как меня прогнали погулять по квартирке, стало скучно, нечего делать, да и интереса «как поживает малая» (соав- а может любимая: D) не было. Я пошёл в следующую комнату лениво шаркая тапками. И когда увидел её — сразу бросился к ней. Меня уже ничто не интересовало. Ни кухня, ни телевизор, ни брошенный ноут, ни странная тетрадка на столе — ничто, кроме кровати. Ну, а что бы некие дамы не скинули меня с этого наиуютнейшего места, поставил ловушку из голубых костей. Всего-то: не надо двигаться — и будешь жить. Я провалился в сон.        " Я открыл глаза. Я оказался где-то, где — я не мог понять, ведь была сильная метель. Холодный снег бил в лицо. Метель потихоньку успокаивалась, превращалась в обычный снегопад. Но всё ещё было морозно — я поморщился от резкой смены температуры. По спине пробежали мурашки, изо рта вырвалось облачко пара. Я моргнул, помотал головой, пытаясь прийти в себя. Прищурился.       Опять? Нет! Не хочу! Нет! —  Папирус! — прокричал я, но было поздно. Совсем поздно —  от него остался лишь шарф и горстка праха. Я телепортировался к двери, которая ведёт к бывшей королеве. Я постучался в дверь к Тори. — Ториэль? — я телепортировался за дверь. Снова прах. Что этот ребёнок себе позволяет?! Я телепорировался в Вотерфолл, чтобы найти хоть кого-то. Пожалуйста, дитя... — Андайн? Монстрёнок? — никого. Хах.

Я в Хотленде

.  — Альфис, убегай, прячься, беги из этого чёртового места! Эвакуируй монстров!  — Я занимаюсь эт-тим с-сейчас, Сан-нс… Но в любом случ-чае, я согласна с т-тобой…  — Альф, ты случаем не знаешь, где Меттатон?  — Отвлекает ч-че… ч-человека — слёзы вновь потекли по её скулам.  — Прошу, Альф, быстрее..!       Бегу к Меттотону. И его уже нет. И его призрака тоже нет. Просто валяются запчасти, а точнее то — что осталось от Меттатона. Ах, бедный, бедный Блуки... он всё подземелье слезами зальёт. Господи, даже сейчас я пытаюсь шутить? Даже в такой критической ситуации? Смешно это или пугающе? Сам не пойму. Папс бы убил меня за это. Увы, но я больше не могу телепортивоваться — усталость даёт о себе знать. Маффет уже давно мертва, что уже говорить о Меттатоне. Меня аж в смех пробило. Только сейчас понял, какой я жалкий. Я единственный, кто помнит СБРОС и кто не может НИЧЕГО сделать с Фриск и Чарой. Даже здесь я не прав — я ничего не могу сделать с Игроком. Мне надо восстановить ОЗ, нужно поспать, это восстановит меня и мою выносливость. Всё, что я сейчас сделал — это лёг спать. Глупо, не так ли?

Зал суда

 — Птички поют, цветочки цветут... — я закрыл глаза. Придётся пережить всё это снова. — В такие дни, дети вроде тебя... должны гореть в аду. — начинается битва. Фриск стирает свои смерти снова.. и снова. Похоже, она уже устала от всего этого, также как и я. Но ею манипулируют.        Я жутко устал. Больше нет сил, вообще нет. Я так устал от всего этого... от этих перезапусков и кошмаров. Снова начинаю засыпать. Но я не должен! Я не могу просто сдаться сейчас, не должен! . . . Я уснул. Сквозь сон слышится смех малой.»   — Санс! Эй, ленивая груда костей, пусти меня, я же так умереть могу! — голос стал настойчивым. — Санс! Придурок что-ли? Отпусти меня! Или я умру! Умру, слышишь? — почувствовал как (Т/и) зовёт меня, я очнулся от кошмара. Впервые я очнулся раньше чем он закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.