ID работы: 7676030

Кто бы подумал, что это любовь?

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Я прошла на кухню, чувствуя на себе взгляд. Если честно, мне не нравится, когда на меня так пялятся. Ладно, не в этом дело.        Я потянулась до полки за чаем и кофем. Взяв необходимое, я взяла турку и поставила на включённую плиту, залила её водой и добавила молотый кофе. Теперь надо хоть чай заварить. Я наполнила чайник водой и включила его. Чайник был электрическим, так что с ним не было проблем. — Хей, (Т/и), — Санс окликнул меня. — Что? — спросила я не отрывая взгляд от турки. — Тук-тук, — Кто там? — Письмо. — Письмо от кого? — От Андайн. — Где? Когда? — Нет, ну ты и чудная, сейчас не 19-й век, (Т/и). — Извините, конечно, — я повернулась к Сансу с возмущением на лице. — Я правда очень часто туплю, так что скажи мне прямо. — Тебе пришло сообщение от Андайн на ноутбук. — ... — я молчала несколько секунд, переваривая то, что он сказал. — Стоп, — я вновь посмотрела на него. — Ты что, рылся в моём ноутбуке? — я отставила турку от плиты и направилась в комнату, не отрывая взгляд от Санса. — Ага, — у Санса было такое выражение лица, будто он не был виновен. — Уф, ладно, — я прошла в комнату к ноутбуку и уставилась в монитор. И в правду, писала Андайн. «Привет, приходите послезавтра ко мне, будем мое ДР праздновать! Думаю, что без ночёвки. Но это смотря по ситуации. Считайте это приглашением :Р » — Так, что там написано? — спросил белобрысый. — Санс, ты что, издеваешься? — я подошла к Сансу. — Ну знаешь, я не успел прочитать. — Андайн приглашает на ДР. — Хех, новости сегодня просто оКОСТИнительные и скороКОСТные. — А у кого-то язык без костей, — я хотела ущипнуть его за нос, потянула руку и сжала воздух, а не нос. Повисло неловкое молчание, в неловкой позе для меня. Мысленно я орала и издавала звуки паники от такой ситуации, но я не показывала виду, что что-то пошло не по плану. — Хей, малая что-то не так? — Нет, всё нормально, просто у тебя нос пропал. — Что, шутканос не удался? — парень усмехнулся. — Ой, отстань, — я скрестила руки на груди. — Окей-окей, — Санс поднял руки в знак " поражения ". — Так когда у Андайн ДР? — Вы с ней сколько знакомы, а ты не помнишь дату? Серьёзно? — Я же говорю, не успел посмотреть. — Послезавтра. — я немного поразмыслила о сообщении Андайн. — Стопэ, — я выпрямилась и посмотрела на Санса. — Если ты не успел посмотреть сообщение, то что ты там смотрел? — Тебе это не надо знать. — Почему же это? — Ты слишком мала. — ЧТО?! — я была возмущена пуще прежднего. — Ну как бы ты не хотела, я не скажу. — Тогда я пойду смотреть историю, — я направилась обратно к ноутбуку, но Санс меня остановил. — Я сказал "нет ", — Санс схватил меня за талию и притянул к себе, отчего я смутилась. — Я сказала " ДА "! — я пыталась убежать от него, но у меня не получилось.       Санс всё ещё держал свои руки на моей талии, а я всё ещё пыталась выбраться. После 2-3х безуспешных попыток выбраться из хватки белобрысого я сдалась. Санс резко повернул меня так, что я смотрела прямиком на него. Я смутилась, но ничего не смогла сделать. В груди что-то щёлкнуло, появилось какое-то странное, но приятное чувство, будто там в лёгких появились бабочки. Санс приблизился к моему лицу ещё ближе. Я затаила дыхание, по спине пробежали мурашки. Меня бросило в жар, а Санс всё продолжал смотреть на меня. Санс убрал руку с моей талии и поднёс её к моему лицу, убирая прядь волос.       Неожиданно для меня, но после этого он отстранился от меня, а затем и ущипнул за нос. — Ай-ой! — я вскрикнула, а он держался за нос и тянул лыбу. — Отпусти-и-и! — Не-а, — Санс не собирался отпускать. — Отпусти-и-и! — я начала толкать Санса. — Лады. — Санс резко отпустил мой нос, от неожиданности я стукнулась об дверной проём. — Гадина, — я протёрла нос рукой. - А ты, Санс, наглая лыба, которая валяется на чужой кровати, шариться в чужом ноутбуке и щипает чужие носы, а именно - хозяев дома! — я рассердилась на Санса не на шутку. Отругав невоспитанного гостя, я развернулась на девяносто градусов и пошла на кухню. По пути я услышала щелчок. Походу, чайник уже вскипел. Санс опять проводил меня неприятным взглядом до кухни, но я не буду упускать шанса потроллить его в ответ.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.