ID работы: 7676127

Школа любви и ненависти

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3: Священное место

Настройки текста

На следующий день в 7:24

      — Ля, девочки, через шесть минут заканчивается завтрак! — прокричала Маша, забегая в душ.       — Мария, вы где находитесь? Вы как разговариваете, — начала пародировать Алёнка бывшего завуча.       — Слушай, еда священное и опаздывать нельзя. Перестань кривляться, ведь вспоминать Ирину Владимировну опасно, — надевая юбку, говорила Машка.       — А ты почему ещё в пижаме? — спросила девочки, брав портфели.       — Ой, забыла, — сказала Алёнка.

***

Тем временем у пацанов.

      Они спокойно выходили из столовой и направлялись к школе.       — Как вы думаете, она меня простит? — грустно спросил Вик.       — Ты уже это говоришь сто сорок девять раз, — загибая палец, сказал Арт.       — Но блин, вдруг она меня не простит.       — Сто пятьдесят раз, — сказал Сашка.       — Что? — спросил Вик.       — Сто пятьдесят раз ты это нам сказал.       Тут мальчики поворачивают за угол и бум. В них врезаются девчонки.       — Вы что, слепые! Не видите куда идёте или на кого падаете, — проорали пацаны.       — Видели, что стадо прётся и не надо было сопли жевать и проход закрывать! — орали Кира и Алёнка.       — О богиня огня, ты как всегда в своем репертуаре, — улыбаясь, сказал Саша.       — Кирок?! — проорали пацаны.       — Да и что? И вообще, мы из-за вас опаздываем в священное место, то есть в столовую Арт, Вик и Фил. Ребят, как же я по вам скучала, — кричала от счастья Кира.       — Как мило, — сказала Снежана.       — Я конечно не против сюси-пуси, но мы опаздываем, — сказала Алёна.       — Не кипишуй, Алён, — сказал Сашка.       — Кстати, вам идёт форма. Особенно тебе, Богиня Огня.       — Ты что издеваешься или давно не били! — пригрозили Кира и Алёнка.       — Нет, спасибо, но я откажусь.       — Жаль. Чёрт, мы опоздали из-за вас в священное место, — сказали девочки.       — Беги чувак, беги, — сказал свою фирменную фразу Фил.       Компашка немного побегав, пошла на урок.

***

      Как только они зашли в класс русского и литературы прозвенел звонок на урок.       — Дети, здравствуйте.       — Здравствуйте, Ольга Николаевна.       — У нас новенькие. Проходите и расскажите нам о себе.       — Я Кира. Мне пятнадцать лет. Люблю кататься на скейте, играть в футбол, видеоигры и животных. Не люблю девочек-барби и единорогов, и эти мини-юбки.       — Я Аленка. Мне пятнадцать. Люблю кататься на скейте, играть в футбол, животных и сладкое. Не люблю выскочек.       — Я Снежка. Мне пятнадцать. Люблю рисовать, мороженое, кататься на роликах и слушать музыку. Не люблю футбол.       — Я Маша. Мне четырнадцать. Я люблю читать книги и делать опыты. Не люблю баскетбол и сладкое.       — Я Варя. Мне четырнадцать. Я люблю моду, играть на гитаре и шить одежду, и делать аксессуары.       — Нам очень приятно, садитесь на свободные места.       Варя села с Шиканом за вторую парту первого ряда, Алёна села сзади них рядом с Сашей, Маша за третью парту третьего ряда, Снежка перед Машей с Филом, а Кира хотела с Виком, но место было занято и ей пришлось сесть с Артом.

POV Арт

       « — Блин, она идёт сюда. Чёрт, чёрт, так Арт, успокойся это всего лишь девочка, которая тебе нравится. Нет, не нравиться, ведь я люблю её до безумия, — кричал про себя я.» <i>

<i>Конец POV Арта

      — Аллооо, земля вызывает Арта, — помахав перед Артом рукой, сказала Кира.       — А, что? О Кира, привет. Может сегодня погуляем?

POV Кира

       « — Мне не послышалось? Меня только что позвал парень гулять, которого я люблю, а Кира успокойся моя мечта сбылась, — успокаивала я себя.»       — Эй! Так ты идёшь?! Кира?!       — Не знаю. Нужно подготовиться к контрольной работе.       — Какой?       — Так только что сказали, что завтра будет кр.       — Всм? Ты шутишь?! Или ты так отказываешься красиво.       — Нет, я на полном серьёзе. Ну ладно, сходим. Только ты завтра дашь списать, а если я завтра получу два, то тебе не жить. Вот тебе мой номер +7 983 456-72-65, если что звони.       — Ок. Я тебе позвоню.        « — Молодец Кира! С парнем мечты погуляешь и кр завтра на хорошо напишу. Я такая умная, вон какой, план за пять минут придумала.»

Конец POV Кира

***

      Девочки пришли домой после уроков и заметили, что Кира быстро сделала сама домашнее задание и потом начала капаться в шкафу, ища что-то, а потом просила у Вари, чтобы та ей подобрала модный наряд.       — Кирочка, а что случилось? — спросила Снежка.       — Ничего.       — Ну скажи, пожалуйста, — начали умолять девочки Киру.       — Ладно, скажу, меня Арт на свидание пригласил, но точнее погулять и я не могу выбрать наряд.       — Чтооооо? — проорали девочки.       — Да, вы не ослышились.       — Ура! Это случилось.       — Эм, мы знакомы два дня на заметку. Так вы мне поможете?       — Ты ещё спрашиваешь? Конечно же, да.       Спустя два часа девочки подобрали подходящий наряд.       У Киры были распущенные волосы, фиолетовое платье ниже колен и кожаная чёрная куртка, а на ногах черные балетки.

***

В это время у Арта.

      — Братан, ты куда? — спросил Фил.       — Гулять.       — И при этом нас не позвал и ещё вдобавок духами на пшикался. Чувак, мы тебя теряем.       — Нет, не теряете. А духами просто так, чтобы девки падали у ног. А не позвал, потому что хотел побыть одним.       — Ну мы так и «подумали».       — Пока.       — Пока.

***

      Арт уже собрался позвонить человеку, которого ждал два года после их разлуки.

***

2 года назад

      После того, когда Киру перевели в другую школу, она стала замкнутой и со своими близкими друзьями общалась, но редко. Если везло, то с ними проходила игру. Однажды, они прошли игру, спасли мир, игроков и учительницу, казалось все вернётся на свои места, но нет. Кира осталась в той же школе, но этот день изменил всё.       — Кира, так как я не хочу, чтобы ты сбегала из этой школы к своим друзьям. Я приму жёсткие меры. Я перевела тебя в другую школу в другом городе. Папу твоего туда перевели по работе и я воспользовалась этим, и перевела тебя туда, — сказала Кирина мама.       — Чтооо?!       — Доча, иди собирай вещи.       — Но мама опять, ты у меня не хочешь спросить, что я хочу?       — Кирочка.       — Оставь меня.       А мальчиков перевели в новою школу. Там они познакомились с Сашей и Шиканом. Элитой стали, потому что родители вложили много денег. После этого они не видели друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.