ID работы: 7676127

Школа любви и ненависти

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4: Упс, ошибочка

Настройки текста
       После воспоминаний кто-то подошёл сзади к Арту и закрыл глаза.       — Кто? — спросила девушка.       — Я хотел тебе сказать, что я тебя люблю, — с закрытыми глазами проговорил Мещеряков.       — Я тебя тоже, — убирая руки, сказала девушка. А потом взяла его за воротник и поцеловала его в губу.       Артем от удивления прикратил поцелуй.       — Оксана?! — чуть ли рот не открывается проорал Арт.       — Да, а что? — ответила вопросом на вопрос Оксана с удивлением.       — Что ты здесь делаешь? — спросил Арт.       — Гуляю, — ответила Оксана.       — Понятно все с тобой. Сам гулять позвал, а я дура пришла. Думала, что он мне сюрприз сделал, а он с другой поцеловался и в любви признался перед моими глазами. Только не могу понять зачем? Ты хотел чтоб я это увидела?! Козел! Кобель, ты одним словом, — рыдая, говорила Кира.       — Ненавижу.       — Кира, стой! Ты всё не правильно поняла!       — Оставь меня в покое и не звони мне.

***

      Кира тихо зашла в комнату и упала на кровать. Тихо плакала в подушку.       Вдруг, мимо нее кровати проходит Снежка с кружкой чая.       — О, Кирочка, ты вернулась, а я тебя не заметила. Что случилось? Ты плакала? На вот попей и все мне расскажи.       — Этот козел меня пригласил по гулять, а сам перед моими глазами целовался с Оксаной, при этом сказал ей, что любит ее. Я не знаю почему, но мне очень стало плохо, когда я это увидела.       — Мне кажется он тебе нравится, поэтому тебе так плохо, а теперь ложись спать. Завтра не иди в школу, успокойся, а я скажу, что тебе стало плохо. А потом пойду с ним разберусь. Кто ему давал прав тебя обижать.       — Спасибо, ты самая лучшая подруга. Спокойной ночи!       — Пожалуйста. На то мы и подруги. Спокойной ночи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.