ID работы: 7676127

Школа любви и ненависти

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11: Неудачный дубль

Настройки текста
      Вдруг у шипперах появился коварный план, какой узнаете сами.       — Идеально, — чуть не плача, сказал Фил.       — Получается мы их сведём они нам дадут пиздюлей и скажут спасибо. А после этого нам не будет никого шипперить, стоп, хотя Вик ты Маши признался в любви? Ой Маша здесь стоит и все слышишь! Я забыл сорри, — прокричал Фил и убежал от своих друзей, ну они так думали. Он стоял за дверью и все снимал.       — Фил! Ну ты, дед с склерозом. Ты чего забыл, что было на прошлой неделе.       — Что? Ааа, точно. Сорри, блин, с этими делами уже голова болит. Всё время работаю, работаю…       — Кем?       — Что за глупые вопросы? Ты что не знал, что шиппером трудно быть…       — Ха-ха-ха-ха…       — Что вы ржёте? — спросил Фил.       — Я полностью серьёзен. Ладно, а теперь продолжим.

***

      Алёна шла к комнате, но тут ей позвонили.       — Привет.       — Привет, Машка.       — Алён, а тебе делать нечего?!       — Да, а что есть предложение?       — Да. Будешь подругой сходи в мужское общежития и возьми у Вика, ээээ, одну очень важную и интересную книгу.       — Ну ладно.

***

      Алёна подошла к мужскому общежитию. Ничего не подозревая она вошла в комнату.       — Ля, тебя не учили стучать, — орал полуголый Саша.       — Как ты мне говорил: « — Богиня Огня, я жду тебя в любое время, в любое мгновение!»       — Ну я же не знал, что любишь приходить в то время, когда я полуголый и когда один.       — Ой, не переживай я припёрлись к Вику и не ревнуй, голубчик, он с Машей.       — Я понимаю, что я сногсшибательный. Но блин, ты хотя бы врать научись.       — Вообще-то Вик с Машей правда.       — Я про то что он только, что ушёл к Маши.       — Что?!       Тут дверь опять закрылась чудесным образом.       — Аааааа, — орали в унисон Саша и Алёна…       — Класс, меня закрыли с накрашенным дЭбилом в мужском общежитие.       — Чтооооо?! На себя посмотри.       — С радостью, но дома зеркала нету.       — Ладно проехали. Слушай дЭбил, есть предложения. Да оденься ты! Всё-таки тут лЭди сидит.       — Не заметил. А что не нравится? — сказал Сашка и подошёл к Алёнке вплотную.       — Эй, отстань.       Алёнки было приятно и одновременно мерзко, что Саша к ней подошёл.       И тут произошло что не ожидали и не планировали шипперы! Алёна оттолкнула Сашу, а тот упал из окна.       — Саша, — рыдая, орала Алёнка.       Тут шипперы и Алёнка побежали к Саше. Тот лежал на батуте.

***

      После этого Сашу положили в больницу. Алёна стала в эти дни замкнутой. Всегда сидела возле Сашиной кровати. Школу прогуливала, а учителя это знали и ставили, что она болела.       Вот она сидит с красными глазами. Но вдруг Саша начал шевелиться. Алёна обрадовалась:       — Саша, очнись, очнись пожалуйста. Я не могу без тебя, потому что я люблю тебя.       — Я тоже, — еле слышно сказал Саша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.