ID работы: 7676127

Школа любви и ненависти

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 23: Встреча друзей 2

Настройки текста

***

      — Всё идёт лучше, чем надо.       — Карина, зачем тебе это?       — О Марина, тебе не понять, лучше позови Илью.       — Я уже тут.       — Даю должное жучок и камера великолепна. Всё идёт по плану, они нашли друзей и посмотрели видео, вот только эти зазнайки волнуются. Может с ними что-то сделать?!       — Карина, я хочу спросить у тебе кое-что…       — Ну, что же?!       — Зачем?!       — Хм… ну ладно так уж быть расскажу, а то вы меня уже доконали. Знаешь всякие песенки, а отпусти и забудь, найди другого и так далее. Но я не понимаю эти сопли у меня один принцип либо мне, либо никому. Так как в данной ситуации у нас не кому, я им отомщу, чтобы не кто не был счастлив. Ха-ха-ха!       — Ясно, только поработай над смехом, а то он стрёмный.       — Что?! Да пошёл ты. Приступим!

***

В это время где-то далеко

      За это время путешественники уже дождались свой самолёт и направились в путь. Что же творится у них?!       — Аааа, нам осталось лететь ещё три часа, а я умираю от скуки, — кричал Алёна.       — Сань, успокой её. Она нам аэропорту спать не давала, а теперь и здесь! — начал Фил.       — Да, выключи её, — продолжил Арт.       — Лучше бы вы это не говорили, — предупредил друзей Саша, но было поздно.       — Что ты, твою мать, сейчас сказал! И ты тоже! А ну-ка повторили быстро смотря мне в глаза.       — Нечего, мы просто пошутили, да Арт?!       — Да, Фил прав, мы просто пошутили.       — Алён, успокойся. Давай поговорим о чём нибудь, — решила успокоить подругу Снежка.       — Окей, мне прервали отпуск, я лечу из самого романтичного места в мире обратно домой, при этом мне скучно и я хочу спать, но не могу, потому что слишком много выпила кофе, а единственное моё любимое развлечение это драка с пацанами и то сейчас самое скучное. А о чём ты хочешь поговорить, Снежка?       — Э, я спать. Всем споки ноки.       — Снежка, не бросай меня я с тобой.       — Хорошо, Фил.       — Я тоже, — добавил Арт.       — Понятно, всё с вами. Сразу сваливаете, ну пока. Ты тоже к ним? — спросил Алёна у Саши.       — Эм, ну если ты меня не сожрёшь или тому подобное, то останусь с тобой.       — Эй, я тебе сейчас устрою.       — Ха-ха-ха, хватит. Мне больно.       — Я тебя просто щекочу.       Так время быстро и пролетела, пара успела поспать и проснутся и долететь до их дома.       — Ура! Забираем чемодан быстро я заказал такси. Го!       Компания вышла из автобуса и направилась к комнате ожидания вещей. Дождавшись чемоданов, они вышли из аэропорта. К сожалению сегодня была погода не из лучших. Небо было серое и казалось, что в любой момент начнётся дождь. Друзья заказали две машины и расселись, сейчас начнётся их долгожданный и в тоже время не радостный путь.

В Мышкине

      После той бумажке с угрозами все были в шоке, но потом решили себя занять. Не заметив того, что время быстро летит, раздался неожиданный звонок.       — Алло, что? Правда! Мы вас будем ждать. Всё пока.       — Маш, кто звонил?       — Ребята сказали, что они прилетели и сели уже в такси, так что нам остаётся ждать. Чем займёмся?! Может посмотрим какой-нибудь фильм или что-то ещё?       — Хм… новости потрясающие. Знаешь, а ты права, у нас есть поп-корн. Варь, сделай пожалуйста! Окей?       — Окей, куда же я денусь.       — Что будем смотреть? — спросил Вик.       — Не надейся, братец. Больше не каких научных и документальных фильмов. Скука умереть не встать. Уяснил?!       — Ну ладно, что тогда предложите?       — Хм…       — Нееет, Кира, никаких страшилок.       — Может комедию! — предложил Шикан.       — О класс, а какую?       Пока ребята выбирали фильм, а из друзья ехали к ним, что же делали в это время «злодеи».

***

Где-то

      — Смешно, наблюдать за ними. Они ничего не подозревают делят фильм, ссорятся, смеются, шутят, зная, что у меня для них месть. Ха-ха-ха.       — Прости, но правда смех ужасный.       — Молчать! Не смей говорить со мной в таком тоне. Как ты смеешь, это ведь я помогла тебе обхитрить ту дурёху. Не забывай своё место, Илья!       — Окей, так я не могу понять, что у тебя за план? Я только слышу: всё идёт по плану; о да; месть и тому подобное. Я как бы что-то делаю, а сам не знаю что. Ну ты наверно поняла?!       — Ох, ну ладно. Я тебе доверяю, хоть сама этому не верю. Ты уже знаешь мои идеи, принципы и цель, но тебе интересен план. Он доволен на вид прост. Я специально это Кире всё присылала, чтобы она соединила все эти словечки, потом последнее видео я отправила Варе, они ведь ЛП и так далее. Дальше они должны были собраться все вместе и посмотреть мой «план» дальше же они должны были задавать вопросы, типа: а зачем ей это; что же дальше; почему она не действует. После этого я отправляю ещё видео, но пока они не собрались вместе. Дальше после этого видео у них появляются вопросы… (Автор: не буду палить весь план, ведь так не интересно)       — Ты права, он доволен прост. И как я понял ты скоро станешь отправлять видео.       — Очень скоро.

***

В такси

      Две машины ехали довольно тихо в одном направлении, как было довольно странно машин на улице было мало, поэтому путь оказался быстрым.       — Снеж, у тебя есть что-то покушать?       — Филь, потерпи мы скоро приедем.       — Правда?       — Да.       — Ну хорошо.       — Что это было? — спросил Арт.       — Что это? — удивлённо ответил вопросом на вопрос Фил.       — Эм… ладно не чего.       — Извините, что перебиваю, мы подъезжаем, — влез в разговор таксист.       — Замечательно.       Машины остановились и из нею вышла компания друзей направишься к старой школе девочек.       — Алён, помнишь когда ты здесь…       —… с Пушкиным познакомилась конечно. Как же забыть, — с ухмылкой вспомнила Алёна.       — Да… с кем?       — С тобой.       — А ну да.       — Может пойдём, — прервал Арт милую беседу.       — Ах ну да, точно, прости, братан, я забыл там же Кира</I>, — вспомнил Фил.       — О-о-у, — сказали девочки, ведь сейчас начнётся…       — Фил-л-л, — протянул Арт.       — А ну иди сюда, сейчас начнётся процедура по твоему тупому юмору. Куда побежал?! Снежка, отойди пожалуйста!       — Хватит, — крикнула Алёна.       — Ведёте себя, как дети. Быстро пошли за мной, а то вдвоём пойдёте к врачу за ручку. Понятно!       После ора, они всё-таки зашли внутрь. Поднявшись по лестнице, они направились к той двери, которая изменит их мир за несколько секунд. Вот и раздаётся злосчастный стук. Кто-то открыл дверь…и за порогом стояла <i>она.       — Кирочка, — крикнула Снежка и подбежала обнимать подругу, тоже самое сделала Алёна.       — О господи, девочки, я боялась, что не встречусь с вами после… — Кира замялась, когда увидела его, один взгляд и всё плохое и хорошее нахлынули волной.       — Привет… Арт.       — Эм… ну мы пойдём. Мы все рады тебя видеть и кстати привет, — пытался разрулить ситуацию Саня.       — Привет, Кира.       — Значит ты и есть сюрприз, Фил, убью! — тихо сказала Кира.       — Арт, давай без церемоний, я давно тебя простила, если не получилось встречаться не вижу смысла портить дружбу, ведь мне не хватало друзей, — сказала Кира на одном дыхание.       — Дружба… знаешь мне тоже её не хватало, — после слов они обнялись, они понимали, что это все враньё и что им не хватало друг друга. Но к сожалению они слишком горды.       После обнимашек они зашли внутрь. Их друзья уже занимались великим делом, то есть ели.       — Ууу, вкусняшка, — пропели «путешественники» едя великий борщ.       — Ха-ха, всё-таки я умею готовить, с гордостью произнесла Кира.       — Правда?! А почему ты раньше не готовила?       — Ну я же типа неприступная леди, пацанка вроде того и…       — Понял, можешь не продолжать.       — Окей.       После принятие пищи друзья показали остальным текст и видео. Начались догадки, вопросы, ответы и рассуждения. Пока они обсуждали, они того и не заметили, что солнце село и наступила ночь.       — Ух ты, вот это время летит, — удивился Фил.       — А то, так значит у нас две кровати и два дивана, одна кровать моя. Как я поняла Варя и Шикан сами разбирайтесь, значит диваны раскладные, сами решайте кто и где, а вот ещё раскладушка и одеяла, если кто захочет отдельно или на полу. Арт, пошли со мной я дам постель! А вам всем спокойной ночи. — раздав команды Кира ушла с Артом в соседнюю комнату.       Комната Киры была сделана под её стиль. (Автор: простите, но я ленивая жопа, это конечно неправильно будем исправляться, но ссылка внизу, простите ещё раз)       — Чего, стоишь?! Не волнуйся банк не грабила. Давай проходи, — сказала Кира и взяла стул. Она встала на стул и начала, что-то искать на верхних полках шкафа.       — Ну чего решил?       — Что именно?       — Где спать будешь на полу или на раскладушке?       — Слушай, ну мы же друзья, может ты мне разрешишь у тебя, то есть с тобой, по-дружескии ничего больше, — начал мямлить Арт.       — Арт, ты прекрасно знаешь. Я не люблю, когда мямлят. Говори нормально, пожалуйста, предупреждаю тебя, как друга, — сказала Кира это особенно выделила последнее слово и показала Арту кулак, но ей не хватило равновесия и он начала падать.       Всё можно было смириться, что пришёл конец. Вдруг её кто-то поймал, держал крепко своими руками, она сразу поняла, что в его руках она в безопасности, в руках своего друга.       — А, э, прости, — начал Арт, спуская Киру.       — Нечего. Спасибо. Эм…       Тут же возникло, то удивительное и длинное молчание. Такое скучное и вечное. Они посмотрели друг другу в глаза и поняли, что сейчас им хочется. Без церемоний и медленных приближении, он просто взял её за руку и потянул к себе, схватив за талию, он поцеловал её. Она же ответила на поцелуй и положила руки ему на шею. Вот этого им не хватало, присутствие любимого человека, неловкой ситуации и долгожданного поцелуя. Вот так и вечер и закончился, но дыхание подвело, как не кстати.       — Э, на возьми, отнеси им, а пойду туда. Эм… там душ, я пойду. Пока! — что-то сказала Кира и направилась к ванной комнате. Арт же смотрел ей в след, а потом проснулся.       — Ах, ну да. А я пойду к остальным, — он ушёл и она тоже, то в глубине души они были счастливы.

У остальных

      — Так, значит нас десять, Кира спит одна на кровати, Варя с Шиканом на другой, Снежка с Филом на полу, я с Виком здесь на диване, Алёнка с Сашей на диване в коридоре, а Арт на раскладушке на кухне. Фух, вроде все! — сказала Маша.       — Значит берите вещи и можете пойти ко мне в ванную через мою комнату или через Кирину у неё тоже есть душ.       — Кира купается.       — Ну тогда, только у меня. Моя комната там. Ну ладушки, я первая!       — Эй, так нечестно, — крикнула Лёна.       — Алён, пойдём пока кровати постелем остальным! — предложила Снежка.       — Ну ладно, только я вторая. Саша, займи!       — Есть, сэр.       Девочки постелили спальные места и все приготовились ко сну. Фил и Снежка легли в гостиной на полу у окна. Они лежали и наблюдали за звёздами, это так было романтично. Вик с Машей тоже наблюдали за звёздами, только с кровати. Саша и Алёна же делили диван в коридоре, конце концов же заснули в обнимку. Они так мило смотрелись! Шикан и Варя, ещё не легли, они решили начерпать упущенное время и тихонько поднялись на крышу, взяв плед, гитару и вкусняшки.       — Шикан, я так рада, что мы снова вместе, — после этих слов, он укутал себя и её в плед, а она положила ему голову на плечо.       — Я тоже Варя, — сказал он и поцеловал её в макушку и начал петь песню о любви: Я не знал, что в плену зеркал глаз случайных прохожих На нас непохожих свет увижу я в тебе Нежный сон, сколько будет он? Сказка или бред? Но я так мечтал об этом О тебе мне нашептали звезды В первый раз я понял — все серьезно Я не знал, что где-то на Земле я встречу ту Что мне снилось, с кем сердце томилось Сон, где двое в унисон Я искал, но не нашел пути Осталось лишь простить в последний раз Но посмотри, плачет сердце мое Легко тобою забыто Но хочет любить, хотя оно разбито Песня о любви, срывая голос И я сошел с ума, совсем забыв про гордость Танец под Луной, как это было мило И этой ночью сердце ты мое разбила Мелодия любви была жива и пелась И только всю тебя мне целовать хотелось Но вечная любовь — все то о чем просила Так неосторожно сердце мне разбила Так откровенна ты была со мною Как забыть о тебе? Как предать свою любовь? Ответ потерян вновь И пусть не получилось уберечь мое сердце Ни о чем не жалею я, другого мне не надо Плачет сердце мое, легко тобою забыто Но будет любить, хотя оно разбито Песня о любви, срывая голос И я сошел с ума, совсем забыв про гордость Танец под Луной, как это было мило И этой ночью сердце ты мое разбила Мелодия любви была жива и пелась И только всю тебя мне целовать хотелось Но вечная любовь — все то о чем просила Так неосторожно сердце мне разбила Песня о любви, срывая голос И я сошел с ума, совсем забыв про гордость Танец под Луной, как это было мило И этой ночью сердце ты мое разбила Мелодия любви была жива и пелась И только всю тебя мне целовать хотелось Но вечная любовь — все то о чем просила Так неосторожно сердце мне разбила Песня о любви, срывая голос И я сошел с ума, совсем забыв про гордость Танец под Луной, как это было мило И этой ночью сердце ты мое разбила Мелодия любви была жива и пелась И только всю тебя мне целовать хотелось Но вечная любовь — все то о чем просила Так неосторожно сердце мне разбила О любви, срывая голос И я сошел с ума, совсем забыв про гордость Танец под Луной, как это было мило И этой ночью сердце ты мое разбила Мелодия любви была жива и пелась И только всю тебя мне целовать хотелось Но вечная любовь — все то о чем просила Так неосторожно сердце мне разбила Мелодия любви была жива и пелась И только всю тебя мне целовать хотелось Но вечная любовь — все то о чем просила Так неосторожно сердце мне разбила

У последней пары

      — Ха-ха-ха, господи, Арт, как же я скучала по твоим тупым шуткам.       — Почему сразу тупым. Они довольно смешные, странные, но не тупые и вообще я обиделся.       — Ути ты, обиделся он. Ха-ха, ну тогда иди на раскладушку.       — Я пошутил, я не хочу туда, я хочу с тобой, — сказал Арт и завалил Киру, и начал щекотать.       — Ахаха, Арт, прекрати, пожалуйста, ладно прощаю, можешь поспать и здесь, ахаха!       — Ура!       — Только слезь с меня! — тут же они поцеловались.

***

Где-то

      — Смейтесь, смейтесь, скоро я буду смеяться. Раз Арт выбрал тебя, Кирочка, то я выбираю свои принципы. Ха-ха-ха! Илья, начинаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.