ID работы: 767652

Драбблы по Тигру и Кролику

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Застрять в шкафу С недавних пор появилось у Тигра новое развлечение - ловить Кролика. Подкрасться незаметно, когда цель охоты этого меньше всего ждет: у стойки кафетерия при выборе блюда, к примеру, или у ксерокса с толстенной пачкой бумаг, или у мотоциклов с распечатанной инструкцией и серьезным видом, и облокотиться небрежно на плечо, взъерошить безупречно уложенные волосы, обхватить за талию, угрожая защекотать до смерти. И Кролик вздрагивает, или хмурится: «А где твой отчет, Котетсу-сан?», или, быть может, краснеет и пытается не улыбаться. Всегда выскальзывает из рук, но не сразу, давая время Котетсу прошептать про себя: «Попался!». Тигр и сам не знает, чем же его так привлекает эта игра, но завидев поблизости желанную добычу, он просто не в силах остановиться. И что делать, когда Кролик не вырывается из нежного захвата, он тоже не знает. -Подождем, когда все уйдут, и воспользуемся Силой, - сказал Банни, и даже в сумраке тесной кладовки Котетсу видно, как горят его уши. Еще бы, два героя, и влипли в такую дурацкую ситуацию – застряли в кладовке с неисправным замком. А если учесть, что непосредственная вина лежит на самом неуклюжем и вечно влипающим в неприятности Герое, то просто удивительно, что Котетсу еще не пал смертью храбрых от ядовитой вежливости своего напарника. Быть может, вино за ужином было крепче, чем он думал. -Нейтан еще даже караоке не включил, - сомневаясь, протянул Котетсу, - Им еще долго гулять. Быть может, я осторожненько? -Не вздумай! Обязательно кто-нибудь услышит. Еще не хватало вывалиться отсюда с тобой в обнимку,- Барнаби кинул на него взгляд через плечо, и Котетсу поймал себя на неуместном желании поправить сползшие очки. Определенно, с вином надо завязывать. -Не буду, - послушно отозвался он. – Только скажи... – Банни с чего-то напрягся. – А зачем ты решил сюда залезть? Теперь алели не только уши, но и щеки. Интересно! -Я не решил, а просто…избежал ненужной встречи с Агнес-сан. А вот ты зачем за мной пошел? Котетсу пожал плечами, не зная как объяснить внезапно возникший импульс последовать за своим партнером. -Но ведь я должен прикрывать твою спину, - в конце концов пошутил он, не особо надеясь, что Барнаби примет его объяснение. Но Банни, к его удивлению замолчал, вновь уставившись на стенку перед собой и размеренно, чуть слышно дыша. Котетсу переступил с ноги на ногу, пытаясь устроиться поудобней, наконец, привалился к закрытой двери и принялся от нечего делать разглядывать спину Банни прямо перед собой. Идеально ровная, напряженная до звона в мышцах, словно ее обладатель хотел бы оказаться где угодно, только не здесь, светлые пряди зажаты воротником неизменной куртки, и Тигр заметил, что потянулся их поправить только тогда, когда ощутил под кончиками пальцев удивительно мягкие волосы напарника. Барнаби по-прежнему делал вид, что за его спиной никого нет. Никуда не годится, решил Котетсу, и, повинуясь вспыхнувшему охотничьему азарту с толикой любопытства, шагнул вперед, обхватывая одной рукой за тонкую талию, ладонью другой скользнул выше, под полу куртки, остановился напротив от чего-то бешено стучащего сердца. Что будешь делать теперь, Банни, когда бежать некуда? Потянулась наполненная ожиданием минута, за ней другая, а Барнаби все еще не шевелился. Котетсу наконец выдохнул, удивленно моргая: похоже, неловкой в такой тесноте ребяческой потасовки он не дождется. Как и смущенной улыбки, которую он – чего скрывать – так любит наблюдать у своего оттаявшего в последнее время напарника. И что теперь делать? Везде, где они соприкасались, разливалось блаженное, смутно знакомое тепло, с каждой секундой все горячей, казалось, не отпустишь - обожжет. Но Котетсу просто прижался поближе, уткнувшись носом своему Банни куда-то за ухо. «Поймал, - привычно подумал он, и впервые позволил себе продолжить: - И никогда тебя не отпущу». рейтинговый бонус^^ Барнаби и не знал, что защитный костюм там расстегивается. - Котетсу-сан...ах!...у нас ...вызов! - И что? - Тигр сжал его покрепче, зная, как постыдно бессилен Банни перед ощущением собственнических ладоней на своей заднице, и начал недвусмысленно двигаться, приподнимаясь навстречу. Барнаби стиснул зубы, не поддаваясь соблазнительному ритму: - Надо торопиться! У Котетсу хватило наглости ухмыльнуться и скользнуть пальцами по подбородку Банни, приглашая к поцелую: - Да уж, очередной политик требует охраны из героев на предвыборную встречу, очень важный вызов. Барнаби нахмурился и попробовал встать, намереваясь прекратить эту несвоевременную глупость, но замер, почувствовав нежные пальцы там, где после вчерашнего все еще было податливым и влажным. - Коте-етсу...сан... Тигр притянул его еще ближе, хотя казалось, что ближе уже некуда, и примиряюще зашептал на ухо: - Банни, я хочу тебя...Вот увидишь, это не займёт много времени... Со стоном Барнаби качнулся вперед, пробуя на вкус низкий, бархатистый голос. Очередная дурная идея его партнера, хуже некуда. Так почему же не получается остановиться? - Я слишком хорошо тебя знаю, чтобы в это поверить. Котетсу победно улыбнулся: - Проверим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.