ID работы: 7676540

Бездна.

Джен
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть вторая. Сюрприз!

Настройки текста

***

       Ура! Мы наконец остановились! Но это не самое главное, сегодня мама подошла ко мне и спросила: " Выбирай, я подключаю интернет, но ты продолжаешь сидеть дома или ты идёшь на дополнительные по Английскому языку" Я выбрала допы , и завтра будет первый день, когда я выйду из дома, не на задний двор, и не во время переезда! Ладно, надо разложить вещи и лечь спать, а ведь завтра мне надо только в 18:30!

***

       Ааа, я дождалась, сейчас надо начать собираться ,ведь сейчас 17:10!!! Одену свитер и джинсы. Вааааааа, они как новые, а кросы не расхоженны . Хах, хотя так и есть , я одевала их пару раз. 17:30 я так быстро собралась?! Ладно, приду раньше с кем-нибудь познакомлюсь . Стоп , а как правильно общаться с людьми?! Хах, буду вести себя как обычно. Ой, пока я в мыслях я уже добралась! 17:48!!! Я тупая? "А как правильно общаться с людьми бла-бла-бла" Черт, это Америка! Тут использовать инглиш я́зык ! Май инглиш из Вери бед. 18:03 Ваааа, долго! Ладно, мне интересно всё рассмотреть!

***

       18:29! Урааа!!!!!

***

       19:10! Наконец урок закончился!! Я 16 лет в школу не ходила, что вы от меня хотите? *Сообщение на телефон* "Доча, не задерживайся! Я понимаю, что тебе интересно, но пора дрвпмоипррпрпармьььцвапммттьбю" Что с ней?! Надо бежать!!

***

       Почему здесь полиция? Что с Моей мамой!? -Что с МАМОЙ?!!!!!!!-выкрикиваю я человеку в полицейской форме. -Девушка, так это ваша мать? Пройдите со мной я вам всё объясню.- заговорил мужчина на русском языке. Я на секунду опешила , вспомнив что это США, но быстро успокоилась , подумав что человек просто знает язык , и поскольку он говорил с акцентом . Я за сорок минут выучила достаточно много необходимых слов и могла поддерживать разговор. Я прошла с мужчиной на кухню и мы сели за стол. -К вам в дом пробрались ... -Как моя мама?! -Не перебивайте! - прикрикнул мужчина. -Извините.- всхлипывая сказала я. -К вам в дом пробрались , и это был небезызвестный маньяк "Безглазый Джек". Обычно тела остаются без почек и ваша мать не исключение. Она погибла. Очень соболезную. -Как! Нет, нет, нет, нет- шептала я просебя . Мужчина продолжил - Поскольку у вас есть отец вас не заберут, даже учитывая то что он в командировке. Отец может бесплатно вызвать психолога если вам это нужно, но обязательный курс будет через неделю. Мужчина ушел оставив на столе визитку. Я осталась сидеть за столом, а когда я встала было уже 23:54. Пройдя в комнату чувство беспокойства окунуло меня в ледяную прорубь . Перед сном я осмотрела комнату и нашла две вещи которыми можно защитить себя. Швейцарский нож и полог над кроватью.

***

       Проведя два дня дома чувство беспокойства окунало меня уже в жидкий азот. Ложась спать я взяла нож и положила его под подушку. Держатель полога немного ослабила и легла спать.

***

      Ночью я проснулась от шороха в коридоре. Вы скажете, от шороха не проснёшься, я отвечу , когда умерла мама, чувства окунают тебя в лаву , а после в жидкий азот, проснёшься и от шороха в другом конце дома. Я насторожились, но не подала виду. Рука схватилась за край полога. Чёрт, я тупая. Полог с железным кольцом весит над головой. Над. Моей. Головой. Теперь надо аккуратно отпустить полог чтобы не потревожить маньяка. Хах, а ком я думаю? Засунув руку под подушку я нащупала лезвие ножа и , о чёрт, прорезалась! Ладно , переживу. "Джек" проходит в комнату, а я не могу увидеть своего убийцу. -Я знаю что ты не спишь. - проговорил голос. Я продолжила притворяться. -Видно по дыханию. -продолжил он . Я открыла глаза и попыталась замахнуться ножом, но руку перехватили. -Смешно. -Почему?- более-менее спокойно сказала я. -Что? - Видимо он не ожидал ответа. -Почему смешно? -Ты слабая, неподготовленная. И почему ты не боишься? - отойдя от шока сказал он. -Смысл боятся если нет выхода. Это как в шахматах " Шах и мат" , после этих слов люди заканчивают игру. -Смешно. Но в этих шахматах я поддамся и убью тебя позже. А пока ты моя !- Произнёс он и оставил на ключицах знак EJ. Я хотела кричать от боли , но сдерживала себя , боясь сделать хуже. Только после этого он рассмотрел меня , а я его. Синяя маска, маска...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.