ID работы: 7677027

Такие разные братья

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Третья. Конец преамбулы

Настройки текста
Пока Муртаг с Торном пересекали пустыню, Эрагон занимался вещами не совсем подобающими всаднику-герою. Он банально наколдовал себе иллюзии обнажённых эльфиек, танцующих на древнем празднике эльфов. Сапфира с помощью ментальной связи знала обо всём. И о таких занятиях Эрагона и об его связях с людьми и эльфами. Конечно же, она никогда не осуждала его, ведь всё это — было выбором его всадника, и он имел полное право на любой такой выбор. И в большинстве случаев, она не вмешивалась в эти вещи, и не прерывала Эрагона, но в этот раз случилось иное. Её всадник уже медленно приближался к логическому заключению своего рукоблудства, когда Сапфира резко вторглась в его мысли, мгновенно развеяв иллюзии, и отложив финал Губителя Шейдов — Эрагон! — мысленно вернула его в реальность дракониха Буквально пару секунд всадник пытался придумать, что произошло такого важного, что Сапфира прервала его. Он отпустил свой член и кое-как запихал крепкую эрекцию в штаны. — Сапфира, я был занят. Что случилось? — и хотя это были всего лишь мысли, Сапфира чувствовала обиженный голос Эрагона — Муртаг с Торном приближаются к крепости со стороны пустыни. — замок был окружён заклинанием Эрагона так, чтобы никто не смог обнаружить здесь присутствие Губителя Шейдов и его дракона, однако ни Торна, ни Муртага подобные чары не защищали, а потому Сапфира учуяла их ещё за несколько миль от крепости Эрагон не знал, что он ощутил в тот момент, когда дракониха сообщила ему об этом. Поток чувств нахлынул на него. Однако вскоре он решил, чего хочет от брата. Решил, что хочет сказать ему. — Пусть подлетят поближе. Когда сядут — отвлеки Торна. Муртаг мой. Сапфира ласково замурлыкала Эрагону в мысли и разорвала связь. Пролетев, по обширным коридорам крепости, она устроилась в башне, предназначенной для вылетов на поверхность, сюда попадало огромное количество солнечного света, достигнуть выхода можно было в 2 драконьих прыжка. Отсюда также было видно всё, что происходит наверху, благодаря системе зеркал. Однако эта система работала лишь в одну сторону и с поверхности заглянуть внутрь было невозможно. Эрагон же в этот момент спустился в одну из комнат подземелья и слегка изменил её с помощью древних слов. Всадник прекрасно понимал, что боя не будет, поэтому Брисингр остался лежать в его спальне. Сам же Эрагон остался сидеть в зале, куда вело большинство коридоров. Губитель Шейдов выжидал, пока Сапфира укажет ему, в какой вход направился Муртаг. И вот, наконец, когда Эрагон узнал то, что было нужно, он спокойно встал и направился по коридорам к башне, в которую вошёл его брат.

***

Как только Муртаг скрылся в одной из башен, Сапфира взмыла в воздух и незаметно отправилась за Торном. Над поляной, когда она уже догнала его, а настигнуть уставшего дракона было действительно легко, дракониха резко спикировала на него с большой высоты, сбила в воздухе и аккуратно положила на землю. Торн уже было начал сопротивляться, но увидев дружескую ухмылку Сапфиры, он сменил гнев на милость, а боевой настрой на настороженность. Оба дракона моментально послали своим всадникам сигналы: — Глаэдр не вмешается, Эрагон. Твой выход. — Спасибо, Сапфира. — Мысли Эрагона истощали тепло, огромную благодарность и любовь по отношению к Сапфире. — Муртаг, я на поляне чуть поодаль за лесом, здесь Сапфира! — Торн быстро выпалил эту фразу в мысли Муртага, как бы предупреждая его, но было уже поздно. Получив сообщение Торна, Владелец Заррока насторожился и решил выйти на поверхность, но как только развернулся, то увидел Эрагона. Мгновение и Муртаг лежит на каменном полу, сражённый ударом по виску тяжёлым тупым предметом. Старший брат просто не успел ничего сделать против младшего. Эрагон заботливо поднял брата с пола, благо бесчисленные тренировки не прошли даром и всаднику вполне хватило сил взять на руки брата. Всадник отнёс его вниз, в комнату, подготовленную специально незадолго до появления Муртага. Эрагон опёр его на стену, приковал руки и ноги, чтобы тот не смог выбраться. Затем Губитель Шейдов взял небольшой флакон со стола. Этот флакон в одно время доставил много неудобства Арье и Эрагону. Эта была именно та настойка Дурзы, которая напрочь блокировала магию. Но всё же она имела небольшое отличие. Её эффект длился дольше, а также она блокировала и мысленную связь всадника с драконом. Эрагон подошёл вплотную к Муртагу. Провёл рукой по его крепким мышцам, он, конечно, знал какой эффект будет, когда брат окажется в его власти, но всё же выпирающий сквозь штаны член удивил всадника. Эрагон уже был готов порвать одежду на брате и прильнуть к его мышцам, но всё же не все дела ещё были сделаны. Небольшим кинжалом герой провёл по телу Муртага, он порезал рубаху и зацепил кожу. С помощью магии Всадник ловко ввёл снадобье в рану Владельца Заррока. Затем он забрал у Муртага его великий меч. Как же давно он не держал его в руках! Казалось, что это и есть самое большое удовольствие от встречи братьев, хотя Брисингр и будет ревновать. Но самое сладкое только начиналось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.