ID работы: 7677027

Такие разные братья

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Четвёртая. Алые отметины

Настройки текста
Когда Муртаг очнулся, он ещё не до конца понимал, что происходит. Ему казалось, что разум будто затуманен. В комнате царила полутьма. Лишь несколько свечей освещали её. В частности свечи стояли возле самого Муртага, как бы делая акцент на нём, дальние же углы комнаты не были освещены вовсе. Всадник дёрнул руками и с ужасом обнаружил, что не может ими даже пошевелить. Огромные кандалы удерживали их, прижатыми к стене, то же было и с его ногами. Помимо головной боли, ему щипало грудь, когда он опустил взгляд, то увидел порез из которого уже перестала сочиться кровь, рана покрылась тёмной корочкой крови, а значит магия не участвовала в его заживлении. Сколько же он пробыл здесь перед тем как очнулся? Мыслями он попытался воззвать к Торну, но не смог. То ли дракон был далеко, то ли он всё ещё был слаб для этого. Конечно же, ему можно было и не пытаться при такой слабости взывать к магии, но, собрав усилия, он всё же прошептал: — Бр.рисингир. И ничего. Ни одна свеча не зажглась от его голоса, ни искры не вышло с его пальцев. Лишь странный звук рассеял тишину. Это были сдержанные хлопки ладоней. Из полумрака вышел Эрагон — Ты всё ещё помнишь слова древнего языка, братец. Неплохо, неплохо. Однако спешу тебя расстроить, ничего не выйдет. Не только потому что сейчас я здесь главный, но и потому что ты в данный момент не способен ни на что, — в голосе Эрагона буквально чувствовалась усмешка над бедственным положением Муртага — Ах, ты ж, — слова давались Муртагу с трудом, ещё труднее было формировать свои мысли, чтобы сказать хоть что-то. В итоге, так и не подобрав оскорбительное слово, он решил просто задать вопрос: — Сколько я здесь? — О, совсем немного. Однако моему терпению уже хватило этого времени. Я больше не намерен ждать. Силы постепенно возвращались к Муртагу, по крайней мере он уже начал лучше соображать и формировать речь. — Знаешь, я думаю, что поначалу мы не сможем обойтись без одного занятного эликсира. Но я обещаю давать тебе меньшую дозу, чтобы ты хотя бы понимал, что происходит с тобой, а ещё я обещаю, что потом ты поддашься мне и сам захочешь продолжения. Уже безо всякой магии и зельеварения. — Эрагон произносил эти слова, так, будто каждое из них было слаще сахара на его языке. Ухмылка выросла во весь его рот. В глазах бушевал пожар, поедающий Муртага и уже раздевающий его. Муртаг же ещё не до конца понимал чего хочет от него брат. Именно поэтому он смотрел на него со злостью, но сам для себя он уже решил, что не позволит этому герою сломить себя. Он никогда не будет делать то, что ему скажет Эрагон. Чего бы ему это ни стоило. — Ни за что, слабак. Я не буду подчиняться тебе только из-за того, что ты застал меня врасплох. — Муртаг уже совсем окреп, так как Эрагон говорил про себя: «Вайзе хайль», выводя токсин из брата так, чтобы вернуть ему только физическую силу, но никак не магическую. Почувствовав, что силы вновь наполняют его, Муртаг осмелел и начал пренебрежительно выплёвывать слова в адрес Эрагона. — Мой дорогой брат, если бы ты знал, как сильно я люблю тебя. — Эрагон смело подошёл к Муртагу. — Если бы ты знал, как дорог ты мне, как сильно я хотел тогда, чтобы ты не покидал меня, то ты бы наверняка остался и ничего этого не было. Но времена идут. Всё меняется. И теперь мы оба будем рады тому, что всё так вышло. — Эрагон положил руку на рану от кинжала и надавил на неё, заставляя Муртага поморщиться от небольшой боли в груди. — А вот мне было совсем не жаль. Мне не место рядом с таким слабаком, как ты. У меня свой путь. — Муртаг врал брату. Ему просто хотелось посильнее задеть его. Каждое слово пылало напущенной ненавистью, но не было искренним. — Скоро ты узнаешь, кто из нас слабак. Эрагон снова взял кинжал со следами крови Муртага и до конца разрезал его рубаху. Он содрал её с его горячего тела и вновь провёл ладонью по мышцам. — Знаешь, я не хочу, чтобы твои пустые разговоры помешали нам. — пара слов на древнем языке и Муртаг «проглотил язык», мысли роились в его голове, но ни одна не могла обрести звук, который рассказал бы о ней. Однако не только Всадник Торна терялся в своих мыслях, вся голова Эрагона была похожа на огромный котёл с кашей из самых различных составляющих. И всего лишь пара мыслей не были пошлыми. Его руки, скользящие по липком от пота телу брата, прилипающие к его мышцам и сжимающие их, давали приятные тактильные ощущения и посылали миллионы сигналов к мозгу. И на все эти сигналы у мозга был готов один ответ. Крепкий член Эрагона, с ярко выступающими на нём венами, постепенно наливался кровью, а значит затвердевал и поднимался. Он почти моментально достиг своего приличного размера, нормального для обычной эрекции Эрагона. Однако именно в таком состоянии его не могли уже спрятать штаны героя. Головка выступала в виде бугорка на их поверхности. И, конечно же, это не могло ускользнуть от взгляда Муртага. Что ж всадник Торна действительно пришёл в полное замешательство, увидев это. Для начала, он даже не знал, что и подумать. Нет, конечно же, у него был секс с парнями, но, во-первых, он даже не мог подумать, что Эрагон хочет от него именно этого. А во-вторых, явно Эрагону не нужны были бы все эти кандалы, если бы он хотел, что Муртаг трахнул его. А раз он хочет не этого, то… И вот тут у Владельца Заррока пробежали мурашки по коже. За всё время он никогда не был в пассивной роли и явно не горел желанием её получить. Муртаг попытался вырваться из кандалов, хотя это и было невозможно. Он начал двигать руками и ногами, пытался извиваться всем своим телом, что выскользнуть из них, но безуспешно. Эрагон усмехнулся, наблюдая за попытками брата, а когда силы вновь покинули Муртага, подошёл к нему вплотную так, что бугорок в его штанах коснулся пояса брата. Губитель Шейдов прижался своей туникой к груди Муртага, склонился над его ухом и тихо прошептал: — Теперь ты — мой. После этих слов Эрагон слегка наклонился и впился губами в шею Муртага. Как же давно он хотел это сделать! Однако старший брат явно был против такого действа, так как он снова попытался освободиться и даже замычал, выражая протест. Но на Эрагона это не произвело никакого впечатления. Его губы плотно сжимали кожу брата. Его рот ловко засосал небольшой участок, а язык намочил его слюной. Из-за пота кожа Муртага была солёной на вкус, но Губителя Шейдов это ни капли не смутило. И даже наоборот, солоноватый вкус кожи, попытки сопротивления, тихое мычание лишь больше возбуждали Эрагона. Когда же он наконец разомкнул губы, на шее сиял тёмно-красный след. Именно таким бордовым засосом Всадник пометил своего старшего брата, как бы говоря, что теперь он принадлежит ему. Муртаг со злостью смотрел на того, кто держал его в своём плену. Он не хотел всего этого. Нет, возможно, в мыслях он допускал секс со своим братом, но не в этой роли он себя представлял, ох, не в этой. А теперь у него уже просто не было выбора. Единственным его протестом могло стать только тихое мычание, попытки вырваться из кандалов и плевок в сторону брата. Но засос был не тем, на чём собирался остановиться Эрагон, наоборот, это было тем, с чего он начал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.