ID работы: 7677027

Такие разные братья

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Пятая. Ох уж эти ощущения...

Настройки текста
Вскоре засос на шее перестал быть единственным. Эрагон высунул язык и медленно провёл им от красного пятна на щеке до ключицы брата. Здесь он остановился, снова примкнул губами к телу и захватил ими участок кожи, начав ставить новый засос. Тело Муртага трясло от этого, его наполняли необычные ощущения, по большей части это была злоба, но было там и пару капель непонятного чувства, вызывающего мурашки по всему телу. Вскоре губы Эрагона отпустили кожу, оставив после себя новый след. Всадник больше не мог сдерживать руки и уже во всю гладил ими мускулы Муртага. Пальцы нежно проходили по коже, скользили по спине, талии и животу. Иногда она залезали на грудь и слегка сдавливали соски Всадника Торна, причиняя ему лёгкую боль и лишь немного возбуждения, которое, как ни старался, а всё же не мог контролировать Муртаг. Его соски понемногу начали затвердевать, и они уже легко попадали в пальцы Эрагона, когда они в очередной раз проскальзывали по груди. Всадник прошептал тихие слова на древнем языке и провёл пальцами по губам своего брата. Они скользили по ним туда-сюда и постепенно раздвигали губы Муртага всё больше и больше. Наконец они проникли внутрь его рта. Из-за слов Эрагона Владелец Заррока не смог ни сжать губы, ни прикусить пальцы своего брата. Ему оставалось лишь молча наблюдать за тем, что с ним вытворяет герой Алагейзии. Два его пальца скользили между губами брата. Они заходили не очень глубоко, но вскоре они всё-таки прошли ещё глубже, а затем ещё и наконец вошли в рот брата на всю свою длину. Эрагон начал трахать рот брата пальцами так, будто бы это член. А Муртагу только и оставалось, что смиренно принимать эти пальцы в свой рот и унизительно сосать их, давиться слюной, которой было так много, что уже совсем скоро она начала капать на пол. Однако несмотря на то, что для него это было унизительно, всё же постепенно его член начинал твердеть. Конечно, он не выражал ещё такой сильной эрекции, как уже давно вставший член Эрагона, но всё же это уже было хоть каким-то положительным ответом организма Муртага на действия брата. Наконец, Губитель Шейдов наигрался с ртом Владельца Заррока и теперь хотел большего. Ему стало мало одной лишь верхней части тела брата. Он снова взял кинжал, опустился на колени и на этот раз провёл им по бёдрам Муртага на обеих ногах. Ткань затрещала и упала на пол. Увидев, член своего брата, ещё не до конца проникшийся эрекцией, Эрагон невольно облизнул губы. Он умело взял член в руки, аккуратно обхватив его ладонью той руки, пальцы которой совсем недавно вторгались в рот Муртага. Они крепко сомкнулись на члене, который ещё больше начал наливаться кровью от возбуждающих прикосновений. Эрагон медленно и очень нежно отвёл руку назад, оголив головку от крайней плоти. Муртаг не мог ничего сделать. Член затвердевал на глазах у его брата. Он становился всё твёрже и больше. На нём начали вздуваться вены, наполняющие его кровью. Эрагон уже не раз видел и чувствовал, как поднимается его собственный член в его руках, руках его девушек или его парня. Да, он уже давно был не девственником. У него был опыт с парой женщин, эльфийкой и одним эльфом. Его большой, изящный и красивый член Эрагон помнил по сей день. Хотя, сложно не запомнить то, что частенько видишь. Ну или по крайней мере видел раньше. Эрагон также прекрасно помнил, как он в первый раз увидел и притронулся к нему. Помнит все те ощущения, которые он испытывал, держа этот член в своей руке, той, которая не была прикрыта перчаткой. Никому не стоит знать о связях всадника. Ни о гетеро, ни о гомо. Помнит, как этот изящный эльфийский член вошёл в его рот, заставляя раздвинуть губы шире, чем это изначально сделал всадник. Головка эльфийского члена даже по ощущениям была мягче, красивее и слаще человеческой. Языком Эрагон ощущал каждую венку крепкого полового органа. Эльфийская сперма же была на вкус... магической. Она была будто соткана из слов древнего языка. Семя быстро заполнило глотку Эрагона, стекло по губам и подбородку, упав на его твёрдый член героя. Но большую часть Губитель Шейдов смог проглотить. Сперма прошла по его пищеводу, переварилась в желудке и, кажется, слегка вдохновила Эрагона, а также укрепила его чувства к эльфу. Теперь же Эрагон смотрел на более обыкновенный член. Не сотканный эльфийской магией, не изменённый словами древнего языка, но не менее привлекательный. Но не просто смотрел, а уже держал в руке. И более того, доводил его до полной эрекции. Муртаг снова начал пытаться выбраться из своих кандалов. Он дёргался всем телом и мычал. Однако кажется, что в этом его мычании была не только злость и протест, а что-то другое. Эрагон чувствовал, что член его брата наконец достиг своего пика эрекции, а потому взял его поудобнее и начал быстро водить по нему рукой, доводя Муртага до грани. И когда член Всадника Торна уже запульсировал и был готов выстрелить горячей спермой, Эрагон остановился. Он всё ещё крепко сжимал член в своей ладони, но не давал ему закончить. Муртаг был на пределе и уже мычал от удовольствия, когда всё прекратилось. Сознание вернулось к нему, а с тем и понимание происходящего. Он снова грозно посмотрел на брата и попытался вырваться, но как и раньше у него ничего не вышло. Да и было поздно строить из себя недовольного, Эрагон прекрасно слышал, как Муртаг мычал от удовольствия, видел, как он закатывал глаза и был готов кончить. Всадник ещё пару раз нежно провёл рукой по члену своего брата, аккуратно поцеловал его и отпустил. Он хотел поиздеваться над Муртагом, не давая ему кончить. Сам же Эрагон всё ещё был в одежде, но сейчас ему захотелось это исправить. Он ловкими и быстрыми движениями стянул с себя тунику, а затем и штаны, оставшись в таком же обнажённом виде, как и его брат. Теперь же всадник положил руку на свой член и нежно погладил его. Эрагону казалось, что сейчас он даже больше и крепче, чем когда всадник в последний раз был с девушкой. И действительно, мычание брата, господство над ним и его крепкий член возбуждали Эрагона намного сильнее, чем красивые груди девушек. Всадник провёл рукой по щеке Муртага, а тот резко отдёрнул голову. Эрагон сердито ухмыльнулся и довольно-таки неожиданно резко схватил яйца своего брата, крепко сжав их в руке. Муртаг буквально застонал после такого. Его член вновь запульсировал, но мычание было не только от удовольствия, но и от боли. — Любишь пожёстче, братец? Будет тебе пожёстче. — с хитрой улыбкой произнёс Эрагон, отпуская яйца своего брата Проведя пальцами по ним, Всадник почувствовал пару волосков, пропущенные Муртагом во время бритья. Младший брат слегка отдалил от них руку, опустив её немного, и щёлкнул пальцами, прошептав «брисингр». Маленький сноп искр выстрелил из пальцев, поджаривая волоски на яйцах Муртага. Тот резко застонал от неожиданной боли и щекотки искр. А Эрагон сделал так ещё несколько раз, пока яйца Муртага не стали идеально гладкими. Теперь всадник снова провёл по ним пальцами и на этот раз его всё устроило. Несмотря на боль, которую причинил Эрагон Муртагу, член у владельца Заррока до сих пор стоял колом, на нём пульсировали вены, да и сам член то и дело дёргался вверх-вниз. Эрагон с улыбкой и желанием смотрел на него. Он встал с колен и случайно задел член брата своим. Ох уж эти ощущения! Эрагону буквально выстрелили удовольствием в голову. Мурашки пробежали по его телу и ему захотелось уже трахнуть Муртага, но было ещё рано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.