ID работы: 7677027

Такие разные братья

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Шестая. Больше не девственник

Настройки текста
Теперь же Эрагон хотел сделать кое-что с твёрдой задницей своего брата, но терять такую твёрдую эрекцию Муртага ему не хотелось, поэтому он не стал снова вырубать его, а лишь прошептал кандалам «рейза», заставив их воспарить в воздухе, а затем опустил ноги брата на землю так, чтобы он мог только стоять на коленях, а руки приковал к полу на некотором расстоянии, чтобы в итоге получилась поза собаки. Также он раздвинул пошире ноги брата и приковал дополнительно колени, чтобы тот не смог свести их. Теперь же Эрагону открывался прекрасный вид сзади. Упругая задница брата, его аккуратно побритая дырочка, ещё девственная, никем не открытая. А также его стоящий член и яйца. Всадник уже ну очень хотелось войти в Муртага, но всё же сначала ему хотелось немного другого. Эрагон обошёл брата, встав так, чтобы член Губителя Шейдов оказался прямо перед носом у Владельца Заррока. Эрагон сжал на нём свою ладонь и медленно провёл по губам своего брата. Муртаг снова начал сопротивляться, но в такой позе у него было ещё меньше шансов. Уже спустя пару минут розовая, напряжённая от возбуждения головка члена начала раздвигать губы, постепенно проникая за них. И когда она полностью вошла в рот, раздвинув губы достаточно широко, Эрагон, ни секунды не церемонясь, резко вогнал свой член на всю длину. Муртаг поперхнулся, слёзы выступили на его глазах от такой неожиданности. Он начал давиться членом, но Эрагон лишь крепче прижал его голову к своему лобку. У Владельца Заррока потекли изо рта слюни. Их было настолько много, что они буквально с шумом просачивались сквозь губы и лились на пол. Наконец Эрагон ослабил свою хватку и вынул член до середины, а затем и полностью. Дав брату некоторое время отдышаться, он снова грубо вошёл в его рот, но на этот раз не остановился, а начал активно трахать его, придерживая за волосы. У Муртага на голове были спутанные волосы, слегка потемневшие от пыли и песка после путешествия по пустыне. Эрагон крепко держал за них брата, грубо трахая его рот своим крепким и длинным членом. И вот он снова ввёл его на всю длину и остановился. Муртаг буквально не мог дышать. Мало того, что у него перед носом красивый, гладко выбритый лобок его брата, так ещё его член занимает почти всю глотку, препятсвуя прохождению воздуха. Рвотные позывы снова настигли Муртага, слюни потекли рекой. Он начинал задыхаться, а его член лишь сильнее пульсировал от возбуждения, то и дело подёргиваясь и касаясь живота. Эрагон же ловил дикий кайф от такого. Муртаг не мог двигать языком, но он был крепко прижат к члену брата, это, а также теснота, тепло глотки и слюни Владельца Заррока доставляли неописуемое удовольствие. Но наконец он снова отпустил голову брата и вынул член. Муртаг начал тяжело дышать, открыв рот, чтобы отдышаться. Эрагон нежно погладил его по волосам, а затем снова вогнал член в его рот. Этот раз был намного грубее предыдущих. Эрагон просто безумствовал. Он схватил брата за волосы и трахал его рот так быстро и жёстко, как только мог. Его член входил и выходил изо рта, губы Муртага плотно облегали его, проходили по каждой его вене и чувствовали их. Язык также скользил туда-сюда по нагло врывающемуся в рот стволу всадника. Он дополнительно смачивал его, слегка щекотал и доставлял ещё большее удовольствие. Эрагон громко стонал, казалось, что все стены замка слышат его. Член пульсировал во рту у Муртага. Сам Муртаг же содрогался всем телом от таких резких и наглых движений. И он ничего не мог сделать с этим, также, как и не мог ничего сделать со своей эрекцией. На его головке уже выступили капли смазки, смочившие её. Наконец, Эрагон почувствовал, что приближается кульминация. Его член начал дрожать. Всадник вогнал его на всю длину и замер. Горячая сперма героя мгновенно устремилась вниз по глотке Муртага, наполняя его пищевод. Эрагон громко застонал, выдохнул и вынул член изо рта брата. Но сам организм всадника ещё не закончил. Сперма продолжила вылетать, покрывая лицо Владельца Заррока, ложась крупными каплями на нос, щёки, рот, лоб и волосы. Также Муртаг не хотел глотать горячее семя, а потому, как только его рот освободился, то моментально выплюнул всё то, что не успел проглотить. Но Эрагон среагировал раньше и поймал ладонью оставшееся семя. — Не хорошо так с чужим трудом. — с ухмылкой заметил он Всадник обошёл брата и с громким хлопком шлёпнул его прям по дырочке, размазывая по ней сперму изо рта Муртага, а затем искусно шевеля пальцами протолкнул её прямо в неё. Владелец Заррока застонал. До этого момента в нём не было ни единого пальца, а сейчас Эрагон постепенно входит в него своими, да так активно, будто бы это совершенно нормально. Но Муртаг не мог сопротивляться. Его анус крепко обхватывал пальцы всадника, не желая пропускать их, но всё же пропускал, принимая в себя сперму. Наконец, когда последняя капля была внутри прямой кишки Муртага, Эрагон вновь подошёл к его лицу, чтобы провести членом по губам брата, размазав остатки спермы. Несмотря на то, что Эрагон совсем недавно кончил, его член всё ещё был твёрд. И он даже был готов ко второму раунду. Но Всадник решил немного подождать, а потом он вытер остатки спермы с члена о губы брата и отошёл за его спину. Там он опустился на колени и крепко обхватил член Муртага. Сжав пальцы, он снова начал дрочить ему. Рука, всё ещё липкая от спермы резво ходила взад-вперёд по гладкой плоти органа. Муртаг начинал тихонько постанывать, но каждый раз, когда он доходил до грани — Эрагон останавливался, не давая ему кончить. И вот, наконец, Владелец Заррока уже на самой грани и вот-вот кончит, а его брат, видимо, не собирается останавливаться. Но у Эрагона был план на этот счёт, и как только сперма начала идти по члену к головке, чтобы выбраться наружу, всадник резко убрал руку. Без стимуляции в самом конце резко оборвалось удовольствие Муртага. Член не выстрелил спермой, она просто вытекла из него тонкой струйкой. Член остался таким же твёрдым и готовым к следующей эякуляции, а владелец Заррока остался таким же неудовлетворённым. Муртаг даже застонал от обиды. А Эрагон ловко собрал его семя двумя руками. Одной рукой он снова размазал его по анусу брата, затолкав внутрь и сильнее наполнив Муртага. Второй же рукой он грубо затолкал сперму в рот брата и даже заставил проглотить, слегка нажимая на шею и вызывая глотательный рефлекс. — Ты же, наверняка, раньше не пробовал самого себя. Вот, теперь тебе выпала такая возможность. — посмеялся над своим пленником Эрагон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.