ID работы: 7677076

Больше чем жизнь , вот на сколько я люблю тебя

Гет
NC-21
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Flashback POV Кай Пустота... Уже много десятилетие я жил с одной женщиной ,под одной крышой. Она пуста. Была пуста и всегда будет пустой. Уже не посчитать сколько раз она бросилась мне на шею или раздвигала ноги передо мной . А что я чувствовал к ней? Пустоту. Я даже не ненавидел её. Она меня не интересует. С самого начала нашего брака я не чувствовал к ней что нибудь, хотя бы ненависть. Всего лишь брак по расчёту. И вот я гуляю в Форксе, точнее в Ла-Пуш и размышляю об этом. Мне самому очень интересно почему меня потянуло в Форкс . Да, у этого города "прекрасный" климат для вампиров , но я ненавижу этот город из-за того что тут проживают эти мерские траваеды и та "семейка" вонючих псов. Люди приходили и уходили а я так же продолжал глядеть в даль. Зрелище было восхитительным . Солнце потихоньку исчезло из поле зрение . Наверное уже шесть часов вечера. Мне надо уже вернуться. Но внезапно в поле зрение появилась девушка. Густые каштановые волосы прикрывали нежную и хрупкую спину. Сердце билось в бешеной скорости . Она плакала. Мне стало больно от этого зрелище, мне не хотелось видеть то как она плачет. В эту секунду мне захотелось разорвать на куски того из-за кого она плакала. Это не были слёзы, это были маленькие изумрудные камни, вот настолько её слёзы были чистыми . А её кровь... она моя певица!? Этот запах... её запах , такой родной для меня . На секунду я отпустил её из поле зрение и её не было. -Может показалось-подумал я. Но я сразу же услышал звуки волны и то как она упала в море. Я последовал за ней... В воде я быстро поймал её когда увидел. Она была прекрасна . Даже в этой холодной воде я смог почувствовать её тепло. Я не смог сдерживать себя и поцеловал её , у неё не было сил чтобы сопротивлятся и я углубил поцелуй проникая в её нежный ротик. Я одновременно передал ей воздух ртом но это её не достаточно и из-за этого она потеряла сознание. Я вытащил её из воды и положил на песок так что она положила голову на меня .Она прям как маленький котёнок который нашёл своего хозяина. Я сделал ей искусственое дыхание.И теперь я смог лучше почувствовать "вкус" её губ . Такие нежные , мягкие ,сочные и тёплые .Это что-то между вкусом клубники и малины.Момент испортил вонь пса. Я поцеловал её напоследок и исчез. Но тогда я дал обещание себе , что вернусь , обязательно вернусь и когда нибудь она будет моей. Вечность... Конец Flashback POV Кай Наше время. Уже месяц. Я уже месяц как не могу сконцентрироватся на работе и из-за этого я злюсь на всех, на себя и особенно на неё. Она уже долгое время не выходит из моей головы. Вампиры любят лишь раз в жизни и навсегда. Но я Кай Вольтури-кровожадный правитель , король Вольтури не могу любить кого то ещё кроме себя . Из-за этих мыслей я начал злиться на себя ещё сильнее. Злиться за то, что не могу забыть ЕЁ... злиться за то что хочу трогать ЕЁ... злиться за то что хочу обнять и поцеловать ЕЁ... и злиться за то , что хочу увидеть ночью рядом со мной ЕЁ... -Господин ,вам надо в тронный зал.-сказал слуга вошедший в кабинет Кая. -Зачем!-гневно зашипел Кай. -Аро сказал что всем в том числе и свиту надо собраться, это важное собрание на счёт Эдварда Каллена.-испуганно ответил тот. -Опять этот траваедный ублюдок! Можешь идти!-зашипел Кай. Pov Кай -Опять собрание! Опять собрание! Надоело уже! Из-за того что был ужасно зол не заметил что дошёл до тронного зала. Я открыл дверь и вошёл. Затем грациозно пошёл и сев на свой трон гневно посмотрел на стоящую рядом Афинодору , думает что лучше всех. Мерзость. -Мои дорогие-начал свой речь Аро. Извините что так часто собираю вас, просто наш дорогой Эдвард Каллен захотел нарушить правила. Я был в гневе. -Как этот щенок смеет пойти против нас-гневно закричал я. -Успокойся брат мой-сказал Аро. -Да , и вправду немножко по тише-поддержал его Марк. -Так и быть! А где Деметрий с Алеком?-спросил я. -Они пошли за Эдвардом и Элисом-ответил мне Аро. Мне бесило разговор о Калленах, особенно их присутствие и теперь мне придётся как нибудь тут спокойно посидеть пока они не уйдут. Не прошло долго времени и двери зала распохнулись . В зал вошли Джейн которую я послал за ними , Деметрий, Алек , Эдвард, Элис и... Я не верил свом глазам, наверное впервые за всю вечность я был в шоке , но не показал этого , ведь за столько лет я научился хорошо скрывать свои эмоции под маской безразличие или же гнева. Но это было выше моих сил и я на секунду потеряв контроль вздрогнул. -Что-то не так дорогой-сказала Афинодора и положила руку мне на плечо .Но я быстро убрал её руку и продолжил глядеть на свою русалочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.