ID работы: 7677076

Больше чем жизнь , вот на сколько я люблю тебя

Гет
NC-21
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Кай Изабелла...прекрасное имя правда? Я всё время слушал рассказы Аро про подружку Каллена, про то насколько она уникальна. Но я никогда не обращал внимание на его слова . Мне было всё равно. Я считал что Изабелла всего лишь обыкновенная девушка 21-ого века, которую интересуют только парни , секс и деньги. Но Бель другая, я видел её всего раз но уверен в этом . Нет! Очнись Кай! Ты не можешь влюбиться в неё! Потому что уже любишь её. Чёрт! Ненавижу своё подсознания! Я был одновременно в гневе . Увидеть её рядом с Калленом. Она так держится за этого ублюдка. Так обнимает и смотрит на него. Если бы я смог то я встал бы и разорвал на кусочки этого ублюдка, затем поджог бы раз сто , чтобы даже пепел его не остался . Но эти грёбанные правила... как заставить других за правилами следить если даже ты король вампиров, "автор" этих правил за ними не следишь? Никак! Я продолжал смотреть на неё. И только заметил что и она так же смотрит на меня. Спустя несколько секунд она даже начала шагать ко мне. Я на секунду вздрогнул, хотел встать и идти к ней навстречу, но остоновила её Элис. Я был настолько зацыклен Беллой, что не услышал что говорит ей сестра Каллена. POV Белла -Добро пожаловать мои дорогие друзья-с этими словами мужчина сидевший в середине встал и подошёл к нам в упор глядя на меня. Мне стало не по себе. Я не привыкла быть в центре внимание. И особенно не любила это . Мне стало не по себе, из-за чей то взгляда. Я посмотрела на блондина но он был заинтересован тем что скажет брюнет. И вот я нашла её. Женщина который стоит за блондином смотрит на меня как на врага. Видно с первого взгляда что она завидует и уже ненавидит меня , но за что. Меня многие в моей жизни ненавидели , но причины я не знала, за что? -Белла!-я снова посмотрела на брюнета и на секунду вздрогнул, потому что он был очень близок. Я не заметила потому что, в упор смотрел на того блондина. -Прекрасная Белла! Как же я рад увидеть тебя, наконец-то. -продолжил Аро. С этими словами он подошёл ещё ближе и протянул руку. -Можно?-сказал он. Я посмотрел на Эдварда и он кивнул . Я дал ему руку и спустя несколько секунд он отпустил меня и сказал -Интересно ничего не вижу... -Аро одним касанием руки может прочесть все твои мысли-объяснил мне Эдвард. -Впервые за столько веков смертная не подвластна мне-сказал Аро. -Аро , Белла щит , вот по этому я тоже не могу прочесть её мысли.-ответил ему Эдвард. -Я догадался!-радостно заявил Аро. Кай , Марк, что скажете? -Мне всё равно-равнодушно ответил Марк. Ну я поняла что его зовут Марк, так как Аро обратился к блондину и назвал его Кай. -А что ты скажешь Кай?-посмотрев на Кая сказал Аро. -Калленов отпустим, а девчёнку оставим в место них. В качестве заложницы навеки... Я была в шоке. Сердце билось в бешеном ритме. Было ужасно страшно. Но ведь Эдвард и Элис не оставят меня тут. -Да! Да Белла, они тебя не оставят-начала убедить себя я. -Я согласен с тобой брат , у неё прекрасный дар , она будет полезной-сказал Аро и слегка удивился решению брата. Нет! Она тут не останется! Идите к чёрту!-закричал Эдвард , но Элис грустно посмотрел на него как будто в чём-то убедить хотела . Эдвард в последний раз посмотрел на меня и вместе с Элис покинул зал и меня тоже... -Нет! Не уходите!-кричала я им вслед и упала на колени,но они просто ушли, наверно я выглядела очень жалко... -Не надо плакать моя дорогая Изабелла. Алек отведи её в комнату гостей-сказал Аро и сел на свой трон в упор глядя на Кая. -Все свободны-сказал Аро и в зале остались только короли. *** POV Белла Я шла за Алеком. Просто шла и старалась не думать ни о чём. Ни о папе , ни о маме , ни о Джейкобе и особенно ни о Калленах. Те кто бросили меня в одиночестве , среди врагов. Это было подло, но всё вернётся к ним ведь эффект бумеранга никто не отменил... *** -Это твоя комната-сказал Алек и открыл дверь. Это была прекрасная комната. На полу был персидский ковёр . На стенах весили красивые картины . Комната была сделана в синем цвете . С первого взгляда я смогла заметить насколько кровать мягкая . Мебель был из чистого дерева. А из окна я смогла увидеть прекрасный сад. Мне сразу же захотелось туда . -Если что-то понадобится можешь кричать-сказал Алек , улыбнулся мне и тут же исчез оставив мне в комнате. Я решила принять душ и немножко отдохнуть. -Надо уже привыкнуть жизни в замке-убедила я себя и пошла в ванную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.