ID работы: 7677082

Без границ

Гет
R
Заморожен
50
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подготовка к вечеринке

Настройки текста
POV автор 20:00– Ева и Нура собираются на вечеринку Криса и Вильяма. Вы спросите, как они это делают? Ответ элементарный-они разговаривают по скайпу и помогают выбрать друг другу наряд. Ева остановилась на чёрном коротком, пышном платье, а Нура выбрала серое облегающие платье «Лапша». Макияж девушки выбрали тоже разный: Ева выбрала яркий, Нура выбрала мягкий, кроме помады, она у Нуры всегда была яркая.Волосы просто расчесали. ****** Дом у Криса, Ибен и Вильяма был большой и роскошный -Крис, ты уверен, что это была хорошая идея позвать двух девушек-людей, на вампирскую вечеринку? , -внезапно Вильям задал вопрос брату -Ну, а почему бы и нет? , -нагло улыбнулся Крис Вильяму -КРИС, ОНИ ЛЮДИ, А ДОМА У НАС ВАМПИРЫ, ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ СМУЩАЕТ? , -уже не выдержал Вил* и перешёл на крик. -Нет брат, меня ничего не смущает, я хочу с ними поиграть, ведь «Рыжик» тоже со мной играет и ей это нравится, -ухмыльнулся Крис. -Ответь мне только на один вопрос, брат, -сказал Вил, опустив глаза. -И что это за вопрос? , -более серьёзные спросил Крис -Они пострадают? , -спросил Вильям подняв глаза на брата. -Это всё зависит от поведения «Рыжика», -Крис довольно улыбнулся сам себе и ушёл встречать гостей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.