ID работы: 7677082

Без границ

Гет
R
Заморожен
50
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
21:30 в доме Криса и Вильяма уже творилась вакханалия. Кто-то курил, а кто-то и вовсе пил кровь друг друга. Крис и Вильм выглядывали двух особ Нуру и девушку с рыжими волосами (Крис так и не узнал её имя) -Кого-то ищите, -внезапно спросила Ибен, которая резко подошла к братьям. -А тебе надо всё знать, сестра, -произнёс Вил. -Я же ваша сестра, я должна всё знать, -нагло улыбнулась Ибен и повернулась к Крису, зная, что младший брат точно ей ответит. -Да, ждём, -кратко ответил Крис и отвёл глаза от сестры POV Ева -Нура, давай быстрее-, я стучалась в дверь подруги со всей силы. -Уже бегу, -кричала мне подруга, и открыв мне дверь улыбнулась -И пол года не прошло, -сказала я и сделала обиженный вид -Ну прости, Эскиль примерял мои наряды и не хотел меня впускать к себе, -закатила глаза блондинка -Ладно, пошли. Эскиля я убью потом, -парировала я Мы вместе улыбнулись и пошли искать адрес, который мне скинул Крис. Мы нашли дом давольно быстро, так как дом с кучей народу сложно не узнать. Когда мы зашли с Нурой в дом, то в нос ударил запах пота, алкоголя и дыма. -Ну и запашок, -сказала Нура и попыталась улыбнуться. -Я предлагаю пойти и выпить, чтобы привыкнуть к такому запаху, -сказала я и взяв руку подруги потащила её за собой. POV Крис Мы сидели и разговаривали с братом, как открылась дверь и мой взгляд приковала рыжая макушка. Я сразу же начал пристально следить за тем куда она двигалась. Мне стало интересно и я пошёл за ней. -Привет «Рыжик», -сказал я девушке с изумрудными глазами -Привет, котик, -парировала рыжеволосая. -Может ты наконец то скажешь, как тебя зовут? , -не унимался я -Может в другой жизни, а теперь мне пора идти, -сказала «Рыжик» и уже хотела идти, но не увидела подруги и опешила. POV Нура Когда к Еве подошёл Крис я решила отойти, чтобы не мешать. Когда я шла, то врезалась в чью-то сильную грудь, я подняла глаза и увидела парня, которого я не знаю. -Извини, -сказала я и уже хотела уйти, но его сильная рука перехватила мои и он повёл меня на улицу, я пыталась выбраться из его крепкой хватки, но у меня не получилась и я решила просто сдаться. -А сейчас ты пойдёшь со мной и не будешь кричать, сказал парень заглядывая в мои глаза. Я ничего не могла сделать, я просто шла молча за этим парнем… POV Вильям Когда я увидел, что Нура уходит от Криса и его спутницы, я решил пойти за ней, но меня остановила какая-то брюнетка и начала разговаривать. Пока я пытался ей объяснить, что мне нужно идти,Нуры уже не было. Чёрт. В доме полно вампиров и любой из них мог её завербовать. Я решил пойти к брату и рассказать, что случилось. Кхм, могу я украсть моего брата на пару минут, -спросил я и посмотрел на девушку с рыжими волосами -Я буду тебе предельно благодарна, -улыбнулась мне девушка с изумрудными глазами. -Зачем Вил? , -спросил меня брат -Сигнал «SOS», -сказал я и взволновано посмотрел на брата. -Понял, прости меня « Рыжик», я скоро вернусь никуда не уходи, -сказал Крис и посмотрел на девушку в последний раз. POV Крис -Что случилась, Вил, -решил первый начать разговор я. -Нуру увёл один из вампиров, она может уже не дышать, -сказал мне Вильям. -Вот дерьмо, в планах такого не было, -не выдержал я и разбил вазу, которая попалась мне под руку. -Как же сложно быть вампиром, тем более представлять их, -сказал Вил и выдавил улыбку. Они бы продолжили разговор, если бы за дверью не скрипнул пол. -Кто это может быть, -спросил Вил и перевёл взгляд на дверь -Сейчас узнаем, -сказал я и со злобой в глазах пошёл к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.