ID работы: 7677082

Без границ

Гет
R
Заморожен
50
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
POV Ева После того, как Крис и Вильм ушли, я решила пойти за ними. Они зашли в комнату и закрыли дверь, но мне не мешало это и я услышала абсолютно всё. Я бы продолжила слушать, если бы не чёртов пол. ВОТ ДЕРЬМО. Я услышала шаги и приготовилась к своей «Смерти». Когда дверь открылась, я увидела Криса и опешила, не зная что делать. -Крис, какая встреча, -начала я и выдавив улыбку посмотрела на него. Крис всё так же стоял и смотрел на меня непонимающим взглядом -А я тут туалет искала и заблудилась, -судорожно говорила я и Крис понял, что я волнуюсь -Ну я наверное пойду, -я уже хотела развернуться, но меня остановила рука Криса -Что ты слышала? , -спросил Крис и сжал мою руку сильнее. Ты о чём? , -у меня уже начиналась паника. Я не выдержав-выдернула свою руку и решила бежать. POV Крис Когда «Рыжик» выдернула руку и побежала я обернулся к брату, который всё это время наблюдал за нами. -Надо её догнать, -сказал мне брат -Пусть побегает, -ухмыльнулся я и вышел из комнаты. Я вышел из дома где в самом разгаре была вечеринка. Девушку было легко найти, её бешенный стук сердца услышал бы каждый вампир. Я решил подойти к ней. «Рыжик» сидела за деревом и плакала. -Ну же не надо плакать, солнце.Я тебя не обижу, -сказал я девушке на ухо, что та аж вздрогнула. -Крис, прости, я не хотела, -девушка уже рыдала Я провёл рукой по её лицу и поднял на ноги. -А теперь ты всё забудешь, -я решил не медлить и сразу применить внушение. -Что ты делаешь, Крис? , -спросила меня девушка Я опешил.Почему она не подчинилась мне? , задал я сам себе вопрос. Много лет назад С днём рождения, малышка, -сказала женщина, лет 35 И протянула девушке браслет -Ева, милая, всегда носи этот браслет и никогда его не снимай Женщина поцеловала девочку, которой сегодня исполнилось 9 лет -Хорошо, мам, -рыжеволосая поцеловала свою маму и побежала дальше. -Кккрис, я никому не расскажу, -взмолилась девушка. -И всё-таки, как тебе зовут? , -Я решил воспользоваться моментом -Ева, -уже успокоившись, сказала девушка. -Красивое имя, -улыбнулся я и взял девушку на руки. POV Нура Когда мы пришли в лес. Я подумала, что он меня сейчас изнасилует, но нет парень прокусил свою руку и дал мне свою кровь, я опешила. После того, как он дал мне свою кровь, я почувствовала дикую боль и услышала хруст. ОН СВЕРНУЛ МНЕ ШЕЮ. После того я увидела темноту и тишину. Это будет моя месть семье Штстадов, -сказал парень и облизав губы пошёл прочь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.