ID работы: 7677082

Без границ

Гет
R
Заморожен
50
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
POV Ева После того, как Крис взял меня на руки, я отключилась, сама не знаю как. Проснулась я от того, что лучи солнца начали играть со мной. Я сладко потянулась, так как не сразу поняла, что не у себя дома. Когда я повернулась, то увидела Криса и вздрогнула, он это заметил и ухмыльнулся. -Крис, где я? Вы меня убьёте? , -вспомнив вчерашний вечер, завопила я. -Успокойся, Ева, -мягко сказал Крис и продолжил. -Если бы я хотел тебя убить, то сделал бы это давно. -Что с Нурой, -перебила я его -Вильям с парнями ищут её, -уже более серьёзней сказал парень -Крис, я могу идти домой? , -очень мягким голосом спросила я, и попыталась выдавить улыбку. Я ещё боюсь его -Нет, Ева, -перебил меня Крис Я опешила, не зная, что делать -Ева, пойми, у меня есть выбор либо убить тебя, либо оберегать от мира, -очень жёстким голосом сказал Крис -Но, как же школа? Мои друзья? Родные? Личная жизнь? , -взбесилась я -У тебя всё это будет, но я всегда буду рядом, -что бы ты не ляпнула ничего лишнего, -Крис меня обнял, я пыталась вырваться, но потом я обмякла и перестала сопротивляться. POV автор Криса манила эта рыжая девушка, она меняла его, он хотел видеть её чаще. Он много раз убивал, тех кто узнавал правду, а её он не мог убить… POV Нура Я проснулась от жуткого голода, и увидев где нахожусь напугалась.Я была в лесу. Наверное я пролежала здесь всю ночь. Я вспомнила события вчерашнего вечера и вздрогнула, из моих воспоминаний меня вырвал знакомый голос.Вильям. -Нура, что с тобой случилось, — «подлетел» ко мне Вил Я начала плакать пытаясь ему всё рассказать. -Парень… Лес......о…н......дал.....мне…свою.....кровь......хруст…, -такими отрывками начала говорить я. -Нура, всё хорошо, -начал успокаивать меня парень. -Тебе надо позавтракать, -сказал он и протянул пакет с кровью. -Я.я не буду это, -откинула я пакет и зарыдала POV Вильям Я услышал плач девушки и моё сердце вздрогнуло. Нура. Я пошёл к девушке и увидел её, она была вся в листве и грязная. Я сразу понял, что случилось и позвонил Крису. У меня с собой сразу был пакет с кровью, я предполагал, что Нуру обратили. И когда она мне всё рассказала, мои сомнения подтвердились…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.