ID работы: 7677082

Без границ

Гет
R
Заморожен
50
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сложный день

Настройки текста
Сегодня первый день Нуры в виде вампира (она все-таки выпила кровь и обратилась). Блондинке было очень сложно научиться самоконтролю. Ей всегда хотелось есть, но не простую еду, а КРОВЬ. От этих слов Нуре становилось не по себе. Вильям всегда был рядом с девушкой и помогал. Ева уже не была в школе два дня, она проводила нудные дни с Крисом, он таскал в дом всяких шлюх и смотрел на Евену реакцию. С наружи она была спокойна, как «танк», а внутри девушка бушевала, как ураган. Может это ревность? Ева сама ещё не разобралась. POV Нура Сегодня новый день, а значит новая тренировка с Вильямом. Вил проверят меня на прочность. Каждый день упражнение на пресс, пробежка, рукопашный бой. Я и сама не поняла, как стала такой, раньше меня заботили, только парни, а теперь только, как выжить. Превращение в вампира сделала меня более жестокой, и меня это пугает. -Привет, Нура, -раздался знакомый мужской голос. -Привет, Вил, -мило улыбнулась парню я. -Готова к тренировке? , -спросил Вильям и сел на диван рядом со мной -Ты ещё спрашиваешь? , -задала риторический вопрос я и встала с дивана. -Тогда идём на улицу, -сказал Вил и вышел на улицу Я побрела за ним. -Что будем сегодня делать, -аккуратно спросила я. -Самоконтролю, -кратко ответил парень. -То есть? , -с непониманием спросила я -То есть мы пойдём в лес и устроим охоту на зверей, там ты и будешь себя контролировать, -улыбнулся мне парень. -Идём, -кратко сказал Вил и повёл меня в лес… … POV Ева Сегодня Крис опять привёл очередную девушку на час и кинув в мою сторону краткое «привет» скрылся в своей комнате. Мне стало скучно слушать смех этой шлюшки и я решила устроить «побег», ну если это можно так назвать. Я хотела развлечься. И вот я уже открываю окно и вылазию через него (я была на первом этаже), беру свой кабриолет, и вот я уже «лечу» туда, куда глаза глядят, я уехала на какое-то озеро в чаще леса, на удивление, там никого не было и я решила подойти к воде. Я потрогала воду и тут мне показалось, что в кустах что-то хрустнула и я насторожилась. Стоило только мне отвернуться, как мне к носу поднесли тряпку и я уснула… Очнулась я в каком-то заброшенном здании, привязанная к стулу. Когда я услышала шаги за моей спиной, то мне стало страшно и я молилась, чтобы Крис нашёл меня поскорее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.